Синефрин для похудения - отзывы

Fealka
Участник

Re: Синефрин для похудения - отзывы

Сообщение Fealka » 08 сен 2023, 16:51

Nailya писал(а):
Fealka писал(а):
Оксана3 писал(а):А вас не смутило то, что Синефрин не продается в аптеке? Значит у него есть очень веские основания для этого! Думаю, что цитрусовые могли бы включать в состав других БАД для похудения.

Меня это нисколько не смущает. В аптеках продается далеко не все.

Более того, в аптеках порой продают зубную пасту и даже зубные щетки, которые никакого отношения к медицине не имеют. Но люди думают, что это гарантия безопасности и полезности.

А еще в аптеках нельзя возвращать товар. Казалось бы, почему? Стоило бы всем задуматься.

Таня1407
Эксперт

Сообщение Таня1407 » 14 ноя 2023, 18:55

Такое красивое описание действия Синефрина и такой смешной результат! Если он убирает тягу к сладкому, да еще добавляет энергию которую можно потратить в спортзале, то при этом не должен быть такой мизерный результат! Я 1 килограмм могу скинуть за пару дней, просто добавляя упражнения или проведя разгрузочный день. И для этого мне не нужно покупать БАД!

Натали
Авторитет

Сообщение Натали » 15 дек 2023, 13:01

И для этого мне не нужно покупать БАД!

Бады имеют эффект плацебо. Многие в них верят и эта вера приносит им результат. Не вижу в этом ничего плохого.

Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»