Диетолог Богданова Зоя Антоновна - отзывы

Вадим Саватеев
Профи

Re: Диетолог Богданова Зоя Антоновна - отзывы

Сообщение Вадим Саватеев » 23 мар 2024, 12:05

Lillian писал(а):Пробовала раньше выпивать утром два стакана воды. Не могу сказать, что это как-то сказалось на моем весе или аппетите. Хотя, всегда брала именно холодную воду. Согласна, что горячей водой можно перебить аппетит, даже пользуюсь этим приемом, когда в вечернее время очень хочется есть. На мой взгляд, любые манипуляции с водой должны быть дополнением к физической активности и правильному питанию. Нельзя сказать, что эти приемы не работают, про ощутимый эффект будет все же от классических методов похудения — спорта и уменьшения потребляемых калорий. Тоже было бы интересно узнать, сколько килограмм удалось сбросить автору.

Вообще вода это важный элемент. Даже в китайской медицине это основа, но там теплая вода. В любом случае должен быть баланс во всем в том числе и в ней. Я всегда его поддерживаю и дополняю другими важными элементами.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 27 мар 2024, 12:15

Правильно, вода должна быть теплой. Такая вода сразу всасывается в кишечник и омывает его. Ей не нужен подогрев

Alpina
Авторитет

Сообщение Alpina » 14 апр 2024, 12:00

Olga1998 писал(а):Правильно, вода должна быть теплой. Такая вода сразу всасывается в кишечник и омывает его. Ей не нужен подогрев

Более того, теплая вода способствует разжижению желчи и препятствует образованию камней.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 18 май 2024, 13:58

Нашла инфу на сайте, думаю что про нее:
Богданова Зоя Антоновна, ведущий врач-диетолог медицинского центра «Медилюкс».
Стаж работы – 41 год.

Зоя Антоновна работает по авторской методике, которая направлена на эффективное, безопасное снижение веса и сохранение результата в течении длительного времени. Диетолог поможет вам устранить причины набора веса, снизить пищевую зависимость и научиться правильно питаться.

В Медицинском центре «Медилюкс» можно записаться на первичный приём врача диетолога, который включает в себя:

Консультацию диетолога;
Разработку индивидуального сбалансированного меню;
Регулярное наблюдение врача в течении всего периода лечения.
При разработке программы питания к каждому пациенту подход индивидуальный. Учитывается пол, возраст, исходный вес, уровень физической активности, хронические заболевания, пищевые привычки и характер профессиональной деятельной

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 17 июл 2024, 12:17

Расписано хорошо. Очень важно, когда меню разрабатывается индивидуально, учитывая возраст, пол и профессию худеющего

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 18 дек 2024, 12:12

Alpina писал(а):
Olga1998 писал(а):Правильно, вода должна быть теплой. Такая вода сразу всасывается в кишечник и омывает его. Ей не нужен подогрев

Более того, теплая вода способствует разжижению желчи и препятствует образованию камней.

Да, все верно, чтобы застоя не было и не спазмировалось от холодной воды, нужно пить теплую воду на голодный желудок. Я пробовала тоже пить воду, но не всегда она заходит, бывает прям в горле стоит...

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 15 янв 2025, 12:03

АнтонинаИвановна писал(а):Хорошо, когда диетолог имеет свои методики, а не берет общие из интернета, тогда и результат будет конечно же значительный, ведь она, как правило, свою методику знает просто и до. Правда я все таки больше склоняюсь, не кушать после 8-9, за 3 часа до сна, а вот диеты не использую, кручу педали и радуюсь, проблем всецело не имеется таким вот образом, если так подходить.

Очень важно, когда диетолог использует собственные методики, а не общие советы с интернета — результат сразу заметен. Лично я больше за принцип "не есть после 8-9 вечера", чем за строгие диеты. Кручу педали, занимаюсь спортом, и проблем с весом не возникает. Подход работает!

Денис Самойлов
Эксперт

Сообщение Денис Самойлов » 12 мар 2025, 12:01

Павел Лернер писал(а):
АнтонинаИвановна писал(а):Хорошо, когда диетолог имеет свои методики, а не берет общие из интернета, тогда и результат будет конечно же значительный, ведь она, как правило, свою методику знает просто и до. Правда я все таки больше склоняюсь, не кушать после 8-9, за 3 часа до сна, а вот диеты не использую, кручу педали и радуюсь, проблем всецело не имеется таким вот образом, если так подходить.

Очень важно, когда диетолог использует собственные методики, а не общие советы с интернета — результат сразу заметен. Лично я больше за принцип "не есть после 8-9 вечера", чем за строгие диеты. Кручу педали, занимаюсь спортом, и проблем с весом не возникает. Подход работает!

Согласна с вами на 100%! Когда диетолог использует свои собственные методики, результат действительно заметен. Я тоже сторонник более гибкого подхода, чем строгие диеты. Главное — не переборщить с едой вечером, и спорт всегда в плюс. Это работает, и главное — не чувствуешь себя в клетке!

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»