Не могу на себя смотреть в зеркало
- Mary
- Эксперт
Re: Не могу на себя смотреть в зеркало
Лариса, ты бы лучше свою энергию направила бы не на язвительные комментарии про других участниц форума, а на борьбу за свое здоровье...
Кого - то срочно нужно отправлять на форум не "Как похудеть", а "Как избавиться от злости?" Это же жуть, что тут пишите. Теперь о ненавистном животе. Есть интересная гимнастика, втягивать живот и расслаблять. Отзывы хорошие, но я еще не пробовала. Не успеваю. Говорят девочек нужно к этому приучать со школьной скамьи, тогда ни живота не будет, ни женских проблем со здоровьем.
- Ариадна
- Суперпрофи
Зря вы так, Оксана, комплексуете. Дряблый животик - проблема решаемая, главное - не лениться и работать над собой.
- NataShik
- Профи
А меня наличие зеркала во весь рост лишний раз заставляет проходя мимо подтянуть животик и расправить плечи. Конечно не всегда увиденное радует, но зато со стороны видно над чем стоит поработать и лишний раз урезать размер порции еды!
- MariNka
- Суперпрофи
NataShik писал(а):А меня наличие зеркала во весь рост лишний раз заставляет проходя мимо подтянуть животик и расправить плечи. Конечно не всегда увиденное радует, но зато со стороны видно над чем стоит поработать и лишний раз урезать размер порции еды!
Отличная идея! Я думаю, надо будет побольше зеркал в полный рост повесить в квартире. Хорошо будет стимулировать.
- Светослава
- Эксперт
Не нравиться смотреть на себя в зеркало? Поменяйте зеркало. Не вижу проблемы. Относитесь к себе с позитивом. Зачем отказывать человеку в знакомстве? Надумали себе бог весь что. Серьёзный человек в постель вас после первого свидания не потащит. К тому же живот ваш, в темноте не будет видно, да и не до него вам обоим будет, уж поверьте. У меня проблемка посерьёзнее. Забеременела, если не сделаю аборт растолстею. Даже не знаю как быть. Толстую меня муж бросит и останусь я жирная с малышом без копейки.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Светослава писал(а):Не нравиться смотреть на себя в зеркало? Поменяйте зеркало. Не вижу проблемы. Относитесь к себе с позитивом. Зачем отказывать человеку в знакомстве? Надумали себе бог весь что. Серьёзный человек в постель вас после первого свидания не потащит. К тому же живот ваш, в темноте не будет видно, да и не до него вам обоим будет, уж поверьте. У меня проблемка посерьёзнее. Забеременела, если не сделаю аборт растолстею. Даже не знаю как быть. Толстую меня муж бросит и останусь я жирная с малышом без копейки.
А что у вас за диагноз такой, что вы должны обязательно растолстеть после родов. И если честно, то для меня тема рождения ребенка немного болезненна была долгие годы, и когда я забеременела, то даже вопрос не стоял делать или нет аборт, только рожать. Это настолько великое счастье, что я даже не знаю, что с ним можно поставить на одну чашу весов. И что у вас за отношения с мужем, если вы уверены, что он вас бросит, если вы потеряете форму, зачем он тогда вообще нужен. Я и сама достаточно неплохо зарабатываю, потому мне ваши опасения наверное не понять. Жизнь внутри вас бесценна, вы потом будете очень жалеть.
- SaraFord
- Суперпрофи
Неужели все так плохо? Мне кажется, нужно себя любить в любом виде, но, конечно, стараться выглядеть так, как того хочется, это вполне нормально. Так что, заместо того, чтобы смотреть на себя в зеркало, займитесь спортом. Да и вообще, не думаю я, что все настолько плохо.
- Дарина
- Суперпрофи
Если Вам не нравится своё отражение в зеркале, то это отличный стимул начать что-то менять в своей жизни. А ходить и постоянно обливать грязью своё отражение не выход из ситуации. Этим можно добиться только понижение самооценки. Берите себя в руки и вперёд заниматься собой. Тем более что не нужно много времени чтобы подтянуть животик и убрать бока, а там ещё и попу подкачаете.
-
- Суперпрофи
Очень вас понимаю! У меня после родов самооценка ниже плинтуса упала. На живот и бедра просто смотреть не могла. Худейте и обязательно носите утягивающее белье (либо бандаж). Они очень хорошо кожу подтягивают и не дают ей болтаться.
Вернуться в «Причины похудеть»