Яна писал(а):На спид и сифилис везде требуют. Моей родственнице 84 года, и с нее потребовали перед операцией.
Ну и правильно, возраст здесь ни при чем. Раз так положено перед операцией, значит, нужно всё сдать.
Яна писал(а):На спид и сифилис везде требуют. Моей родственнице 84 года, и с нее потребовали перед операцией.
Конечно нужно обязательно проходить, человек может и не подозревать, что он болен, а это риск для окружающих, особенно для медработников. Поэтому такие "мелочи" особенно важны.Арина Ков. писал(а):Яна писал(а):На спид и сифилис везде требуют. Моей родственнице 84 года, и с нее потребовали перед операцией.
Ну и правильно, возраст здесь ни при чем. Раз так положено перед операцией, значит, нужно всё сдать.
Не советую этого доктора. Общение на приеме было очень сложным, на свои вопросы информации так и не получил. Предварительный диагноз поставлен не был. Назначено куча ненужных анализов. Выписаны гепапротекторы, которые нигде невозможно в принципе купить.
Olga1998 писал(а):Конечно нужно сдавать все необходимые анализы. Сколько было таких случаев, когда человек живет и не знает, что он носитель ВИЧ или гепатита С, которые себя до поры до времени не проявляли
Не советую этого доктора. Общение на приеме было очень сложным, на свои вопросы информации так и не получил. Предварительный диагноз поставлен не был. Назначено куча ненужных анализов. Выписаны гепапротекторы, которые нигде невозможно в принципе купить.
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей