Сообщение Катрина » 03 янв 2021, 12:04
Отзыв об одном враче клинике:
Понравилось
Ирина Леонидовна наблюдает меня уже много лет. На самом деле я всегда хожу к одним и тем же людям, если у меня сложилось о них приятное первое впечатление. В принципе, я не меняю ни врачей, ни парикмахеров. Ранее я наблюдалась у нее в другой клинике. Конечно же, там мне было удобнее, но я пошла за доктором, куда она, туда и я. На мой взгляд, доктор Шляпникова очень корректная и тактичная. Мне она нравится как раз тем, что она не пугает пациента и не назначает ничего лишнего, все проходит согласно порядку приема. Многие проводят его расширенно, предлагают что-то сдать или пересдать. Ирина Леонидовна проводила мне операцию и назначала лечение. В общем-то, меня все устраивает и все подходит, поэтому никаких претензий нет. Врач отвечает мне на все вопросы, которые меня интересуют. Конечно, мы можем прочитать все в интернете, но я всегда могу спросить это у доктора Шляпниковой, если где-то что-то вычитала. Кроме того, мы с ней примерно одного возраста. Я думаю, что двадцатилетней девушке тяжело рассказать женщине 50-ти лет о некоторых вопросах. Возраст есть возраст, тем более Ирина Леонидовна работает очень давно. Я считаю, что ее однозначно можно рекомендовать другим людям. Я не знаю, как она ведет беременность, но я понимаю, что многие обращаются к ней по этому поводу. Она была и детским гинекологом, то есть разбирается и в подростковых моментах. Я же обращаюсь к ней конкретно по своим вопросам, но мои знакомые приходили к ней в разных ситуациях. Конечно, я ставлю ей «5» баллов по пятибалльной шкале, ведь хожу к ней уже столько лет.