Сайкл - отзывы 

Fabia
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Сайкл - отзывы 

Сообщение Fabia » 21 авг 2022, 18:47

Фуксия писал(а):Странно, что до регионов занятия сайклингом так долго идут - это далеко не новый вид тренировок. Моя подружка, фанатично занимающаяся разными видами фитнеса, ездила в Западную Европу, прошла там обучение и получила сертификат преподавателя сайклинга еще году в 2000-м. Видимо, по каким-то причинам эти тренировки малопопулярны.

Я тоже слышала о них, но не заметила большой популярности. Хотя как по мне групповые занятия наоборот должны стимулировать, по крайней мере у меня так. Самой лень заниматься, а в коллективе нормально.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 25 авг 2022, 13:06

Результаты у каждого человека разные. Какие именно будут лично у вас результаты, никто точно не скажет. Все зависит от регулярности тренировок, насколько качественно вы выкладываетесь, и конечно же от питание. Если ваша цель от тренировки ограничивается только, чтоб забыться от насущных проблем, то не ждите быстрых результатов. В таком случае результаты будут через 3 месяца, или через месяц. А вот если вы на каждой тренировки работаете на результат, поверьте это видно не вооруженным глазом, + правильное питание, результаты будут видно сразу. У некоторых после одной тренировки сайклом бедра, ягодицы уменьшаются на 1 см. У других существенные результаты имеются через неделю

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 24 окт 2022, 19:46

Считаю, что сайклинг очень эффективный, но конечно нужно заниматься постоянно. У меня был несколько лет велотренажер и только два месяца я продержалась, чтобы заниматься каждый день. Увеличивала нагрузку при помощи педалей. Масса регулировалась. Вес не снижался, но ноги и попа подтянулись и стали красивее. Чтобы худеть, все-таки нужно корректировать питание

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 15 фев 2023, 13:08

Будем честными. Очень большое количество людей купивших велотренажёры, поиграли с немножко, "покатались" на одном месте. Ну а дальше предмет используются, в лучшем случае, как вешалки или иногда для временного складывания различных вещей. По-видимому поэтому, маркетологи решили придумать, что-то более интересное, чем скучное кручение педалей.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 03 мар 2023, 13:03

Нашла такой отзыв в сети про сайкл
Сайклы-это одно из самых лучших способов откорректировать фигуру. Велоспорт относится к ряду кардиотренировок, а следовательно, занимаясь, мы увеличиваем обмен веществ и жиросжигание. За счет постоянных нагрузок на ягодичные мышцы, мы подтягивает ягодицы, избавляемся от целлюлита и уже через несколько недель занятий можно наблюдать изменившиеся и подтянутые бедра. Так же во время тренировок задействован и пресс. Особенно нижние отделы пресса.
Из моего опыта скажу: занималась два раза в неделю четыре месяца. Результат на лицо: минус 9 кг и красивое подтянутое тело! Отсутствие целлюлита вообще!! Удачи

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 19 мар 2023, 18:39

Если на велосипеде медленно по ровному парку крутить педали, то качаются икры. А сайкл - жесткая тренировка и точно не для новичков. Это очень и очень серьезная нагрузка на все тело.

АлинаКУЛ
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение АлинаКУЛ » 10 апр 2023, 19:50

Идея интересная, но я больше люблю ездить на велосипед выезжая на природу, хотя кому как, а зимой катаюсь на велотренажере в VR очках, отличный метод порадоваться и посмотреть красоты.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 16 авг 2023, 19:19

Плюсы сайкла

Вы развиваете выносливость мышц, сосудов и дыхательной системы, сбрасываете лишний вес. Особенно рекомендуется сайкл тем, кто поставил задачу похудеть, потому что данные тренировки дают большую нагрузку на бедра. Это позволяет избавиться от целлюлита и обрести красивую форму ног.
Кроме того, сайкл положительно действует в психологическом плане. Зачастую тренировки проходят под музыку, что позволяет вам расслабиться в моральном плане, напрягаясь физически. Ритмичная и очень активная тренировка позволяет снять стресс. Монотонность движений, отличающая сайкл от большинства других видов фитнеса действует умиротворяюще, почти гипнотически. Также нет опасности, что вы запутаетесь в комбинациях движений, как это часто бывает на шейпинге или аэробике или будете чувствовать себя неуверенно из-за сложностей в координации движений.

Некоторые клубы создают специальные музыкальные и видео-дорожки для сайкл-аэробики. Ритмы и картинки этих дорожек позволяют человеку лучше сосредоточиться на тренировке и погрузиться в атмосферу гонки, а также облегчают работу тренера.

Получается, что мы можем использовать ещё один эффективный метод - сайкл - для похудения и приведения мышечного тонуса в отличное состояние.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 28 авг 2023, 13:03

Сначала, честно говоря, я подумал, что это какой-то очередной баян, мол, крути педали и потеряешь мегатонны веса.
В общем, подумал я, ну ладно, давай попробую. Взял свой велосипед из угла и поехал. Первые пару дней были просто адом. Не то чтобы я сразу решил педалировать часами. Нет, минут 15 было уже подвигом.
Но со временем стало легче. Я даже какой-то план тренировок придумал. Постепенно увеличивал время и интенсивность. Хотя, да, иногда лень брала своё.
Так что в итоге, друзья, моё мнение такое: велотренажер - это не какое-то супер-оружие в борьбе с лишним весом. Ну, помогает немного, да. Но без диеты, без нормальной физическактивности в жизни и без терпения - не ждите чуда.

Шаврина
Эксперт

Сообщение Шаврина » 20 сен 2023, 20:57

Велотренажер может стать эффективным средством для избавления от лишнего веса. Регулярные занятия на велотренажере помогают активно сжигать калории и укреплять мышцы ног и попы, что также способствует и снижению веса. Однако, стоит понимать, что конечные результаты занятий сайклингом зависят от множества самых разных факторов, включая сбалансированное питание, регулярность и интенсивность тренировок, а также метаболизм, который у каждого человека свой. Некоторым сайклинг помогает сразу, а другие только изводят себя, крутя до изнеможения педали, а результата никакого нет.

Вернуться в «Лучшие виды спорта для похудения»