Сообщение NadinXXX » 11 окт 2020, 18:57
А мне рекомендовали Вячеслава Анатольевича, как отличного пульмонолога, а он оказывается и диетолог?
Только я к нему не пошла, долечилась дома после одностороннего воспаления легких. Очень уж неоднозначные отзывы. А теперь еще и диетолог...
Запомнился отзыв - "Так же обращалась к "Вашему профессору Игнатьеву" с пневмонией (была на руках флюорография), сделав ренген в СМ-Клинике, Игнатьев диагноз "пневмония" снял, отменил все лечение и поставил диагноз "туберкулез", предложив обследовать так же и родственников, контактирующих со мной. До меня, от него вышла пациентка так же с "неподтвержденным диагнозом туберкулез, который он поставил ей, исходя из проведения экспресс-анализа". В итоге в срочном порядке после заключения "горе доктора" посетила НИИ Фтизиопульмонологии, по имеющимся возможностям, осматривал меня сам Яблонский П.К, посмотрев мои снимки, а так же такие же экспресс-тесты, тактично пожелал здоровья господину Игнатьеву, и очень удивился, как тот, не увидел пневмонии на ВАШЕМ РЕНТГЕНЕ. Для моего успокоения сделали КТ легких и вылечили мою пневмонию."
Как-то мне это не понравилось ((( Но сама к нему не попала