Диетолог Горчаков Алексей Александрович - отзывы

Арина Ков.
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Диетолог Горчаков Алексей Александрович - отзывы

Сообщение Арина Ков. » 30 мар 2022, 17:09

Яна писал(а):На спид и сифилис везде требуют. Моей родственнице 84 года, и с нее потребовали перед операцией. :lol:

Ну и правильно, возраст здесь ни при чем. Раз так положено перед операцией, значит, нужно всё сдать.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 31 июл 2022, 12:26

Арина Ков. писал(а):
Яна писал(а):На спид и сифилис везде требуют. Моей родственнице 84 года, и с нее потребовали перед операцией. :lol:

Ну и правильно, возраст здесь ни при чем. Раз так положено перед операцией, значит, нужно всё сдать.
Конечно нужно обязательно проходить, человек может и не подозревать, что он болен, а это риск для окружающих, особенно для медработников. Поэтому такие "мелочи" особенно важны.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 06 окт 2022, 12:08

Есть единые правила для всех, поэтому смотреть, что кому-то 50, кому-то 90 лет не стоит. Если сдача анализов перед операцией обязательна, то так нужно. Это делается для безопасности окружающих, во время операции эти окружающие врачи.
Не всегда люди в преклонном возрасте ведут целомудренный образ жизни. Я не про бабушку конечно автора ответа, но люди разные

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 28 ноя 2022, 12:04

Конечно нужно сдавать все необходимые анализы. Сколько было таких случаев, когда человек живет и не знает, что он носитель ВИЧ или гепатита С, которые себя до поры до времени не проявляли

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 03 фев 2023, 12:12

Очень много негативных отзывов в сети про данного специалиста. Вот один из них и все пишут, что отношение к пациентам плохое
Не советую этого доктора. Общение на приеме было очень сложным, на свои вопросы информации так и не получил. Предварительный диагноз поставлен не был. Назначено куча ненужных анализов. Выписаны гепапротекторы, которые нигде невозможно в принципе купить.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 14 апр 2023, 12:04

Olga1998 писал(а):Конечно нужно сдавать все необходимые анализы. Сколько было таких случаев, когда человек живет и не знает, что он носитель ВИЧ или гепатита С, которые себя до поры до времени не проявляли

В клинике у диетолога анализы не для этого сдают. Хотя за собой следить регулярно надо, конечно. По результатам анализов диетолог устанавливает есть ли у пациента болезни, которые могут провоцировать набор лишнего веса. Ведь не всегда причина лишь в психологии и привычках. Человек может не знать, что у него диабет развивается, например. От результатов обследования зависит программа лечения. И лучше обследоваться и лечиться в такой крупной клинике, где все врачи - профессионалы, а лечение самое современное.

Натали
Авторитет

Сообщение Натали » 23 дек 2023, 10:06

Не советую этого доктора. Общение на приеме было очень сложным, на свои вопросы информации так и не получил. Предварительный диагноз поставлен не был. Назначено куча ненужных анализов. Выписаны гепапротекторы, которые нигде невозможно в принципе купить.

Я сама пью гепатопротекторы уже несколько лет. Да, за последние годы некоторые производители ушли, но появились их аналоги или те же самые препараты под той же самой маркой, но из других стран. Не верю я, что их прямо невозможно купить нигде, как утверждает этот человек. По поводу ненужных анализов. Лично я никогда не считала, что анализы бывают ненужными. Мне их за мою жизнь столько раз делали, что я уже со счета сбилась. Да, цены сейчас кусаются, зато я точно знаю, какие проблемы есть со здоровьем и могу даже поправлять врача, если он вдруг начинает лезть не в ту степь. Врачам это не нравится, а меня это бережет от неправильного лечения.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 20 мар 2024, 12:10

Тоже согласна с Вами, что чем тщательнее будет обследован организм, тем быстрее и точнее будет поставлен диагноз и соответственно, будет подобрано адекватное лечение. А у нас люди привыкли, что им на первом приеме назначают лечение и они отправляются домой лечится, но когда не помогает, то опять же врач виноват, что не правильно поставил диагноз на "глазок"

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 23 апр 2024, 18:45

Вот такие отзывы пишут о враче. И как я понимаю он не только диетолог, но еще и может лечить болезни пищеварительной системы, а также печени. Так что может и стоит к нему обратиться:
Это мое первое посещение. Очень корректный доктор, мне понравился. У меня возникла проблема. Врач помог мне ее разрешить. Объяснил, как протекает болезнь, сказал, как себя вести, что делать. А также дал необходимую справку, что можно делать операцию по гинекологии. Нужно проходить обследование. Всё прошло спокойно, я всё поняла. Мне выписали препараты. По мере поступления проблем, я буду их решать. Этого специалиста я бы посоветовала другим.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 25 май 2024, 14:04

Любой нормальный диетолог должен разбираться в работе пищеварительной системы. А если у него есть и диплом по этой специальности - вообще супер.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»