Алена, видимо, ты действительно психически больна...
На дружеский совет такие гадости пишешь... Не помри от истощения!
Не могу на себя смотреть в зеркало
Re: Не могу на себя смотреть в зеркало
А тебе, шлюха, желаю, не быть пушенной по кругу в ночном клубе...
- Лисенок
- Эксперт
Алена, откуда такое пуританство? Я думаю, что все молодые девушки периодически ходят в ночные клубы оторваться. А ты не ходишь? Анорексичный вес мешает дойти до клуба?
Тут психически больная далеко не я. Почему вы все на этом форуме такие злобные сучки, которым лишь бы оскорбить другого...
А я с молодости была полной, уже привыкла к себе такой... Хочу похудеть для здоровья прежде всего.
Аленочка, если тебе форум не нравится, ты всегда можешь удалиться. Это будет гораздо лучше, чем оскорблять других участниц.
- Татьяна
- Авторитет
Всем рекомендую не обращать внимания на неадекватную Алёну и не отвечать на ее бред. Больная истощенная девочка. Очень жалко ее.
Уж кто точно не может смотреть на себя, так это я...
Мне в этом году поставили диагноз морбидного ожирения. Даже встать с кровати трудно. Мне бы ваши проблемы, анорексички и бочонки в свадебных и дискотечных платьях!
Мне в этом году поставили диагноз морбидного ожирения. Даже встать с кровати трудно. Мне бы ваши проблемы, анорексички и бочонки в свадебных и дискотечных платьях!
Вернуться в «Причины похудеть»