Клиника Энергия здоровья - отзывы о диетологах

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: Клиника Энергия здоровья - отзывы о диетологах

Сообщение Фуксия » 28 июн 2025, 12:07

Вадим Саватеев писал(а):Вы очень точно подметили важную вещь: похудение — это не только про силу воли, но и про поддержку, системность и, главное, мотивацию. Далеко не у всех есть ресурс справляться в одиночку, особенно если дома не поддерживают или, наоборот, подталкивают к вредным привычкам. Платная клиника — да, затратный вариант, но он может быть реально эффективным, когда человек не просто "хочет", а уже готов меняться и вкладываться.

Спасибо, Вадим, за поддержку)) Мотивация. мне кажется, вообще ключевая вещь практически в любом деле. И, особенно когда не видишь быстрых результатов, на которые очень рассчитывал, то очень легко ее растерять! Мечтал человек за первый месяц сбросить 7-8 кг, как обещает автор диеты, скажем, а получилось только 3. Вот он и расстраивается, и больше делать ничего не хочет.
А при регулярном общении со специалистом мотивация поддерживается постоянно, да и интерпретирует результаты врач, корректирует план похудения - при необходимости.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 03 июл 2025, 12:33

Vorona1992 писал(а):Лично я считаю, что в клинику обращаются те, у кого не хватает силы воли чтобы похудеть самостоятельно. Людям нужен жесткий контроль. В частных клиниках конечно, отношение будет совсем другим. К вам будут обращаться вежливо и только на вы. Но платные клиники, это не такое дешевое удовольствие. Моя подруга обратилась в такую клинику похудела на несколько килограмм, а денег оставила не мало.

Как показывают мои наблюдения, зачастую проблема не в отсутствии силы воли - люди просто не понимают, как надо худеть правильно! И, кстати, сила воли не так уж нужна для снижения веса))) Наверное, многие знают истории "волевых" людей - тех, кто стиснув зубы, питался как птичка, будучи взрослым человеком с лишним весом. А в результате - очень небольшие изменения в килограммах, кроме того - плохое самочувствие, выпадающие волосы, гормональные и другие нарушения. И кто посмеет упрекнуть такого человека в отсутствии силы воли?
Если не получается самостоятельно сбросить вес, все же лучше идти в клинику. Это и результативнее, и безопаснее.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 10 сен 2025, 17:04

Фуксия писал(а):
Vorona1992 писал(а):Лично я считаю, что в клинику обращаются те, у кого не хватает силы воли чтобы похудеть самостоятельно. Людям нужен жесткий контроль. В частных клиниках конечно, отношение будет совсем другим. К вам будут обращаться вежливо и только на вы. Но платные клиники, это не такое дешевое удовольствие. Моя подруга обратилась в такую клинику похудела на несколько килограмм, а денег оставила не мало.

Как показывают мои наблюдения, зачастую проблема не в отсутствии силы воли - люди просто не понимают, как надо худеть правильно! И, кстати, сила воли не так уж нужна для снижения веса))) Наверное, многие знают истории "волевых" людей - тех, кто стиснув зубы, питался как птичка, будучи взрослым человеком с лишним весом. А в результате - очень небольшие изменения в килограммах, кроме того - плохое самочувствие, выпадающие волосы, гормональные и другие нарушения. И кто посмеет упрекнуть такого человека в отсутствии силы воли?
Если не получается самостоятельно сбросить вес, все же лучше идти в клинику. Это и результативнее, и безопаснее.

Согласен полностью! Сам проходил через это - пытался "сидеть на жестких диетах", а результата почти не было, только настроение и здоровье. Главное - подходить к снижению веса разумно, а не через насилие над собой.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 13 сен 2025, 12:35

Павел Лернер писал(а):
Фуксия писал(а):

Согласен полностью! Сам проходил через это - пытался "сидеть на жестких диетах", а результата почти не было, только настроение и здоровье. Главное - подходить к снижению веса разумно, а не через насилие над собой.

Вы правы абсолютно, насилие над собой - тупиковый путь! К себе следует относиться бережно и с любовью, и никак иначе. Такой человек выберет разумную диету, а не весь этот страшный "жесткач"!

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 10 окт 2025, 10:05

Отзыв про клинику и комфортные условия там
Я получил заключение на почту в течение часа. Персонал относился ко мне хорошо и вежливо. Цены в данной клинике показались нормальными. Считаю, что здание «Энергии Здоровья» легко найти. В медицинском учреждении я увидел зону ожидания, в которой находились диваны, мне было комфортно. Если потребуется в дальнейшем, то пойду в данную клинику снова.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 09 янв 2026, 12:09

Отзывы о диетологах в клинике Энергия здоровья преимущественно положительные — пациенты отмечают высокий уровень профессионализма, внимательное отношение, подробные и понятные консультации. Особо выделяют работу диетолога Анны Сергеевны Эргардт как полезную и информативную.
Пациентки отмечают внимательное и чуткое отношение врача — доктор слушает, отвечает на вопросы и объясняет нюансы питания и здоровья доступно.
Многие пишут, что консультация у диетолога была полезной и информативной, включая рекомендации и назначения дополнительных обследований или коррекции диеты.

ФиАлла
Авторитет

Сообщение ФиАлла » 12 мар 2026, 12:01

По поводу комфорта полностью согласна. Условия там близкие к идеальным. Все бы клиники были такие.

Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»