Диетолог Ильенко Галина Геннадьевна

RoMaska
Участник

Re: Диетолог Ильенко Галина Геннадьевна

Сообщение RoMaska » 14 ноя 2023, 12:03

Я тоже не люблю, когда врач торопится

Особенно, когда этот врач - хирург. И это еще многие пациенты не знают, как операции делаются.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 08 июн 2024, 12:27

А.Л. писал(а):Очень правильный подход к диете и правильному питанию у этого диетолога. И результат хороший. Не стоит верить диетологам, которые обещают потерю веса в 10 и более кило за месяц, да и не полезно это для здоровья. Уменьшить количество калорий в сутки легче, если разбить всю еду за день на 5 приемов пищи. Обычно это три основных и пара перекусов, чтобы голод в промежутках не мучал и жор не напал. И то, что диетолог - настоящий врач и кроме диеты учит держать вес - очень хорошо.

Диетологи обычно советуют потерю веса не более 4-5 кг в месяц, чтобы потом можно было удерживать этот вес. И питание мне лично советовали 3 раза в день и никаких перекусов, чтобы не поднимался сахар.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 16 июн 2024, 13:12

Подробная информация об Ильенко Галине Геннадьевне
Специализация:
Работа в качестве консультанта врача-диетолога, нутрициолога;
помощь в выборе адаптированной или специализированной смеси для детей от 0-3 лет;
подбор продуктов питания при назначении прикорма, учитывая качественный и количественный состав специализированных детских продуктов, расчет питания;
помощь в выборе специализированных продуктов питания для беременных женщин и кормящих матерей;
подбор специализированныхдетских продуктов питания при различных заболеваниях;
коррекция пищевого рациона питания с учетом индивидуальных особенностей пациента;
составление индивидуального рациона питания;
коррекция веса (ожирение, избыточный вес, белково- энергетическая недостаточность);
подбор, расчет, назначение энтерального питания.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 21 июл 2024, 12:09

Вот что о ней пишут:
Врач заранее отзвонилась мне, уточнила цель моего визита и подготовилась к нему, когда я пришла, уже было понятно, о чем нам с ней разговаривать, не было потери времени на опрос. Прием прошел на исключительно высокопрофессиональном уровне, доктор написала рекомендации по общему количеству калорий на прием, какая процентовка должна быть белка и жира, дала рекомендации по замене одних продуктов другими. Благожелательная, внимательная и профессиональная врач.

Anna81
Участник

Сообщение Anna81 » 28 фев 2025, 12:08

Диетологи обычно советуют потерю веса не более 4-5 кг в месяц, чтобы потом можно было удерживать этот вес. И питание мне лично советовали 3 раза в день и никаких перекусов, чтобы не поднимался сахар.

Такую потерю веса советуют не только, чтобы потом не набирать, но и для того, чтобы не было чрезмерной нагрузки на организм. Из-за похудения страдает в первую очередь печень, почки, сердце. К тому же на строгих диетах густеет желчь и начинают формироваться камни в желчном. Поэтому принято считать нормой - потерю 4-5 килограммов в месяц. Но все это приблизительно.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»