Как ни странно, ни нашла ни единого плохого отзыва, один из них нашла и делюсь. Но только он не для похудения людьми используется.
ДОСТОИНСТВА:
Улучшает самочувствие, повышает сопротивляемость к болезням, очищает организм
НЕДОСТАТКИ:
Первое время непонятные внутренние ощущения
Препарат как и заявлено улучшает самочувствие. Выводит лишнюю жидкость из организма, повышает сопротивляемость организма к болезням и инфекциям (пока пила курс все вокруг болели, кроме меня)). На вкус не особо приятный (травяной). Заметила также что улучшился цвет лица, стала лучше и бодрее просыпаться по утрам, нормализовался менструальный цикл. Меняла сильно и резко климат в процессе употребления трифалы, как то лучше прошла аклиматизацию. В общем преимуществ и положительного эффекта у препарата много. Советую
Трифала Чурна - отзывы
-
Люся
- Суперпрофи
Re: Трифала Чурна - отзывы
Мика писал(а):В очередной раз читаю отзывы и удивляюсь. "Я съела банку лечо и у меня пошли прыщи по всему лицу. Это чистка организма". Конечно, да. Обычно я стараюсь сдерживаться и не критиковать чужие отзывы
Не надо перевирать!
-
Ксения_Ольха
- Эксперт
Анютка писал(а):Источник цитаты Интересно, тайские препараты для похудения содержат глисты, а индийские их выгоняют![]()
Забавный азиатский бизнес...
Ага, очень интересная тенденция))) Не знаю, мне кажется что все эти препараты, это все самоуспокоение, пока не перестанешь есть много то никакого похудения не будет. Нужен дефицит калорий.
-
Тая
- Суперпрофи
Dafne писал(а):Теперь использую ее как маску для лица. Или добавляю в другие маски. Кожа от нее мягче, хотя и тут чудес не произошло.
Ну хоть на маску для лица пошло, добро хоть не пропало. Хотя масок для лица и без того в магазинах огромная масса.
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
Нашла чужой отзыв:
ДОСТОИНСТВА:
Полезно, натурально, быстро уходит жирок с живота
НЕДОСТАТКИ:
В моем городе нет такого магазина, покупаю в интернете
Препарат Трифала мой верный помощник уже 2 года. Вот какая информация о нем меня заинтересовала, и сподвигла купить сразу 2 упаковки:
Аюрведическое средство Трифала показано при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, улучшает остроту зрения, для чистки организма и омоложения.
В состав входят 3 природных компонента: амла (индийский крыжовник), бибхитаки (индийский миндаль) и харитаки ("царь всех лекарств, растение, устраняющее болезни"). Благодаря этим компонентам Трифала содержит огромное количество витамина С. Препарат способствует регенерации тканей, увеличивает количество эритроцитов в крови, улучшает зрение и работу ЖКТ, регулирует уровень сахара в крови. Также оказывает тонизирующее и омолаживающее действие, улучшает усваивание пищи.
ДОСТОИНСТВА:
Полезно, натурально, быстро уходит жирок с живота
НЕДОСТАТКИ:
В моем городе нет такого магазина, покупаю в интернете
Препарат Трифала мой верный помощник уже 2 года. Вот какая информация о нем меня заинтересовала, и сподвигла купить сразу 2 упаковки:
Аюрведическое средство Трифала показано при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, улучшает остроту зрения, для чистки организма и омоложения.
В состав входят 3 природных компонента: амла (индийский крыжовник), бибхитаки (индийский миндаль) и харитаки ("царь всех лекарств, растение, устраняющее болезни"). Благодаря этим компонентам Трифала содержит огромное количество витамина С. Препарат способствует регенерации тканей, увеличивает количество эритроцитов в крови, улучшает зрение и работу ЖКТ, регулирует уровень сахара в крови. Также оказывает тонизирующее и омолаживающее действие, улучшает усваивание пищи.
-
Наталия Нюша
Здравствуйте. Мой муж на протяжении года пил трифалу утром по 2 кап. с акулим жиром 1 кап. У него подскочил гемоглобин до 196 и эритроциты в крови 6.2 холестерин 7.3. У него случился обширный инфаркт и он умер.Стоит всегда осознавать, что бесконтрольный приём неизвестных препаратов может очень сильно навредить вашему здоровью
(((((( нахожусь в ужасе и понимаю, что я и он начитались рекламы и вот итог
(((( берегите себя
-
СлаваБтгу
- Новичок
Наталия Нюша писал(а):Здравствуйте. Мой муж на протяжении года пил трифалу утром по 2 кап. с акулим жиром 1 кап. У него подскочил гемоглобин до 196 и эритроциты в крови 6.2 холестерин 7.3. У него случился обширный инфаркт и он умер.Стоит всегда осознавать, что бесконтрольный приём неизвестных препаратов может очень сильно навредить вашему здоровью(((((( нахожусь в ужасе и понимаю, что я и он начитались рекламы и вот итог
(((( берегите себя
Очень жаль, примите соболезнования, но дело, навряд ли в трифале. Акулий жир, это омега-3, которую ни в коем случае нельзя длительно принимать. Курс не долж превышать 1 месяца в квартал. Среди хвалебных отзывов по Омеге 3 попадаются негативные отзывы людей, кто пил длительное время без перерыва. Там и холестерин повышен и суставы болят и отёки...
Вернуться в «Как совладать с аппетитом»