Masha-a писал(а): Нажав на ссылку, мне моментально на мою страницу пришло сообщение от ника "Похудей быстро", это и есть рабочий аккаунт Ольги Боковой. Вот текст сообщения " Здравствуйте! По Вашему мнению, сколько кг не мешало бы Вам скинуть?".
Честно, я не ответила до сих пор, потому как мне кажется не совсем корректным, когда незнакомый человек вот так, что называется "с порога", задает вопрос о моих лишних килограммах.
Вот думаю, может рискнуть и записаться? Мне-то и надо всего 6 кг убрать, а вдруг получится? Когда есть куратор, который поможет, подскажет, посоветует, может и дело пойдет веселее?
Вот бывают же интересные люди

Диетолог оскорбила тем, что спросила у человека, желающего похудеть, к какой цели он стремится и сколько у него лишнего веса, ужас просто

А как она должна была понять сколько есть лишних кило ,если человека она не видела? На кофейной гуще погадать? И это очень важный вопрос, он показывает на сколько реально человек вообще себя оценивает и к чему стремится, есть ли у него вообще желание худеть или просто с жиру бесится и не знает куда деньги потратить. Если есть лишних 10 кг, а девушка хочет похудеть на 2, то тут вопрос хочет ли она вообще выглядеть хорошо и быть здоровой. А если хочет похудеть за неделю на 10 кг, то значит она неадекватная вообще и не понимает как нужно правильно худеть. Диетолог в первую очередь должен быть психологом и вопрос правильный. И то, что для начала новичкам дает готовое меню, учит постепенно следить за собой - тоже правильно.