Клиника доктора Мухиной «Оригитея» - отзывы
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Клиника доктора Мухиной «Оригитея» - отзывы
В этом плюсы больших клиник перед частными диетологами - большое количество хороших специалистов в одном месте. И обследоваться можно, и подлечиться, и в порядок себя привести.
- Таня Р
- Эксперт
Ну не знаю, как по мне, целая клиника для диетолога - это уже перебор. Проще диетологу снимать кабинет в настоящей больнице.
- Марго
- Участник
Ну не знаю, как по мне, целая клиника для диетолога - это уже перебор. Проще диетологу снимать кабинет в настоящей больнице.
Ну почему, есть же специализированные клиники, где лечат только по одному направлению. Человек приходит, не стоит в очередях, сам может подобрать того специалиста, который больше нравится.
И в таких специализированных клиниках есть лаборатория и узкие специалисты, которые могут помочь найти причину резкого набора веса или почему вес не уходит. Специализированная клиника это хорошо
Попался свежий отзыв про клинику
Отзыв о докторе Докукина Е. А. "Оригитея" — это просто удивительное место, где я нашел незаменимых специалистов. Елена Андреевна установила "Золотую Иглу доктора Мухиной" мне, и результаты превзошли все мои ожидания. Я почти не испытываю чувство голода, и мое тело начало быстро терять лишний вес. Благодаря ее мудрости и опыту, я смог добиться потрясающих результатов в своей борьбе с лишним весом. В целом, я безгранично благодарен всему медицинскому персоналу клиники "Оригитея" за их профессионализм, внимание и заботу. Это место, где вы можете полностью довериться специалистам и быть уверенным в получении качественного и результативного лечения. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет место, где здоровье и красота воплощаются в реальность.
- Фуксия
- Суперпрофи
Таня Р писал(а):Ну не знаю, как по мне, целая клиника для диетолога - это уже перебор. Проще диетологу снимать кабинет в настоящей больнице.
Если диетолог работает один - то да, вы правы. Но в клиниках есть и врачи других специальностей, чьи консультации могут быть полезны худеющему, и лаборатория, и массажный кабинет и пр.
Много положительных отзывов про данную клинику в сети, например, вот:
Здравствуйте. Я обратилась с проблемой живота. После беременности двойней вес прыгает туда-сюда. В данной клиники мне помогли. Вес стал уходить, появились правильные пищевые привычки. Поставила нити на проблемную зону живота. Процедура очень комфортная и безболезненная! Также сделала процедуру блока на аппетит. Могу сразу сказать, что как только вышла и подумала, чего бы мне сейчас хотелось, а в голове ничего! Благодарю доктора Мухину Марият и ещё команду за помощь!
Понравилось
Комфорт и внимание! Уделённое время и полное сопровождение. Как в клинике, так и дистанционная консультация!
- Адель
- Авторитет
Таня Р писал(а):Ну не знаю, как по мне, целая клиника для диетолога - это уже перебор. Проще диетологу снимать кабинет в настоящей больнице.
Это говорит о том, что эпидемия ожирения растет, как на дрожжах. У нас до сих пор многие считают, что только на Западе много толстых. Об этом говорят в СМИ, над этим смеются юмористы. Но недавно вышло исследование и оказывается, что по многим показаниями мы уже в пятерке по ожирению и стремительно поднимаемся по этой лестнице. Если еще 20 лет назад на жалобу про лишний вес могли просто сказать "меньше есть надо" (в более грубой форме), то сейчас уже не до шуток. Нужно что-то срочно делать в масштабах страны. Вот почему повсеместно открываются диетологические клиники. И в будущем их станет только больше.
- Фуксия
- Суперпрофи
Адель писал(а):Это говорит о том, что эпидемия ожирения растет, как на дрожжах. У нас до сих пор многие считают, что только на Западе много толстых. Об этом говорят в СМИ, над этим смеются юмористы. Но недавно вышло исследование и оказывается, что по многим показаниями мы уже в пятерке по ожирению и стремительно поднимаемся по этой лестнице. Если еще 20 лет назад на жалобу про лишний вес могли просто сказать "меньше есть надо" (в более грубой форме), то сейчас уже не до шуток. Нужно что-то срочно делать в масштабах страны. Вот почему повсеместно открываются диетологические клиники. И в будущем их станет только больше.
Вообще-то, очень странно так считать - достаточно выйти на улицу и посмотреть вокруг. У большинства взрослых людей есть лишний вес, и это очевидно любому человеку с нормальным зрением. Зачем над этим смеяться или убеждать соотечественников в том, что это болезнь характерна для Запада - ума не приложу. Ведь от отрицания наличия проблемы вряд ли кому-то станет легче.
Лучше бы в СМИ больше писали о важности здорового образа жизни, об опасностях, которые подстерегают людей с лишним весом. Вроде бы в общих чертах все об этом знают, но каждый думает, что именно с ним ничего дурного не случится.
Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»