Знаете что меня больше всего впечатлило, когда я смотрела страничку ВК диетолога Воронины Елены Александровны? А что, что он рекламирует пояс для похудения. Помните, сколько у нас тут на форуме было сломано копий, про то - помогаю ли эти пояса для похудения или нет. И даже те, кто писал отзывы не со слов знакомых и из интернета, а личные, после покупок пояса и опробывания, все равно тут возмущались: как же так, ведь он не может действовать, что значит спрятать под поясом жир и жир сам вдруг куда-то исчезнет?
Ну и как вы думаете - стоит ли доверять данному диетологу Ворониной в ее профессионализме, если она утверждает, что пояс уникальный, помогает коррекции фигуры, что если его регулярно носить, то уменьшится объем талии и бедер.
Тут у уменя двойное ощущение.Первое: если это просто реклама пояса, и диетолог прекрасно понимает, что пользуясь одним поясом, без физических упражнений, без диеты похудеть не получится - то это некрасиво: знать химические процессы похудения (а Елена Воронина именно врач диетолог и гастроэнтеролог, то есть не самоучка по видеокурсам, самоназначенная себя диетологом) и за деньги рекламировать бесполезную вещь. Или Елена Воронина не очень специалист в области похудения. Хотя, она является ведущим специалистом в клинике, занимающейся диетологией. И отзывы от пациентов о Елене очень хорошие.
Я хоть и живу в Москве и место работы Елены Ворониной недалеко от моего проживания находится, и даже с учетом того, что мне НАДО худеть (минимум на 8 кг), я все равно пока не пойду записываться.
Я хочу испробовать совет "диета на кукурузной каше", которая описана у Елены на страничке. Диета длится 4 дня и по обещанию Елены можно "сбросить" до 5 кг.
Смысл диеты Ворониной такой:
- Все 4 дня надо есть в день 400 гр кукурузной каши, сваренной на воде.
- Первые два дня к каше добавляются по 1 огурцу, 1 помидору, 1 яблоку и 2 литра воды.
- Вторые два дня к каше добавляются 300 гр салата из капусты и морковки, 3 чашки зеленого чая и те же 2 литра воды.
В общем, пока бесплатно попробую совет диетолога)) Кто со мной? Пишите свое мнение про диету на кукурузной каше.
Диетолог Воронина Елена Александровна - отзывы
-
- Участник
- Mary
- Эксперт
Re: Диетолог Воронина Елена Александровна - отзывы
Мне бы точно не подошла бы диета от Елены Ворониной, поскольку я просто ненавижу кукурузную кашу. Кроме этого, я считаю эту кашу очень высококалорийной. Уж точно не для диеты.
- Лейла
- Суперпрофи
Диета, на мой взгляд, довольно странная. Не вижу смысла рассчитывать похудение всего на 4 дня, притом, что, например, у меня лишнего веса около 15 кг. Я точно не сброшу этот вес так быстро.
Также кукурузная каша нравится далеко не всем. Да, она отлично насыщает, но также она довольно калорийная. Мне больше подойдет вариант, где нужно делать акцент в питании на употребление овощей и фруктов.
Также кукурузная каша нравится далеко не всем. Да, она отлично насыщает, но также она довольно калорийная. Мне больше подойдет вариант, где нужно делать акцент в питании на употребление овощей и фруктов.
-
- Эксперт
Лейла писал(а):Диета, на мой взгляд, довольно странная. Не вижу смысла рассчитывать похудение всего на 4 дня, притом, что, например, у меня лишнего веса около 15 кг. Я точно не сброшу этот вес так быстро.
Меня тоже слегка удивила эта диета. Знаю, что обычно диетологи акцентируют внимание на том, что питаться нужно сбалансировано и разнообразно, причем советуют терять 4-5 кг за месяц, а тут за несколько дней.
Нашла ее страничку на сайте, по моему достаточно впечатляющее резюме, и вдруг такое питание. Вот о ней:
Воронина Елена Александровна
Диетолог
Врач-диетолог, терапевт-гастроэнтеролог, главный диетолог компании "Eat2fit". Проводит диетологическое консультирование, построение сбалансированного питания, изменение пищевого поведения, диагностику и лечение заболеваний, ассоциированных с ожирением и избыточным весом. Ведет врачебный амбулаторный прием пациентов гастроэнтерологического профиля. Является автором собственной программы лечения ожирения. Имеет статьи в журнале "Диетология". Разработала меню для сети ресторанов "На парах" и для компании Eat2Fit.
Стаж с 2011 г.
Врач первой категории
Врач оказывает услуги: Гастроэнтерология; Диетология; Эндоскопия
Воронина Елена Александровна
Диетолог
Врач-диетолог, терапевт-гастроэнтеролог, главный диетолог компании "Eat2fit". Проводит диетологическое консультирование, построение сбалансированного питания, изменение пищевого поведения, диагностику и лечение заболеваний, ассоциированных с ожирением и избыточным весом. Ведет врачебный амбулаторный прием пациентов гастроэнтерологического профиля. Является автором собственной программы лечения ожирения. Имеет статьи в журнале "Диетология". Разработала меню для сети ресторанов "На парах" и для компании Eat2Fit.
Стаж с 2011 г.
Врач первой категории
Врач оказывает услуги: Гастроэнтерология; Диетология; Эндоскопия
Лейла писал(а):Диета, на мой взгляд, довольно странная. Не вижу смысла рассчитывать похудение всего на 4 дня, притом, что, например, у меня лишнего веса около 15 кг. Я точно не сброшу этот вес так быстро.
Да, согласна с Вами полностью - данная диета достаточно специфическая. Я вообще не особо люблю каши, так что эту диету даже пробовать не стану. Тут еще важен положительный настрой. А если каждый раз в рот класть что-то из еды с отвращением и заставлять себя проглотить, то толку не будет. Мне хорошо помогают разгрузочные дни, но я ими тоже не злоупотребляю.
-
- Суперпрофи
Просто ее подрядили продавать пояса, и она на них больше имеет, чем возиться с толстухами. Я так думаю.
-
- Суперпрофи
Светик писал(а):- Все 4 дня надо есть в день 400 гр кукурузной каши, сваренной на воде.
- Первые два дня к каше добавляются по 1 огурцу, 1 помидору, 1 яблоку и 2 литра воды.
- Вторые два дня к каше добавляются 300 гр салата из капусты и морковки, 3 чашки зеленого чая и те же 2 литра воды.
А все мясное, рыбное, сырное исключается. Но как же это скучно! Почему я и не люблю диеты. Бывают еще и с мяском чуть-чуть хотя бы, а такие вот совсем скучные. Будешь все дни только и думать: скорей бы это кончилось. А потом как нападешь на жратву!
-
- Суперпрофи
Светик писал(а):Знаете что меня больше всего впечатлило, когда я смотрела страничку ВК диетолога Воронины Елены Александровны? А что, что он рекламирует пояс для похудения.
Так вас впечатлило это или возмутило? Непонятно по вашим высказываниям.
Продажей поясов этот диетолог сильно портит себе репутацию. Неужели она этого не понимает? Или это настолько выгодно, что ей затмило глаза на репутацию. Что пояс, который, типа, для похудения - вещь бесполезная, я знаю точно. Потому что использовала уже два их вида, тоже когда-то поведясь на рекламу.
-
- Суперпрофи
Тая писал(а):Будешь все дни только и думать: скорей бы это кончилось. А потом как нападешь на жратву!
Обычно так и бывает. Не нападают на жратву только очень уж озабоченные фигурой женщины. Мясного и сладкого все равно хочется.
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»