Вот нашла отзыв о нем от клиентки:
Тренировалась с Денисом офлайн и онлайн полтора года и планирую продолжить наше плодотворное взаимодействие еще много лет! Имею довольно богатый опыт тренировок с персональными тренерами, но только Денис привил любовь к залу и наглядно показал, что и в 40 лет можно круто выглядеть благодаря умному фитнесу. Весь тренировочный процесс построен так, чтобы мне было интересно заниматься и каждый раз хотелось возвращаться в зал, потому что индивидуальный подход и учет особенностей моего тела - это то, что мне было нужно. В ближайшее время я планирую переезд в другую страну и даже не переживаю, что придется искать нового тренера, а такого как Денис найти почти нереально)) продолжим наши тренировки , но уже онлайн. Найти СВОЕГО специалиста крайне важно и очень не просто. Я рада, что у меня это получилось! И желаю Денису крепкого здоровья и не капризных клиентов ))
Денис Ряхов - фитнес тренер и диетолог - отзывы
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
Re: Денис Ряхов - фитнес тренер и диетолог - отзывы
Возраст абсолютно не помеха для того, чтобы хорошо выглядеть. Можно и в 12-15 лет занимать пол-лавки, а в 50 лет бегать кросс, имея красивое тело. Но конечно с возрастом тяжелее бывает поддерживать форму, чем в молодости, но было бы желание
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»