Диетолог Барановский Андрей Юрьевич - отзывы
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Диетолог Барановский Андрей Юрьевич - отзывы
Сумма за консультацию что-то совсем небольшая для профессора, а тем более по питерским меркам вообще смешная для такого специалиста. В моем родном городе консультация врача из областной больницы обходилась в 5000 за раз. Не вижу тут особого заработка. При таком богатом стаже и опыте у другого диетолога расценки были бы в разы выше. А назначать лечение без обследования может только безответственный врач, хороший диетолог всегда учитывает все факторы: имеющиеся болезни, возраст, вес, тип телосложения, образ жизни и уровень активности на работе. Только так можно назначить индивидуальную программу похудения и лечения.
Тамара писал(а):Уж больно дорого стоит прием этого специалиста. И вообще мне было бы приятнее обратиться к диетологу женщине, так было бы проще обсудить все женские проблемы, особенно психологического характера.
Так к специалистам силком и не затягивают, это личное дело каждого, какого доктора-диетолога выбрать. А я бы наверное пошла, его хвалят, но стоимость да, приличная. Ну так что у нас хорошее дешево стоит)
- А.Л.
- Суперпрофи
Чем больше званий у врача тем больше у него опыта и знаний. Врач-диетолог такого уровня может помочь даже в самых сложных случаях и учесть все нюансы болезни пациента. И в хорошей клинике можно быстро сделать все обследования, анализы и сберечь кучу времени, сил и нервов. Поэтому и лечение не бесплатное, за качество нужно платить всегда. Но оно того стоит, нельзя экономить на своем здоровье.
-
- Суперпрофи
А.Л. писал(а): в хорошей клинике можно быстро сделать все обследования, анализы и сберечь кучу времени, сил и нервов. Поэтому и лечение не бесплатное, за качество нужно платить всегда. Но оно того стоит, нельзя экономить на своем здоровье.
Это прописная истина - то, что удобно все сделать в одном месте. Плохо только то, что сберечь кучу времени, сил и нервов могут одни богачи.
- Арина Ков.
- Профи
А.Л. писал(а):Чем больше званий у врача тем больше у него опыта и знаний. Врач-диетолог такого уровня может помочь даже в самых сложных случаях и учесть все нюансы болезни пациента. И в хорошей клинике можно быстро сделать все обследования, анализы и сберечь кучу времени, сил и нервов. Поэтому и лечение не бесплатное, за качество нужно платить всегда. Но оно того стоит, нельзя экономить на своем здоровье.
Согласна, врач любого направления должен постоянно учиться и развиваться. Изучать современные медицинские исследования, быть в курсе последних событий и открытий в области медицины и всего, что с ней связано. Я за то, чтобы врач совершенствовался. Это очень важно. Даже в области той же диетологии постоянно поступают какие-то новые данные из исследований. Поэтому для меня, чем больше у врача разных дипломов, сертификатов и других документов, свидетельствующих о повышении его квалификации, тем лучше) Разумеется, если все эти дипломы не "липовые". Но вроде бы Барановский в таком замечен не был.
Еще один отзыв про данного специалиста
Моя мама обследовалась и лечилась у гастроэнтеролога Барановского за бешеные деньги! После нескольких месяцев лечения, результатов - "0". Пришла к нему с вопросами, проведя повторное обследование через полгода, как было рекомендовано и не получив обещанного результата, а правильнее сказать - не получив никакого результата, на что была выставлена из кабинета с предложением записаться на повторный прием, соответственно, заплатив за него. Хамство, высокомерие и непозволительное отношение к пожилой женщине за ее же деньги. Пусть вся эта история останется на совести этого * и его руководства! * Никакой ответственности за безрезультатное лечение! * Позор!
Согласна с тем, что диетолог может быть специалистом широкого профиля и это даже плюс. Лучше будет разбираться в тонкостях организма
-
- Суперпрофи
Отзывы о докторе неплохие, тем более что он специализируется на болезнях жкт:
Всего за пару месяцев Андрей Юрьевич поставил меня на ноги! До этого обошла кучу петербургских врачей - годами мучилась, ездила за границу, и всё было без толку. Спасибо вам нижайшее! Нет такого, чтобы что-то могло не понравиться. Да, цена лечения серьёзна, но за рубежом точно дороже. Но зато и результат имеем! Лучший врач из тех, кого знаю. Если советовать - то только Андрея Юрьевича, всю жизнь буду ему благодарна.
Совсем недавно выписалась из больницы и моим лечащим врачом был Андрей Юрьевич. Хочу выразить ему слова благодарности за талантливо проведенное лечение и радушное отношение ко мне. Если опять заболею - только к Вам!
Всего за пару месяцев Андрей Юрьевич поставил меня на ноги! До этого обошла кучу петербургских врачей - годами мучилась, ездила за границу, и всё было без толку. Спасибо вам нижайшее! Нет такого, чтобы что-то могло не понравиться. Да, цена лечения серьёзна, но за рубежом точно дороже. Но зато и результат имеем! Лучший врач из тех, кого знаю. Если советовать - то только Андрея Юрьевича, всю жизнь буду ему благодарна.
Совсем недавно выписалась из больницы и моим лечащим врачом был Андрей Юрьевич. Хочу выразить ему слова благодарности за талантливо проведенное лечение и радушное отношение ко мне. Если опять заболею - только к Вам!
-
- Эксперт
За хорошего диетолога отзывы говорят и вот за Барановского Андрея Юрьевича я слышала только положительное. Все, к кому он обращался, отзываются хорошо о нем, как об отличном специалисте.
То, что диетолог еще и гастроэнтеролог это внушает доверие. Да, еще и столько положительных отзывов
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»