Приехал сделать МРТ. После МРТ ждал описание, решил промыть пробки, и оказалось свободное время у ЛОРа. Врач - Елена Юрьевна Бородай, тут же зашел на прием, быстро и четко промыла пробки. В клинике уютно, ресепшен - девочки вежливые. Рекомендую клинику и врача! Спасибо, за час сделал две процедуры.
Клиника Энергия здоровья - отзывы о диетологах
Re: Клиника Энергия здоровья - отзывы о диетологах
Очень много в сети положительных отзывов про клинику. Что там работают профессионалы, все проходит быстро и все вежливые. Вот отзыв, который был оставлен вчера
Натали писал(а):А.Л. писал(а):
Хуже, когда женщины спустя много лет оправдывают свой излишний вес гормональным сбоем в молодости.
Гормональные сбои и, как следствие этому, лишний вес - не такая уж редкость. Я знаю женщину, работающую в соседнем отделе, которая была достаточно привлекательной и стройной. Но после родов набрала килограммов 20 и стала просто необъятная. Можно конечно предположить, что она в это время много ела, но думаю, это слишком простое объяснение. И вот уже много лет она не может сбросить свой вес. Вместе с этим у неё появились многочисленные проблемы со здоровьем. Ей нет еще 30, а она уже выглядит, как разбитая и побитая жизнью женщина. Посоветую ей обратиться в эту клинику, может хоть здесь помогут.
Если вес появился от переедания и не уходит после того, как человек сократил свой рацион и перестал объедаться, то обязательно нужно обращаться к специалистам. Может быть сбой в гормональном фоне, который просто можно привести в норму
- Фуксия
- Суперпрофи
_ALLA_ писал(а):Правильно, соглашусь на все 100%. Если б у всех хватало силы воли не только доветси похудение до конца, но еще и потом удержать вес, а не сорваться снова в привычный жор, то диетологи вообще не нужны были бы. Конечно, если б люди за своим здоровьем следили лучше, то врачи вообще может и не нужны были бы, кроме случаев травм, родов или серьезных заболеваний. Но если бы, это все из области фантастики. как и сила воли у человека с лишним весомП
Действительно, все больше убеждаюсь в том, что удержать вес, которого достигаешь в результате похудения, - самая сложная задача.
- Фуксия
- Суперпрофи
Vorona1992 писал(а):Лично я считаю, что в клинику обращаются те, у кого не хватает силы воли чтобы похудеть самостоятельно. Людям нужен жесткий контроль. В частных клиниках конечно, отношение будет совсем другим. К вам будут обращаться вежливо и только на вы. Но платные клиники, это не такое дешевое удовольствие. Моя подруга обратилась в такую клинику похудела на несколько килограмм, а денег оставила не мало.
Вы отчасти правы. Кому-то в самом деле не хватает силы воли, чтобы снизить вес самостоятельно. А так - приходя к диетологу раз в неделю - 10 дней, да отдавая за визит деньги, человек уже более ответственно относится к своему похудению. И поддержка врача тоже ведь очень важна! Бывает, что человека некому поддержать - имею в виду близких. Кому-то муж говорит - да зачем тебе худеть, я тебя и такую люблю! А женщина продолжает есть свои пирожные и разъедается до невероятных размеров... Я была знакома с несколькими людьми, обращавшимися к специалистам для похудения. У всех - хорошие результаты, они остались очень довольны. Так что, в этом есть смысл
- Фрея
- Участник
У меня вес скачет постоянно. Но сейчас более-менее держится на одном уровне. Но больше, чем мне надо.
- Фуксия
- Суперпрофи
Натали писал(а):А.Л. писал(а):В теме все правильно написала автор. Гормональный сбой может проходить, а полнота после него остается и только врач может определить какое лечение и какая диета помогут. Конечно, в такой крупной клинике это сделают лучше, быстрее и комфортнее чем в обычной государственной. Причин полноты может быть много. И это могут быть очень серьезные болезни, которые лучше начать лечить как можно быстрее. В клинике быстро обследуют и назначат лечение.
Хуже, когда женщины спустя много лет оправдывают свой излишний вес гормональным сбоем в молодости.
Есть даже шутка такая. Приходит женщина к врачу, жалуется на то, что поправилась во время беременности и кормления и никак похудеть не может. Врач - а сейчас сколько вашему малышу? - Да уже 22)))
- Аллекса
- Участник
Все люди разные. И гормональный фон у всех разный, и метаболизм разный. Поэтому, я бы не спешила судить полных и грести всех под одну гребёнку. Для начала нужно посмотреть, сколько они реально едят.
- Фуксия
- Суперпрофи
Аллекса писал(а):Все люди разные. И гормональный фон у всех разный, и метаболизм разный. Поэтому, я бы не спешила судить полных и грести всех под одну гребёнку. Для начала нужно посмотреть, сколько они реально едят.
На этом форуме общаются преимущественно люди, имеющие проблемы с лишним весом - в настоящий момент или в прошлом. Поэтому как-то странно было бы им осуждать полных людей. Хотя, фразу "просто жрать надо меньше" или вариации встретить можно и здесь((
Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»