Диетолог Ильенко Галина Геннадьевна

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Re: Диетолог Ильенко Галина Геннадьевна

Сообщение Юна » 16 апр 2021, 17:39

Dana, не трудно же вам было найти этот отзыв, если его только что написала Катрина. Не утомились искать? :lol:

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 24 апр 2021, 12:02

Тая писал(а):
Lomonoff писал(а):Примечательно, что я тоже не имел опыта сотрудничества с данным диетолог, но одна моя подруга с помощью Галины Ильенко действительно смогла похудеть и привести себя в полнейший порядок.
подруга весила вроде как девяносто килограммов, а за пару месяц сбросила вес до семидесяти двух, что реально отличный результат. Последующие месяцы позволили лишиться еще двенадцати килограммов.

Ничего себе, полноватая у вас подруга. Обычно мальчикам сейчас худощавых подавай. Ну, теперь она у вас достигла идеалов. :D

Хочу вам сказать, что при разном росте на 90 кг по разному смотрятся. Но все равно девушка молодец, что занялась собой.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 17 авг 2021, 12:01

Юна писал(а):Я бы не порадовалась, если бы мне дали такие наставления.

Люди умеют радоваться мелочам. Таким людям легче живется. Серьезным намного сложнее. Помните у Грибоедова произведение "Горе от ума"?

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 29 ноя 2021, 12:03

Люся писал(а):Надо же, всё прогуглила и самый лучший диетолог оказался рядом с домом. Вашей сестре сказочно повезло. :D

Да редко так кому везет с диетологами, но о ней и вправду отзывы хорошие. Я не обращалась, но считаю, что если нужна помощь людям нужно идти к специалистам.

Ruslana198777
Эксперт

Сообщение Ruslana198777 » 01 июн 2022, 12:24

Диетолог Ильенко Галина Геннадьевна, по отзывам знакомых, а у меня таковые имеются, отзываются о ней, как о хорошем специалисте, поэтому думаю, что она достойна внимания однозначно.

Арина Ков.
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Арина Ков. » 15 июн 2022, 12:05

Ruslana198777 писал(а):Диетолог Ильенко Галина Геннадьевна, по отзывам знакомых, а у меня таковые имеются, отзываются о ней, как о хорошем специалисте, поэтому думаю, что она достойна внимания однозначно.

А более подробно можете рассказать? Думаю, многим будет полезно узнать, с каким конкретно лишним весом обращались ваши знакомые к этому диетологу и на сколько кг она помогла им похудеть. У меня у родственницы большая проблема с весом. Его много и он не уходит. Похудеть самостоятельно у нее не получается. По началу она вроде бы и следовала всем советам по здоровому питанию, а потом всё равно срывается, и вес возвращается с дополнительными килограммами. В итоге, у нее уже психологические проблемы на фоне этого начались. Ищем для нее толкового диетолога, чтобы помог со всем этим справиться...

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 08 авг 2022, 12:08

Очень правильный подход к диете и правильному питанию у этого диетолога. И результат хороший. Не стоит верить диетологам, которые обещают потерю веса в 10 и более кило за месяц, да и не полезно это для здоровья. Уменьшить количество калорий в сутки легче, если разбить всю еду за день на 5 приемов пищи. Обычно это три основных и пара перекусов, чтобы голод в промежутках не мучал и жор не напал. И то, что диетолог - настоящий врач и кроме диеты учит держать вес - очень хорошо.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 16 окт 2022, 16:35

Важно, чтобы диетолог был именно врачом, а человеком, который просто окончил онлайн курсы и получил сертификат или даже их не оканчивал. Сейчас таких очень много развелось и они реально могут подорвать здоровье худеющей. Если у человека есть проблемы со здоровьем, то ему нужна квалифицированная помощь. Тогда и результат будет и здоровье не ухудшится.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 11 дек 2022, 12:19

Попался вот такой отзыв в сети про врача-диетолога
Ильенко Галина Геннадьевна - Большое спасибо этому специалисту! Давно не встречала таких нормальных врачей, которые с таким вниманием относятся к пациента. Выслушала мои проблемы, внимательно провела осмотр, выписала рецепт и совершенно адекватно ответила на мои вопросы. Опытный и оперативный врач, который добросовестно выполняет свои обязанности и не тратит лишнего времени. Атмосфера во время приёма очень спокойная. Не дай бог снова что-то случится - пойду к ней. Всем очень советую.

Я тоже не люблю, когда врач торопится и бесится от кучи твоих вопросов

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 04 апр 2023, 12:07

Чтобы получить подробную и спокойную консультацию нужно идти к опытному диетологу, у которого есть настоящий медицинский диплом, а не сертификат из интернета. Самозванные диетологи часто просто стараются накосить побольше денег и потому берут количеством клиентов. В таком случае они либо продают всем одинаковую программу похудения либо постоянно торопятся, заняты, на вопросы отвечают бегло, дают минимум информации. А профессиональный диетолог не просто даст меню, а подберет питание и нагрузки индивидуально, научит следить за своим здоровьем, вести здоровую жизнь постоянно, а не время от времени. Это и правда самое сложное в похудении - привыкнуть к зож, поэтому такой врач действительно профи своего дела.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»