Диетолог Слободянник Надежда Владимировна 

Olga1998
Суперпрофи

Re: Диетолог Слободянник Надежда Владимировна 

Сообщение Olga1998 » 12 июн 2023, 12:12

Попался отзыв в интернете про диетлога
Я и мои родители наблюдаемся у Надежды Владимировны. Наблюдаемся несколько лет. Стоит отметить, что подход у Надежды Владимировны комплексный. Я с помощью методики Надежды Владимировны смогла сбросить лишний вес ( 24 кг), стабилизировать питание и улучшить состояние организма в целом, в последствии у меня даже родился ребёнок, что совершенно точно связано с лечением. За это отдельная благодарность!
Система питания, наверное подойдёт не всем, строится на отказе от некоторых продуктов, включает в себя разгрузочные дни. Так же меню индивидуально корректируется под человека, что тоже важно. Я соблюдала диету около девяти месяцев достаточно строго, затем оставив некоторые полезные пищевые привычки вернулась к обычному режиму питания. Я всегда на связи с врачом.

Vlad_K
Авторитет

Сообщение Vlad_K » 16 окт 2023, 12:02

Я с помощью методики Надежды Владимировны смогла сбросить лишний вес ( 24 кг)

Ого. Серьезная величина. Было бы интересно услышать более подробно, что вам там советовали.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 07 ноя 2023, 12:06

Такой отзыв мне попался в сети и, к сожалению, автор не поделился конкретной информацией, что именно ему помогло сбросить эти 24 кг. Просто указано, что методика диетолога рабочая. Система питания и разгрузочные дни - залог успеха. Может и так, но думаю, что не у всех может быть такой отличный результат. Организмы по разному реагируют на ограничения и лишения

Janna77
Авторитет

Сообщение Janna77 » 08 июл 2024, 12:13

ElenaNew писал(а):Надежда Владимировна не только хороший диетолог, как пишут в отзывах люди, но и отличный эндокринолог. Это хороший тандем специализаций.
Нашла такой отзыв в сети.

Симбиоз эндокринолога и диетолога, это на самом деле шикарный микс. Как по мне, так каждый диетолог должен быть эндокринологом, потому как проблемы с эндокринной системой, зачастую приводят к проблемам с весом.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 23 июл 2024, 12:14

Полностью согласна с Вами. И часто, когда клубок распутывается и диетолог докапывается из-за чего у пациента лишний вес, то начинается лечение эндокринной системы, а уже сброс веса уходит на второй план

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»