Знаете автор, есть такое выражение, каждый зарабатывает, как может и вот диетолог Барановский тоже, если есть наивные люди, которые ведутся на все это, то нужно хапать и делать на этом деньги, давая все тоже самое, что можно найти в интернете.
Что же касается Бузовой, то вы ее сравнили с оперной певицей Большого театра, так вот, я не фанатка Бузовой, вообще без разницы на нее, но девушка сделала хорошую карьеру и в своем стиле, в своем жанре, она лучшая, каждая ее песня, это хит, поэтому думаю, не стоит сравнивать два жанра, Оперный театр и Хип Хоп, Блюз, в каждом есть свои герои, а диетолог Барановский и гастроэнтеролог, диетолог Барановский с одной среды, просто один научный деятель, а второй типа.
По теме похудения, худейте дома, пожалуйста, не травмируйте диетологов.
Диетолог Барановский Андрей Юрьевич - отзывы
Re: Диетолог Барановский Андрей Юрьевич - отзывы
Как точно вы подметили, для того, чтобы стать диетологом а в наше время нужно приложить минимум усилий, по сути это курсы, месяц-полтора и ты светило диетологи или фитнес-тренер, или 2 в 1)) Если речь идёт о весе, который ты сознательно наел, а каждый приблизительно знает, когда перебирает с калориями и ест за троих, а когда ты питаешься нормально, занимается спортом, а результата нет, то это повод обратиться к диетологу и полностью обследоваться, тут нужна помощь, а остальное только в наших руках. 3500 это большие деньги для провинции, а для жителей столицы сущие копейки - 1 поход в кафе, так-что возможно для кого-то это адекватная оплата за консультацию.
-
- Эксперт
Лейла писал(а):Цена за услуги диетолога средняя. Конечно, не все могут потратить 3,5 тыс, но действительно многие онлайн специалисты берут больше.
Главное, что специалист действительно разбирается в диетологии, дает эффективные рекомендации, помогая тем самым сбросить вес.
Также хочу отметить, что если самостоятельное похудение не дает результат, тогда стоит обратиться к специалисту.
Если еще у диетолога есть медицинское образование, то это заслуживает еще большего доверия, чем интернет-диетологи и блогеры-специалисты по правильному питанию. Он поможет выявнить не только психологические, но и медицинские проблемы.
-
- Суперпрофи
Лейла писал(а):специалист действительно разбирается в диетологии, дает эффективные рекомендации, помогая тем самым сбросить вес.
Откуда такая уверенность? Вы лично к нему обращались? Не надо расхваливать тех, с кем вы лично не имели дело, ведь кто-то прочитает, поверит и помчится к диетологу через горы и леса, тогда, когда у него перед носом есть еще лучший диетолог. Я не умаляю достоинств Барановского Андрея Юрьевича, я просто хочу сказать форумчанкам - не говорите того, чего не знаете.
-
- Эксперт
Тамара писал(а):Уж больно дорого стоит прием этого специалиста. И вообще мне было бы приятнее обратиться к диетологу женщине, так было бы проще обсудить все женские проблемы, особенно психологического характера.
А какая разница, специалист мужчина или женщина? Для меня доктор - это прежде всего специлист, и не факт, что женщины лучше вас поймут в этом вопросе. Тем более, что у этого доктора безупречная репутация.
- Andy
- Суперпрофи
Girgimova писал(а):Как точно вы подметили, для того, чтобы стать диетологом а в наше время нужно приложить минимум усилий, по сути это курсы, месяц-полтора и ты светило диетологи или фитнес-тренер, или 2 в 1)) Если речь идёт о весе, который ты сознательно наел, а каждый приблизительно знает, когда перебирает с калориями и ест за троих, а когда ты питаешься нормально, занимается спортом, а результата нет, то это повод обратиться к диетологу и полностью обследоваться, тут нужна помощь, а остальное только в наших руках. 3500 это большие деньги для провинции, а для жителей столицы сущие копейки - 1 поход в кафе, так-что возможно для кого-то это адекватная оплата за консультацию.
Правильно подмечено, что бывают разные причины набора веса. Если это банальное переедание или отсутствие физической активности, что стоит скорректировать режим, и скорее всего удастся похудеть. Но, иногда лишний вес появляется из-за гормонального дисбаланса или других проблем со здоровьем. Вот для таких случаев и есть специалисты. Главное, пройти качественное обследование.
-
- Суперпрофи
Юлия Глазкова писал(а): у этого доктора безупречная репутация.
Безупречной репутации ни у кого не бывает. Люди - не ангелы небесные. И откуда вам знать про его репутацию? Что он врач хороший - может быть, но чтобы это знать, надо лично иметь с ним дело.
- AllaKN
- Авторитет
Люся писал(а):Все хорошие врачи, диетологи, даже экстрасенсы - все находятся в столицах. В простых городах им делать нечего. В провинции люди копейки считают до зарплаты, не до диетологов нам.
Так и есть. Но те, кто не может сбросить вес самостоятельно, все же обращаются за консультацией к диетологам. У меня родственница по скайпу получает консультации диетолога и довольна.
-
- Суперпрофи
Лейла писал(а):Цена за услуги диетолога средняя. Конечно, не все могут потратить 3,5 тыс, но действительно многие онлайн специалисты берут больше.
Главное, что специалист действительно разбирается в диетологии, дает эффективные рекомендации, помогая тем самым сбросить вес.
Также хочу отметить, что если самостоятельное похудение не дает результат, тогда стоит обратиться к специалисту.
Да неужто? Ну, это вы серьезное отметили. Я бы сама ни в жизнь не додумалась.

Как тут можно не понять, что 3500 - это не цена за услугу (раз, и ты похудел), а за один прием! Ничего себе, средняя цена.
Вообще хорошо, когда получается обратиться к действительно толковому диетологу, который четко может сказать, что нужно делать, как и что есть. У нас таких диетологов не так уж и много.
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»