ElenaNew писал(а):Да, если не избавляться от шлаков и токсинов, то вес может стоять на месте. Это очень важно, чтобы время от времени производилась чистка.
Но и увлекаться детоксикацией не стоит. По хорошему организм сам должен избавиться от всего лишнего, но бывает, что в организме всего этого накапливается столько, что без помощи не обойтись. Но оценивать необходимость очситки должен специалист
Мне всегда было интересно, как детоксикация может повлиять на здоровье, особенно когда начал замечать, что вес встал на одном месте, несмотря на старания в зале. Решил пройти курс очистки организма, но подходить к этому вопросу нужно с умом. Слишком частое увлечение чистками может быть даже вредно, организм все же должен уметь справляться с токсинами самостоятельно. Однако если токсинов накопилось много, без помощи не обойтись.
После консультации с врачом решил попробовать несколько процедур очищения. Самое главное - не переборщить, а для этого всегда лучше обратиться к специалисту. Мне повезло, что нашел хорошего врача, который не стал рекомендовать мне агрессивные методы, а предложил балансированный подход.