Диетолог Дедкова Ольга Владимировна – отзывы
Re: Диетолог Дедкова Ольга Владимировна – отзывы
Да, все верно, хороший специалист-помощник это основной залог успеха в процессе похудения
-
- Профи
Риммулик писал(а):По поводу язвенной болезни я поняла, что врач помогла ее подлечить. А что касается Вашего избыточного веса? Удалось ли сбросить лишние кг?
Ну я то думаю что помогла, раз составила лечебную диету для желудка, то там все очень диетическое, думаю что однозначно лишний вес должен был уйти))) Да и о докторе очень хорошие отзывы.
- А.Л.
- Суперпрофи
Хороший диетолог, если не только помогла сбросить вес, но и подлечила желудок. При язвенной болезни здоровое питание даже более важно чем при похудении.
Если диетолог еще и гастроэнтеролог, то это вообще идеально. Он может помочь советами и питание точно не навредит в таком случае. Хорошо, когда отзывы есть про специалистов в сети
-
- Профи
Диетолог хороший, многие отзывы знакомых говорят об этом, говорят не просто классный, как специалист, но и как человек она на высоте. Я бы ручалась за нее с уверенностью. Она классная.
Нашла отзыв в сети про диетолога
Хочу поблагодарить от всей души Дедкову Ольгу Владимировну как отличного специалиста и просто хорошего человека. Если у вас проблемы по профилю Ольги Владимировны, обращайтесь именно к ней!
Всем своим родным, друзьям и знакомым я от всей души рекомендую "СМ-Клиника". Здесь работают врачи, которым действительно можно доверить свое здоровье!
Тоже попался положительный отзыв о диетологе Дедковой Ольге Владимировне.
Грамотный диетолог и замечательный человек. Ольга Владимировна работала со мной в течение 6 месяцев. За это время я похудела на 14 кг. Доктор поддерживала меня и мотивировала, искренне заинтересована в результате. Главное, что она не бросила на всем протяжении похудения. Побольше бы таких врачей.
- А.Л.
- Суперпрофи
Такой результат за полгода вполне хороший и правильный. Нельзя худеть быстро и много. Это и для здоровья вредно и кожа некрасиво обвиснет. Значит диетолог знает свое дело и правильно построила программу пациенту.
-
- Эксперт
Не было личного обращения, но по отзывам, вполне отличный диетолог, который действительно может помочь.
Опираясь на чей-то опыт невозможно понять подойдет вам специалист или нет. Только сам и только лично. Ведь, каждый организм индивидуален
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»