Спасибо большое за курс, ожидание = реальность, все точно, ясно, понятно. Мое сознание стало переворачиваться, не только от работы бухгалтером и от жизни в целом благодаря Ольге Владиславовне и её команде. Появились знания, навык, отличный процесс обучения. Для меня это только начало, а от того что я уже умею делать, крылья за спиной. Буду продолжать обучение, что бы быть профессионалом своего дела.
Диетолог Ольга Бокова - отзывы
Re: Диетолог Ольга Бокова - отзывы
Попался вот такой отзыв про диетолога
- Адель
- Авторитет
NadinXXX писал(а):Это супер, когда есть живой пример какой-либо диеты. Тогда доверие стопроцентное возникает. Если еще и наставник Ольга Бокова хороший, то это вдвойне хорошо. Так как мало кто из диетолог реально ведет каждого
Универсальных диет не бывает. Если диета помогла одному человеку, это вовсе не означает, что она поможет всем. Потому что причины возникновения лишнего веса у всех разные и метаболизм у всех разный. У меня знакомая сбросила вес на белковой диете, а на меня она особенно не повлияла. Более того, иногда питаюсь по схеме и худею, а иногда та же схема не оказывает никакого действия.
- Фуксия
- Суперпрофи
А.Л. писал(а):Правильно она пишет, что ожирение может вернуться. Если проблема у человека в голове, то он будет ее заедать и она никуда не денется. Психологические проблемы часто приводят к серьезным заболеваниям, переедание с ожирением - тоже часто от них. И потому надо питаться правильно постоянно.
Никто не поспорит с вашим утверждением о том, что питаться правильно надо постоянно. Но у человека это не получается из-за проблем "в голове" - именно поэтому он не питается правильно и не может ни вес сбросить, ни поддерживать его, даже если сбросить удалось.
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»