Диетолог Игнатьев Вячеслав Анатольевич - отзывы 

Mary
Эксперт

Диетолог Игнатьев Вячеслав Анатольевич - отзывы 

Сообщение Mary » 30 июл 2019, 10:03

Больше двух лет не могла решить свою проблему со здоровьем. Постоянные недомогания, головокружение и полуобморочное состояние меня просто вынудили записаться на приём в клинику СМ. Обратиться сюда решила только по той причине, что оббивала бессмысленно множество порогов в больницах и супермодных частных клиниках, но результата как не было, так и нет. Прямо можно сказать, выкачивание денег и впустую потраченное время, я думаю меня многие понимают, ведь с этим сталкивается большинство людей нашего города.

Длительное время анализировала советы знакомых, по которым и определилась, где пройду полное обследование организма и после работы нашла координаты в интернете и подала онлайн-заявку. Вечером со мной связался оператор, и подтвердил запись. В клинике мне понравилось, всё чисто и грамотно организовано. Встретили меня очень приветливо и уважительно, принимал меня диетолог Игнатьев Вячеслав Анатольевич. А после нашей долгой беседы мне было назначено пройти обследование и сдать ряд важных анализов.

По результатам был поставлен диагноз нарушения иммунной системы, врач поддержал добрыми словами и заверил, что общими силами мы устраним все проблемы и поборем этот недуг, который привёл к такому состоянию. Назначение состояло не только из препаратов, Вячеслав Анатольевич мне посоветовал специальную диету, которая подкорректирует общее состояние и повысит мой жизненный тонус. Он разработал индивидуальную диету, по которой я должна была питаться.

Сразу было сложно, от много нужно было отказаться, но я с этим справилась. Лечение заняло прилично времени, но результат выше моих надежд – не наблюдается усталость, нет головокружений, я чувствую прилив новых сил и желание жить. Выражаю благодарность доктору и рекомендую всем!

Игорь777
Участник

Re: Диетолог Игнатьев Вячеслав Анатольевич - отзывы 

Сообщение Игорь777 » 01 авг 2019, 20:36

Длительное лечение - это, наверное, не для меня. Я бы предпочел более интенсивный и эффективный курс похудения с физическими тренировками.

Лисенок
Эксперт

Сообщение Лисенок » 22 авг 2019, 23:21

Очень интересный отзыв. Я раньше думала, что диетологи помогают только полным людям, а оказывается есть и диеты, помогающие исправить нарушения иммунной системы.

Лейла
Суперпрофи
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лейла » 09 сен 2019, 12:05

Очень хорошо, что получилось найти своего специалиста, который разработал индивидуальную систему питания, приносящую нужные результаты. Важно относиться к своему здоровью более внимательно. Часто слышу, что человек годами страдает от недомогания, но к врачу не идет. Тотальное недоверие к нашей медицине. Я тоже скептически отношусь к врачам в моем небольшом городе, но когда со мной происходит что-то непонятное, то все-таки обращаюсь за помощью.
Относительно похудения уверена, что при потери веса нужно ориентироваться на длительный период, обязательно пересмотреть питание и образ жизни.

Vernik_Olga
Эксперт

Сообщение Vernik_Olga » 12 сен 2019, 15:34

Если средства позволяют, то можно не разбираться в теме, нанять специалиста и он проведет этот процесс от самого начала, до желаемого результата, всё зависит от мотивации и средств в распоряжении, всё-таки это удовольствие недешевое. Но я настаиваю, что каждый человек должен разбираться в питании! Это не так сложно, информация в интернете бесплатная, объясняют и дают советы именитые диетологи, можно ведь уделить полчаса в день, чтобы усвоить эту информацию. На самом деле достаточно питаться умеренно, чтобы был дефицит калорий, вес в любом случае будет падать.

GalinaOr82
Эксперт

Сообщение GalinaOr82 » 01 окт 2019, 15:17

Vernik_Olga писал(а):Если средства позволяют, то можно не разбираться в теме, нанять специалиста и он проведет этот процесс от самого начала, до желаемого результата, всё зависит от мотивации и средств в распоряжении, всё-таки это удовольствие недешевое. Но я настаиваю, что каждый человек должен разбираться в питании! Это не так сложно, информация в интернете бесплатная, объясняют и дают советы именитые диетологи, можно ведь уделить полчаса в день, чтобы усвоить эту информацию. На самом деле достаточно питаться умеренно, чтобы был дефицит калорий, вес в любом случае будет падать.

Информации конечно в интернете очень много, можно и самому подобрать питание. Но дело в том, когда вы идете к диетологу, он сразу учитывает и все ваши болезни, и корректирует питание индивидуально именно под вас. Если есть деньги, то почему бы не обратиться к специалисту, который подберет все. А не учится на собственных ошибках, и подбирать продукты методом проб.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 25 окт 2019, 19:10

Лейла писал(а):Часто слышу, что человек годами страдает от недомогания, но к врачу не идет. Тотальное недоверие к нашей медицине.

Вообще-то, она пишет, что обивала множество (!) порогов в больницах и супермодных частных клиниках на протяжении двух лет! ) И вдруг, о, удача! :mrgreen:

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 26 окт 2019, 22:12

Mary писал(а):Лечение заняло прилично времени, но результат выше моих надежд – не наблюдается усталость, нет головокружений, я чувствую прилив новых сил и желание жить. [/i][/b]

А про похудение что? Его не произошло? Именно это нас интересует, а не обращение к терапевту, после которого не стало усталости, а появилось желание жить. Желание жить и у толстых есть, и усталость отсутствует.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 27 окт 2019, 16:22

GalinaOr82 писал(а):когда вы идете к диетологу, он сразу учитывает и все ваши болезни

А диетолог что, разбирается во всех болезнях? И все их может вылечить? Никто не может разбираться во всех болезнях сразу и тем более их лечить. Иначе богачи бы не умирали от болезней во цвете лет, те, кому под силу оплатить любого врача. Помнится, у американского миллиардера жена умерла, у нашего Горбачева (далеко ходить не надо). Над ними лучшие специалисты, вообще, колдовали.

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 22 дек 2019, 21:16

Тая писал(а):
GalinaOr82 писал(а):когда вы идете к диетологу, он сразу учитывает и все ваши болезни

А диетолог что, разбирается во всех болезнях? И все их может вылечить?

Речь не о том, что диетолог будет лечить болезни, а в том, что он будет их учитывать при составлении программы похудения.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»