Диетолог Савчук Лариса Витальевна - отзывы

Olga1998
Суперпрофи

Re: Диетолог Савчук Лариса Витальевна - отзывы

Сообщение Olga1998 » 21 мар 2023, 12:15

Отзыв про диетолога из сети
Мало было одного моего понимания, что все мои проблемы со здоровьем из-за проблем с ЖКТ и лишнего веса. Нужно было что-то предпринимать по этому поводу. Я решилась обратиться к гастроэнтерологу Савчук Ларисе Витальевне. Она доктор неравнодушный, а это самое главное, я считаю. Отправила меня проходить обследование и сдавать анализы. Но этого я и ожидала. По результатам уже выписала мне чем лечиться и рассказала подробно как. Кроме того составила для меня диету в индивидуальном порядке, всё пояснила по каждому пункту. Результат радует

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 25 мар 2023, 12:11

Есть такие люди, которым назначают диетологи первичное обследование и анализы, а они считают, что их пытаются развести на деньги. Это только из интернета диетолог может дать готовую программу питания, не зная ничего о человеке и его состоянии здоровья. А если у кого-то аллергия на какой-то продукт? Или по медицинским показаниям ему противопоказано что-то. Так можно, к примеру, диабетику назначить питание вообще несовместимое с его здоровьем и вызвать серьезнейшие проблемы. Если есть врач, который разбирается во многих сферах медицины, имеет и диплом и опыт, к тому же еще и прекрасно делает массаж, то к нему можно приехать и из другого конца страны. Лишь бы был результат и польза для здоровья. Таких хороших врачей очень мало.

Натали
Авторитет

Сообщение Натали » 18 дек 2023, 12:08

Мало было одного моего понимания, что все мои проблемы со здоровьем из-за проблем с ЖКТ и лишнего веса.

Я даже больше скажу, большинство проблем с лишним весом происходят из-за ЖКТ. Я долгое время пыталась худеть, ничего не получалось. Точнее, получалось но с переменным успехом - килограмм потеряла, два набрала. Два потеряла, килограмм набрала. Если честно, такие качели сильно надоедали. А потом у меня появились проблемы с желудком и я за два месяца без всяких диет потеряла 10 килограммов. Под конец наоборот стала есть больше и больше, чтобы остановить потерю веса, так как вся старая одежда стала висеть на мне. Затем желудок вылечила и за полгода вес снова вернулся к старым значениям. Вот так.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 05 дек 2024, 12:01

Лейла писал(а):Если самостоятельно сбросить вес никак не получается, считаю вполне логичным обратиться к специалисту за помощью. Данный диетолог у меня вызывает доверие, так как имеет медицинское образование и предлагает своим пациентам альтернативные методы лечения ожирения. Есть сторонники традиционных методов, есть любители народной медицины, гомеопатии. Я, например, неоднозначно отношусь к гомеопатическим препаратам, так как головой понимаю, что в таком лекарстве нет ни одной молекулы действующего вещества, но был опыт лечения, который дал нужный результат, хоть лечение и не имело отношение к потери веса.

Сложно назвать себя сторонником диет и всяких препаратов, но с возрастом лишний вес стал мешать. Уже не раз пробовал худеть сам, но без особого успеха. Тогда решил обратиться к специалисту. Диетолог, к которому я записался, сразу произвел хорошее впечатление. Он не только предложил стандартную диету, но и порекомендовал альтернативные методы. Признаться, я не фанат гомеопатии, но доверился. К удивлению, мне действительно стало легче, да и вес начал постепенно уходить. Конечно, не стоит ждать чудес, но результат есть, и это главное. Главное идти к нему в своем ритме и как вам удобно для организма.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 25 янв 2025, 12:02

Лейла писал(а):Если самостоятельно сбросить вес никак не получается, считаю вполне логичным обратиться к специалисту за помощью. Данный диетолог у меня вызывает доверие, так как имеет медицинское образование и предлагает своим пациентам альтернативные методы лечения ожирения. Есть сторонники традиционных методов, есть любители народной медицины, гомеопатии. Я, например, неоднозначно отношусь к гомеопатическим препаратам, так как головой понимаю, что в таком лекарстве нет ни одной молекулы действующего вещества, но был опыт лечения, который дал нужный результат, хоть лечение и не имело отношение к потери веса.

Согласен, что если не получается сбросить вес своими силами, стоит обратиться к профессионалу. Диетолог действительно вызывает доверие, особенно благодаря медицинскому образованию и альтернативным методам лечения ожирения. Насчет гомеопатии мнения разные, но в целом, важно, чтобы метод был эффективным. Если у тебя есть положительный опыт, это главное!

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»