Про диетолога Ольгу Бокову я узнала из сообщества на сайте "Одноклассников". Мы как-тто с подругами в чате обсуждали возможность группового похудения, есть ли толк, не развод ли это на деньги? И в итоге я получила ссылку На Ольгу. Нажав на ссылку, мне моментально на мою страницу пришло сообщение от ника "Похудей быстро", это и есть рабочий аккаунт Ольги Боковой. Вот текст сообщения " Здравствуйте! По Вашему мнению, сколько кг не мешало бы Вам скинуть?".
Честно, я не ответила до сих пор, потому как мне кажется не совсем корректным, когда незнакомый человек вот так, что называется "с порога", задает вопрос о моих лишних килограммах. Зато прочитала открытый чат, где люди задают вопрос "Девочки, скажите, действительно ли работа с Ольгой приносит результат и килограммы уходят?" Не скажу что ответов было много, но те что были - все положительные, сотрудничеством довольны.
Вот что за месяц (именно столько длится курс) обещает Ольга Бокова:
1. После записи на курс и оплаты, Ольга отправляет по мейлу или по другим соцсетям месячный курс программы.
2. Если выбрать курс подороже, не просто "Худею", а "Меню+фито+спорт", то посылается меню. Как пишет Ольга: экономное, легкое в готовке, без подсчета калорий.
3. Если еще и спорт в курс входит, то присылаются комплекс упражнений.
4. Если согласились на Фито - то это будут рецепты похудательных коктейлей и чаев из натуральных растительных ингредиентов.
Вообще, все выглядит очень заманчиво. Самый минимальный отвес (это в отзывах на сайте Одноклассников у девушки был 3,6 кг). Про максимальный не скажу, читала быстро, но видела цифру в 15,4 кг. И все благодарят. И ведь сайт Одноклассники - там же нельзя сделать ботов, там если пишет кто отзыв, то от своего лица. Вот пример отзыва девушки (реальной, а не бота, с фотографией) - "Я брала меню + фито + спорт. По итогам - 14 кг. Все работает, главное Ваше желание!"
Вот думаю, может рискнуть и записаться? Мне-то и надо всего 6 кг убрать, а вдруг получится? Когда есть куратор, который поможет, подскажет, посоветует, может и дело пойдет веселее?
Диетолог Ольга Бокова - отзывы
-
Masha-a
- Участник
Re: Диетолог Ольга Бокова - отзывы
Интересно, а меню индивидуально составляется или же всем типовое высылается? И в чем заключается фитнес? Просто рекомендует обычную гимнастику, или же что-то индивидуально подходящее для человека подберут?
- Лисенок
- Эксперт
Подскажите пожалуйста, а сколько длится похудательный марафон от Ольги Боковой? Судя по отвесу в 14 кг достаточно долго, не менее 3-х месяцев 
Лисенок писал(а):Подскажите пожалуйста, а сколько длится похудательный марафон от Ольги Боковой? Судя по отвесу в 14 кг достаточно долго, не менее 3-х месяцев
Если много лишнего веса, то не стоит рассчитывать на быстрый результат, 3 мес - нормально.
- Лейла
- Суперпрофи
Считаю, если есть желание, тогда можно пробовать, чтобы потом не жалеть. Изначально, нужно понимать, что прохождение курса не гарантирует получение нужного результата. Сейчас в интернете много информации в свободном доступе, которую можно использовать при похудении.
Интересно, подбирается ли диета и комплекс упражнений по индивидуальным особенностям организма. Мне не совсем понятен принцип подбора системы питания и упражнений. Думаю, что обязательно нужно учитывать состояние здоровья и уровень подготовки.
По хорошему, можно подобрать упражнения самостоятельно. На ютюбе много видео роликов.
Интересно, подбирается ли диета и комплекс упражнений по индивидуальным особенностям организма. Мне не совсем понятен принцип подбора системы питания и упражнений. Думаю, что обязательно нужно учитывать состояние здоровья и уровень подготовки.
По хорошему, можно подобрать упражнения самостоятельно. На ютюбе много видео роликов.
-
sergeik
- Новичок
Ольга Бокова не диетолог, она себя называет специалист по питанию. Медицинского образования нет. Есть какие-то сертификаты которые она никому не показывает. Программы питания она высылает всем одинаковые, иначе как объяснить то, что у меня (45 летнего мужика) вес может увеличиться от менструации? да и составление индивидуальной программы заняло минуты три не более.
В программах питания лютая дичь, которая может быть и способна привести к похудению, но здоровье вы испортите точно.
Что касается хвалебных отзывов в группе, то почитайте побольше - они цикличны. Разные люди задают одни и те же вопросы и получают на них одни и те же ответы. Люди вроде реальные, как это сделано не знаю (может страницы взламывались)
Оплату принимает либо на мобильный телефон +79850038715 , либо на яндекс-карту.
Вывод: Аферисты, лохотрон.
В программах питания лютая дичь, которая может быть и способна привести к похудению, но здоровье вы испортите точно.
Что касается хвалебных отзывов в группе, то почитайте побольше - они цикличны. Разные люди задают одни и те же вопросы и получают на них одни и те же ответы. Люди вроде реальные, как это сделано не знаю (может страницы взламывались)
Оплату принимает либо на мобильный телефон +79850038715 , либо на яндекс-карту.
Вывод: Аферисты, лохотрон.
Пантерка писал(а):Интересно, а меню индивидуально составляется или же всем типовое высылается? И в чем заключается фитнес? Просто рекомендует обычную гимнастику, или же что-то индивидуально подходящее для человека подберут?
Я думаю, что все будет зависеть от того, сколько вы готовы выложить. Обычно индивидуальная программа отличается более высокой стоимостью, и меня разрабатывается учитывая все ваши противопоказания. Приходилось когда-то обращаться. Лично с этим диетологом не приходилось сталкиваться, но слышала много интересных отзывов, причем пока что исключительно положительных.
Если уже нацелены обращаться к специалисту врачу-диетологу, то это стоит делать не через интернет, а только при личной встрече, так как нет гарантий, что это диетолог не окажется шарлатаном! Помните, покупая товары и услуги в интернете, очень тяжело потом что-либо доказать и вернуть свои деньги. Не пренебрегайте своим здоровьем, ведь это самое ценное что у нас есть, а похудение дело времени и целеустремленности.
-
Юна
- Суперпрофи
Masha-a писал(а):Нажав на ссылку, мне моментально на мою страницу пришло сообщение от ника "Похудей быстро", это и есть рабочий аккаунт Ольги Боковой. Вот текст сообщения " Здравствуйте! По Вашему мнению, сколько кг не мешало бы Вам скинуть?".
Честно, я не ответила до сих пор, потому как мне кажется не совсем корректным, когда незнакомый человек вот так, что называется "с порога", задает вопрос о моих лишних килограммах.
А что тут некорректного, если вы к диетологу обращаетесь. Это же не какой-нибудь встреченный на улице парень у вас спрашивает.
-
Тая
- Суперпрофи
Masha-a писал(а):Вот думаю, может рискнуть и записаться? Мне-то и надо всего 6 кг убрать, а вдруг получится?
Если это вас так заинтересовало, рискните. Мы же вам не указ. И смотрите сколько у вас денег, выбирайте курс по своим деньгам.
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»