Отзывы о диетологе очень хорошие:
Елена Николаевна со мной занималась ещё десять лет назад. Результат был потрясающий: я сбросила более шестидесяти кг. Она прежде чем назначать диету, меня всю обследовала. Если были какие-то отклонения где-либо, она всё учитывала. Когда я находилась под её наблюдением, я не только похудела, у меня нормализовалось АД, я стала быстро и без одышки ходить, посещала тренажерный зал. И, вообще, мне было очень приятно и легко с ней общаться. Я ей желаю здоровья и счастья. Е. В.
Диетолог Шестакова Елена Николаевна
-
- Эксперт
Re: Диетолог Шестакова Елена Николаевна
Отзывы о диетологе:
Елена Николаевна со мной занималась ещё десять лет назад. Результат был потрясающий: я сбросила более шестидесяти кг. Она прежде чем назначать диету, меня всю обследовала. Если были какие-то отклонения где-либо, она всё учитывала. Когда я находилась под её наблюдением, я не только похудела, у меня нормализовалось АД, я стала быстро и без одышки ходить, посещала тренажерный зал. И, вообще, мне было очень приятно и легко с ней общаться. Я ей желаю здоровья и счастья. Е. В.
В докторе я не ошиблась, точно попала по адресу. У диетолога наблюдаюсь только около полугода еще, а уже получилось хорошо похудеть и наладить общее самочувствие. План питания она составила для меня идеально. Приняла во внимание все индивидуальные потребности моего организма. Вкупе с физическими нагрузками это дает свои результаты. Большое спасибо Елене Николаевне, она помогает мне не просто похудеть, но и оздоровить свой организм.
В докторе я не ошиблась, точно попала по адресу. У диетолога наблюдаюсь только около полугода еще, а уже получилось хорошо похудеть и наладить общее самочувствие. План питания она составила для меня идеально. Приняла во внимание все индивидуальные потребности моего организма. Вкупе с физическими нагрузками это дает свои результаты. Большое спасибо Елене Николаевне, она помогает мне не просто похудеть, но и оздоровить свой организм.
-
- Суперпрофи
Подробный отзыв о враче:
Хочу выразить огромную благодарность нашему доктору, Елене Николаеве!!! обратились с ребенком (нам ставили вторую степень ожирения), ранее пытались похудеть сами, но без системности толку не было, пришли к профессионалам. Выбирала из нескольких центров, тут привлекли опыт врача (25 лет) и цена в 2—3 раза других подобных заведений…Первый раз мы пришли в начале июня, и уже через 1,5 месяца вес был снижен на 10 кг.
Хочу выразить огромную благодарность нашему доктору, Елене Николаеве!!! обратились с ребенком (нам ставили вторую степень ожирения), ранее пытались похудеть сами, но без системности толку не было, пришли к профессионалам. Выбирала из нескольких центров, тут привлекли опыт врача (25 лет) и цена в 2—3 раза других подобных заведений…Первый раз мы пришли в начале июня, и уже через 1,5 месяца вес был снижен на 10 кг.
-
- Суперпрофи
Что тут скажешь. Нравится людям - пусть идут. Должен же кто-то помогать в наших проблемах, а не только отмахиваться.
-
- Эксперт
Классный диетолог, понимающий и всегда старающийся максимально угодить, вот за что я ее могу оценивать в положительные 5/5. Лучшая в своем направлении, именно благодаря ей получилось желаемого результата.
Это отлично, когда специалист реально разбирается в своей специализации и не берет миллионы за свои услуги. Значит человек реально любит свою специальность и рад помогать людям
- Nailya
- Участник
Елена Николаевна - не просто какая-то самоучка, она настоящий врач со специальным образованием и многолетним практическим опытом. Она знает, какие могут быть последствия ожирения, но гораздо важнее то, что она знает, какие могут быть последствия неправильного похудения. Это важно, так как специалист никогда не будет советовать рискованные методики, зная, что отвечает за результат не только своей репутацией, но и своим дипломом. Вот почему я советую обращаться к Елене Николаевне всем, кто желает похудеть без последствий для своего здоровья. Хотя бы пройдите консультацию, а там решайте сами.
-
- Суперпрофи
О докторе:
С чем поможет
Диагностика и лечение
Консультирует по вопросам лечебного питания детей и взрослых с различной соматической патологией: ожирение, дефицит массы тела, сахарный диабет, гипертоническая болезнь, гастроэнтерологические нарушения, витаминно-минеральная недостаточность и т.д.;
занимается составлением лечебных и индивидуальных рационов питания, подбором рациона для набора мышечной массы, дает рекомендации по спортивному питанию;
владеет диагностикой анализа состава тела на аппарате Diamante.
Опыт работы
Стаж 35 лет
Образование
ВУЗ по специальности Диетология
Медицинская академия последипломного образования
2011
ВУЗ по специальности Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)
Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова
1990
Повышение квалификации
Диетология
Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
2016
С чем поможет
Диагностика и лечение
Консультирует по вопросам лечебного питания детей и взрослых с различной соматической патологией: ожирение, дефицит массы тела, сахарный диабет, гипертоническая болезнь, гастроэнтерологические нарушения, витаминно-минеральная недостаточность и т.д.;
занимается составлением лечебных и индивидуальных рационов питания, подбором рациона для набора мышечной массы, дает рекомендации по спортивному питанию;
владеет диагностикой анализа состава тела на аппарате Diamante.
Опыт работы
Стаж 35 лет
Образование
ВУЗ по специальности Диетология
Медицинская академия последипломного образования
2011
ВУЗ по специальности Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)
Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова
1990
Повышение квалификации
Диетология
Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
2016
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»