Nika_RED писал(а):Так возьмите себя в руки наконец-то и приведите свое тело в порядок, Вам ведь никто не мешает!?
Ох, какие громкие лозунги! Как это запросто - взять и сказать. Чуть ли не весь мир не может привести себя в "норму".
Nika_RED писал(а):Так возьмите себя в руки наконец-то и приведите свое тело в порядок, Вам ведь никто не мешает!?
Тая писал(а):Nika_RED писал(а):Так возьмите себя в руки наконец-то и приведите свое тело в порядок, Вам ведь никто не мешает!?
Ох, какие громкие лозунги! Как это запросто - взять и сказать. Чуть ли не весь мир не может привести себя в "норму".
Тая писал(а):Nika_RED писал(а):Так возьмите себя в руки наконец-то и приведите свое тело в порядок, Вам ведь никто не мешает!?
Nata Li писал(а):Не все хотят худеть, многим нравится просто хотеть и жаловаться. Нужно честно посмотреть в зеркало и понять точно хочется или отражение в зеркале по жизни ленивая задница и ему лучше поесть пожирнее, но прожить на десять лет меньше. Это не шутка, моя тетя долго старалась себя сдержать в еде, но потом поняла что без сала и жареной картошки жить не может, перестала тратить время впустую на поиск чудосредств или чудодиет, и занялась своим призванием, стала как и мечтала педагогом в садике, готова возиться с детьми целыми днями. На почве этой активности и вес начал уходить. Главное найти гармонию с собой и своими желаниями.
NatNat писал(а):Ох уж эти социальные установки. Помню в детстве, мне было совершенно все равно, как выглядят женщины, с животом ли, полная ли, или еще что. Не было критической оценки. А с возрастом мы научаемся критическому отношению к себе и людям и это отравляет нам жизнь..
NatNat писал(а): в детстве, мне было совершенно все равно, как выглядят женщины, с животом ли, полная ли, или еще что.
Тая писал(а):NatNat писал(а): в детстве, мне было совершенно все равно, как выглядят женщины, с животом ли, полная ли, или еще что.
Тогда было лишь бы нас любили, а мы любили просто добрых людей? Тех же бабушек своих, например. которые уже старенькие, толстые и с животами. Мне кажется, в Америке нет такого помешательства на стройность, как у нас. Там вообще кого только нет, и все чувствуют себя комфортно.
catalynx писал(а):Я думаю, что лишь малый процент людей хочет привести свою фигуру в порядок только для того, чтобы удовлетворить именно себя, а вот большинство людей худеют лишь потому, что на них тычут пальцем и называют жирными.
Конечно, иметь лишний вес, особенно в больших количествах - это плохо, но и идти на поводу у толпы тоже не всегда правильно.
Я считаю так: если человек хочет худеть, то пусть для этого приложит все усилия, а если не хочет, то нечего на поводу у людей идти.
Anastasya писал(а):Честно говоря, здесь есть только два варианта. Если не нравится свой вид в зеркале - либо меняйте себя до тех пор пока вид не начнёт нравиться, либо меняйте своё отношение. Себя нужно любить и уважать.
Вернуться в «Причины похудеть»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей