Клиника Скандинавия - отзывы о диетологах

Дарина888
Профи

Re: Клиника Скандинавия - отзывы о диетологах

Сообщение Дарина888 » 29 мар 2020, 18:03

Юна писал(а):Результат потрясающий. В связи с этим, сам собой напрашивается вопрос: зачем тогда к другим врачам пошли? :mrgreen:

Наверное для того, чтобы сравнить))) Но по своему опыту скажу, я не стала бы ходить к другим врачам, потому что для меня это достаточно дорого, все-таки даже прием у диетолога стоит недешево, не говоря уже о лечении.

Anna_Verdi
Эксперт

Сообщение Anna_Verdi » 31 май 2020, 17:50

Ekaterrina писал(а):
Дарина888 писал(а):
Юна писал(а):Результат потрясающий. В связи с этим, сам собой напрашивается вопрос: зачем тогда к другим врачам пошли? :mrgreen:

Наверное для того, чтобы сравнить))) Но по своему опыту скажу, я не стала бы ходить к другим врачам, потому что для меня это достаточно дорого, все-таки даже прием у диетолога стоит недешево, не говоря уже о лечении.

Действительно приёма у диетолога не дешёвый. Более того получить там ценную рекомендацию не всегда получится. Своими фишками не каждый специалист готов делиться. Поэтому лучше самостоятельно разобраться со своей проблемой. так будет выгодней!

Возможно у человека достаточно много денег, чтобы сравнивать результаты у разных специалистов. Почему бы и не ходить. А самому чтобы разбираться, так это времени сколько уйдет на это.

Valeri
Эксперт

Сообщение Valeri » 29 июн 2020, 12:06

Центр коррекции веса клиники "Скандинавия" предлагает уникальную программу коррекции веса, основанную на подробном анализе состояния здоровья каждого пациента.

Перед визитом к врачу каждый участник программы заполняет подробную анкету и получает направления на ультразвуковые и лабораторные исследования.

После получения результатов исследования участники программы посещают эндокринолога и гастроэнтеролога-диетолога.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 21 июл 2020, 12:10

Annet писал(а):Мы с мужем по жизни страдаем избыточным весом. Причина не во вкусностях – как раз наоборот, приветствуем здоровое питание. Едим одни салаты, сладкого не едим вообще. Спортом занимались – максимум по пару килограмм скинули. Обращались к диетологам – большинство даже анализы не назначали. Сразу спрашивали про наследственность, которая у нас отягощенная – родственники тоже «пышки». Разводили руками и говорили, что тут ничего не поможет – склонность.

Она подробно расписала нам питание, чего я не ожидала, с учетом времени, количества приемов пищи и возможных вариантов замен. Ушли мы после составления контракта, после этого обращались пару раз в месяц. Благодаря стараниям Галины Геннадьевны Ильенко, нам за три месяца удалось достичь результата – минус десять килограмм для каждого. Те деньги, которые мы вложили за контракт, прием и анализы стоили того.

Сомневаюсь я, что активно занимались спортом, а иначе бы сбросили гораздо больше. Скорее всего была зарядка вроде два притопа-три прихлопа и всё. Да еще и при том, что якобы сидели на одних салатах. Повышенная активность и правильно питание всегда приводят к похудению. Если правильно распределить калории, белки-жиры-углеводы, то похудение будет проходить нормально, что и показал опыт работы с диетологом. Хотя видимо и его рекомендации выполнялись через раз, а иначе бы вес уходил гораздо быстрее, чем всего 10кг за три месяца. Даже если просто начать ходить по лестнице, гулять в парке и пить больше воды - можно худеть на 3-4 кг в месяц, а с правильным питанием и того больше, около 5-6 можно легко сбросить. И не надо пенять на генетику, говорить, что питались одними салатами - салат тоже может быть очень калорийным, если залить его литром масла или майонеза пожирнее. Такого хорошего диетолога, который учит жить здорово, нужно слушать и потом всю жизнь придерживаться правильного питания, тренироваться - иначе это просто потраченное время специалиста и деньги на ветер.

