Диетолог Горчаков Алексей Александрович - отзывы

NadinXXX
Суперпрофи

Re: Диетолог Горчаков Алексей Александрович - отзывы

Сообщение NadinXXX » 17 июн 2024, 12:04

К сожалению, сейчас столько диетологов-самоучек, которые не имеют медицинского образования, что просто кошмар. А ведь, неподходящей диетой можно существенно подорвать здоровье

Ирина_Г.
Участник

Сообщение Ирина_Г. » 10 июл 2024, 10:14

NadinXXX писал(а):К сожалению, сейчас столько диетологов-самоучек, которые не имеют медицинского образования, что просто кошмар. А ведь, неподходящей диетой можно существенно подорвать здоровье

Согласна с вами, поэтому нужно обращаться только к проверенным диетологам, о которых уже есть отзывы в интернете. Еще лучше, если хорошего диетолога вам посоветуют лично ваши знакомые, которые к нему обращались. Потому что сейчас на самом деле много "специалистов", которые обманывают и наживаются на наших проблемах. Буквально каждый второй сейчас либо диетолог, либо нутрициолог. Ошибиться легко. И последствия могут быть не самыми легкими. Ведь действительно от нашего питания зависит качество работы наших внутренних органов и самочувствие в целом. Лучше к выбору диетолога отнестись с максимальной осторожностью.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 17 авг 2024, 12:25

Попался отзыв про данного диетолога. Но Алексей Александрович не только диетолог, но и гастроэнтеролог, терапевт и гепатолог.
Всё прошло хорошо, приём был недолгий. Доктор достаточно быстро осмотрел меня. Алексей Александрович проверил всё по моим жалобам, принял решение и подсказал, как мне быстрее вылечиться. Алексей Александрович дал мне рекомендации по дальнейшим действиям в течение 5 дней для лечения и последующим действиям для профилактики. Мне понравилось, что всё прошло достаточно быстро. Я выбрал специалиста по доступному времени для записи, врач достаточно недалеко находился от меня территориально. Рекомендую доктора!

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 08 мар 2025, 12:01

ElenaNew писал(а):Тоже согласна с Вами, что чем тщательнее будет обследован организм, тем быстрее и точнее будет поставлен диагноз и соответственно, будет подобрано адекватное лечение. А у нас люди привыкли, что им на первом приеме назначают лечение и они отправляются домой лечится, но когда не помогает, то опять же врач виноват, что не правильно поставил диагноз на "глазок"

Действительно, очень важно тщательно обследовать организм, чтобы не упустить никаких деталей, а диагноз был максимально точным. Часто люди хотят получить лечение сразу, не задумываясь, что на самом деле для точного диагноза нужно время и комплексное обследование.

vakokmx
Новичок

Сообщение vakokmx » 19 апр 2025, 14:31

Хороший врач видно по отзывам,много положительных . Тоже обращусь к нему в скором времени.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»