Ну ведь явно бросается в глаза, что это идет реклама. И самое смешное, что я невольно в этой рекламе питерских врачей участвую. И не на правах рекламы)

Не буду придумывать истории как мне посоветовали того или иного диетолога мама-подруга-коллега-соседка по даче. Просто оказалось так, что диетолога Савчук Ларису Витальевну я знаю лично очень давно. И без официального обращения, первичный прием в клинике стоит 1500 рублей, не заплатив ни копейки, мне Лариса всегда помогала бороться с лишним весом. Да и веса-то особого лишнего не было, точнее, не на столько его много, чтобы обращаться к диетологу.
Ларису Савчук я могу рекомендовать однозначно. Прежде всего - замечательный человек, который найдет общий язык с любым человеком. Во-вторых, она действительно врач. Не курсы не переквалификация, а учеба в Свердловском государственном медицинском институте. И на фоне медицинских знаний, Лариса еще помимо традиционных методов лечения ожирения, предлагает и не традиционные. Но никогда не посмеет навязывать способ гомеопатии. Предложит - да. Если видит, что пациент негативно к этому относится, то тему "сворачивает" и проводит прием.
А еще знаете что я могу посоветовать, если попадете на прием к Ларисе Савчук? Хотя, стоит это не дешево, она наверное, лучший специалист в области нетрадиционного лечения внутренних органов и ожирения - висцеральный массаж. Так как мы живем в одном доме и сами понимаете, за больше чем 20 лет стали уже близкими людьми, то я испытывала на себе этот массаж.
В общем, не хочу принижать всех остальных врачей, про которых тут на форуме написано (в том числе и питерских), но мой совет - будете у нас на Колыме (зачеркнуто) в Санкт-Петербурге и понадобятся услуги врача: диетолога, эндокринолога, терапевта, гастроэнтеролога, кардиолога - обращайтесь в Савчук. Ее координаты можно найти очень быстро, вбив в поисковик "Савчук Лариса Витальевна".