АнтонинаИвановна
Эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение АнтонинаИвановна » 03 авг 2020, 12:10

Избыточный вес это настоящая проблема, в свое время, после рождения ребенка, сама прошла этот путь, скинула почти 24 кг лишнего веса, в зеркале себя не узнавала. Обращаться правда, я не обращалась в клиники, только свои методы и получилось, похудела путем физ.упражнений и диет, но некоторым знакомым с форума помогла, как раз такие эта клиника Скандинавия.

Юлия Глазкова
Эксперт

Сообщение Юлия Глазкова » 08 авг 2020, 12:20

Лейла писал(а):Это отлично, что есть специалисты, которые могут помочь. Отзыв, конечно, очень хвалебный, но подвергать его сомнению не буду. За 3 месяца сбросить 10 кг вполне реально, но мне мало верится, что при правильном питании у вас было с мужем ожирение. Допускаю мысль, что вы думали, что питание правильное, но ели больше необходимого, а диетолог просто скорректировал ваше питание.

Такое количество можно и без диетолога сбросить, нужно только отказаться от сладкого и немного снизить калорийность.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 11 сен 2020, 12:03

_ALLA_ писал(а):если просто начать ходить по лестнице, гулять в парке и пить больше воды - можно худеть на 3-4 кг в месяц

Вы все время про прогулки в парке пишете. Не уйдет от этого вес, ни на грамм. Это надо по горам лазить, чтобы вес уходил.

Катрина
Эксперт

Сообщение Катрина » 03 янв 2021, 12:04

Отзыв об одном враче клинике:

Понравилось
Ирина Леонидовна наблюдает меня уже много лет. На самом деле я всегда хожу к одним и тем же людям, если у меня сложилось о них приятное первое впечатление. В принципе, я не меняю ни врачей, ни парикмахеров. Ранее я наблюдалась у нее в другой клинике. Конечно же, там мне было удобнее, но я пошла за доктором, куда она, туда и я. На мой взгляд, доктор Шляпникова очень корректная и тактичная. Мне она нравится как раз тем, что она не пугает пациента и не назначает ничего лишнего, все проходит согласно порядку приема. Многие проводят его расширенно, предлагают что-то сдать или пересдать. Ирина Леонидовна проводила мне операцию и назначала лечение. В общем-то, меня все устраивает и все подходит, поэтому никаких претензий нет. Врач отвечает мне на все вопросы, которые меня интересуют. Конечно, мы можем прочитать все в интернете, но я всегда могу спросить это у доктора Шляпниковой, если где-то что-то вычитала. Кроме того, мы с ней примерно одного возраста. Я думаю, что двадцатилетней девушке тяжело рассказать женщине 50-ти лет о некоторых вопросах. Возраст есть возраст, тем более Ирина Леонидовна работает очень давно. Я считаю, что ее однозначно можно рекомендовать другим людям. Я не знаю, как она ведет беременность, но я понимаю, что многие обращаются к ней по этому поводу. Она была и детским гинекологом, то есть разбирается и в подростковых моментах. Я же обращаюсь к ней конкретно по своим вопросам, но мои знакомые приходили к ней в разных ситуациях. Конечно, я ставлю ей «5» баллов по пятибалльной шкале, ведь хожу к ней уже столько лет.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 08 фев 2021, 19:26

_ALLA_ писал(а):иначе бы вес уходил гораздо быстрее, чем всего 10кг за три месяца.

"Всего 10 кг" за три месяца - вы считаете это мало?! :shock: Да хоть бы за три года сбросить 10 кг! А то они же стоят мертвяком.

Anya
Профи

Сообщение Anya » 10 июн 2021, 17:31

Именно о диетологе отзыва не нашла, но вот такой есть:

Достоинства:
Специалисты высокого уровня
Недостатки:
Цена не маленькая
Являюсь уже более 10 лет клиентом многопрофильной клиники Скандинавия, по личному впечатлению все не так уж и плохо, как пишут в других отзывах. Клиника распологает множеством филиалов во многих районах города Санкт-Петербурга, что очень удобно и почти рядом с домом. Много разных специалистов, очень удобно записаться по телефону на приём.

Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»