Диетолог Дедкова Ольга Владимировна – отзывы

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Re: Диетолог Дедкова Ольга Владимировна – отзывы

Сообщение А.Л. » 09 июн 2023, 12:05

Именно поэтому надо обращаться к хорошему диетолога, который к каждому пациенту проходит индивидуально и составляет индивидуальную программу под конкретного человека: его возраст, вес, образ жизни, работу, комплекцию, имеющиеся болезни, аллергии и противопоказания. Только так можно добиться результата и не навредить при этом здоровью. Главное - не голодать и не торопиться, а худеть именно понемногу, постепенно, но надолго.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 16 сен 2023, 12:12

ElenaNew писал(а):Опираясь на чей-то опыт невозможно понять подойдет вам специалист или нет. Только сам и только лично. Ведь, каждый организм индивидуален

Не всегда. Опираясь на мнения других можно примерно оценить диетологов и после уже выбрать тот кто вам подойдет.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 13 фев 2024, 12:28

Отзывов про врача в роли диетолога я свежих не нашла, но очень много отзывов про нее, как гастроэнтеролога. Мне кажется, что для диетолога это отлично, когда он имеет глубокие знания в гастроэнтерологии. Вот один из отзывов:
Ольга Владимировна 6-ой гастроэнтеролог к которому я обратилась со своими проблемами. Я несколько раз худела, сидя на суровых диетах и доводя свой свой организм до истощения. Параллельно я заработала хронический гастрит, панкреатит и т.д. Я не могла переваривать пищу, она вставала камнем в желудке и были постоянные боли.
Все предыдущие врачи назначали ФГДС, говорили, что да, воспаление, пропей таблетки. Боли уходили, потом возвращались.
С Ольгой Владимировной мы сдали анализы на неперевариваемость пищи, на дисбактериоз, на наличие инфекций в пищеводе и т.д. И наконец-то выяснили, почему при отказе от таблеток у меня снова начинались проблемы.
Мы скорректировали питание, исходя из моей непереносимости пищи, населили кишечник полезными бактериями, избавились от патогенных микроорганизмах, которые заселились при дисбактерозе и мои проблемы прошли!

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 15 фев 2024, 12:07

Да, мне тоже кажется, что для диетолога очень важны знания в области гастроэнтерологии и ЖКТ. Так специалист сможет разобраться в истинной причине набора веса. Назначит необходимые анализы

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 25 фев 2024, 12:01

Olga1998 писал(а):Да, все верно, хороший специалист-помощник это основной залог успеха в процессе похудения

Только где такого найти. Остается в остновном по знакомым и по сарафанному радио искать таких спецов.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 15 мар 2024, 12:25

Да, как раз этом поиске и есть самая большая загвоздка. И очень круто, если такой специалист попался вашим знакомым или родственникам и они поделились с вами контактом. Результат быстро появится

sempreshatto
Авторитет

Сообщение sempreshatto » 28 июл 2024, 12:37

Нужно сначала сделать чек ап здоровья, а только потом переходить на какое-то питание. Так считаю

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 14 янв 2025, 12:03

Много вот таких отзывов про специалиста
Замечательный доктор. Грамотная,спокойная и позитивная. Обратилась к ней по совету знакомой. Очень хотела влезть в свадебное платье к празднику. За 20 лет совместной жизни +20 кг. Пришла в сентябре. Юбилей в декабре. Ольга Владимировна сказала,что все убрать не успеем,только половину. В итоге за 3,5 месяца минус 12 кг. Питание точно постороннего под меня и мое здоровье. Я не ощущаю себя "на диете". Для меня это главное!Спортом не занимаюсь,так и не смогла себя заставить. И ещё всегда есть обратная связь. Вопросы,проблемы,все обсуждаю с врачом. Если хотите правильно и комфортно худеть-только к ней

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»