Диетолог Андрей Бобровский - отзывы

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: Диетолог Андрей Бобровский - отзывы

Сообщение Фуксия » 18 сен 2025, 09:33

Olga1998 писал(а):Любой хороший курс, от реального именитого специалиста всегда стоит дорого, поэтому и ценник растет у специалистов

Да, вы правы абсолютно, цены на услуги раскрученных диетологов и тех врачей, которые работают в их клиниках, - просто зашкаливают иногда! Причем абсолютно не факт, что эти врачи чем-то лучше тех, у кого прием стоит в 5 или даже 10 раз меньше))
Мне как-то рассказывала пациентка известной диетологини о приеме: минут 20 эта врач рассказывала о том. какая она крутая и востребованная, также во время приема ей звонили то с телевидения, то из каких-то изданий - и она со всеми подробно общалась! Улыбаясь и говоря что-то типа - вот видите, я нарасхват))) Из часа, отведенного на прием, моей знакомой она занималась минут 15, вот так бывает.

Anna81
Эксперт

Сообщение Anna81 » 19 сен 2025, 12:17

Фуксия писал(а):
Olga1998 писал(а):Любой хороший курс, от реального именитого специалиста всегда стоит дорого, поэтому и ценник растет у специалистов

Да, вы правы абсолютно, цены на услуги раскрученных диетологов и тех врачей, которые работают в их клиниках, - просто зашкаливают иногда! Причем абсолютно не факт, что эти врачи чем-то лучше тех, у кого прием стоит в 5 или даже 10 раз меньше))
Мне как-то рассказывала пациентка известной диетологини о приеме: минут 20 эта врач рассказывала о том. какая она крутая и востребованная, также во время приема ей звонили то с телевидения, то из каких-то изданий - и она со всеми подробно общалась! Улыбаясь и говоря что-то типа - вот видите, я нарасхват))) Из часа, отведенного на прием, моей знакомой она занималась минут 15, вот так бывает.

С одной стороны, хорошие специалисты ценят свой труд и не будут размениваться по мелочам. С другой, дорого не значит хорошо. Лично я не раз убеждалась в том, что скупой платит дважды. Вроде бы обращаешься к опытному специалисту, которого рекомендуют, которого хвалят, а по факту все равно приходится обращаться в платную клинику. И это не раз, и не два, когда сталкивалась с подобным.

Фиона
Участник

Сообщение Фиона » Вчера, 12:05

Пожаловаться на частную клинику гораздо проще, чем на государственную. Там вообще нельзя найти управу.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»