Нашла еще и такой отзыв
Принимаю по 4 капсулы (2 на завтрак и 2 в обед) в день, хватает банки на 1 месяц. Пью уже 1,5 месяца - сбросила 2,5кг, и они удерживаются, а не гуляют туда-сюда.Мне нужно еще 2,5кг потерять, посмотрим, получится ли.Но другие препараты не давали мне потерять стабильно даже 1,5кг, так что этот работает. Пульс у меня повышается где-то через 30-60 минут помле приема, но некритично. Питаюсь я неправильно, физическая активность слабая, но при этом препарат помог.
Fat burners - отзывы
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
-
Nor Adrenaline
- Профи
Re: Fat burners - отзывы
"Крем могут использовать, в отличие от капсул, даже полные люди", а какая, собственно говоря, проблема у полных людей в использовании капсул? Если у человека нет противопоказаний к основным компонентам препарата, почему нет? Другое дело, что эффективных добавок здесь не наблюдается. Но ожидать от крема, что он сможет уменьшить жир, как минимум, наивно.
Влада_Костина писал(а):Нашла еще и такой отзыв
Принимаю по 4 капсулы (2 на завтрак и 2 в обед) в день, хватает банки на 1 месяц. Пью уже 1,5 месяца - сбросила 2,5кг, и они удерживаются, а не гуляют туда-сюда.Мне нужно еще 2,5кг потерять, посмотрим, получится ли.Но другие препараты не давали мне потерять стабильно даже 1,5кг, так что этот работает. Пульс у меня повышается где-то через 30-60 минут помле приема, но некритично. Питаюсь я неправильно, физическая активность слабая, но при этом препарат помог.
Интересно, а без приема капсул автор отзыва не сбросил бы эти 2,5 кг? Или кроме приема этого препарата ничего в жизни не менял и продолжает есть ведрами разные вредности. Не верю, что ничего не менял
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
Вот что нашла о препарате:
Ключевым веществом Фет Бернер является хром, стабилизирующий сахар и участвующий в регуляции, поддержании баланса микроэлементов. Всего, в общей сложности новая революционная формула для похудения Fat Burner насчитывает более десяти нутриентов отличного качества и, одновременно с высокой эффективностью, абсолютно безопасна. В отличие от большинства известных жиросжигающих средств, не оказывает стимулирующего действия на ЦНС, способного спровоцировать нервное истощение и нарушения сна при длительном или неконтролируемом приёме. Эта выигрышная особенность позволяет отнести данный продукт к разряду "must have!" (то есть, в переводе с английского "необходимо иметь!").
Ключевым веществом Фет Бернер является хром, стабилизирующий сахар и участвующий в регуляции, поддержании баланса микроэлементов. Всего, в общей сложности новая революционная формула для похудения Fat Burner насчитывает более десяти нутриентов отличного качества и, одновременно с высокой эффективностью, абсолютно безопасна. В отличие от большинства известных жиросжигающих средств, не оказывает стимулирующего действия на ЦНС, способного спровоцировать нервное истощение и нарушения сна при длительном или неконтролируемом приёме. Эта выигрышная особенность позволяет отнести данный продукт к разряду "must have!" (то есть, в переводе с английского "необходимо иметь!").
Попался вот такой отзыв про препарат, вернее выводы
Про этот препарат могу сказать следующее:
1. Подпитка организма энергией. При всей своей неспортивности, я с желанием увеличила пешие прогулки, видимо мне это больше подходит.
2. Метаболизм ускоряет и заметен мочегонный эффект. За курс приема ушло два с половиной килограмма, что неплохо, учитывая, что усилий в виде спортивных нагрузок я не применяла.
3. Подавляет аппетит у многих, но лично у меня аппетит остался на прежнем уровне, как и тяга к сладкому, хотя заметила, что во время приема совершенно пропал интерес к алкоголю, к пиву в частности, даже мысль посидеть пивка попить вызывала неприятие.
-
Vita
- Авторитет
Лиза-тренер писал(а):Я, как фитнес-тренер, могу порекомендовать именно этот жиросжигатель, поскольку он в своем составе не содержит опасных для здоровья компонентов, например, эфедрина. Но тем, у кого есть склонность к повышенному артериальном давлению, этот жиросжигатель тоже нельзя, поскольку в его состав входит кофеин.
Взяла себе на заметку. У меня, кстати, давление пониженное, так что в этом плане проблем нет.
Вернуться в «Ошибки при занятиях спортом»