Lomonoff писал(а):Лейла писал(а):Хорошо, что есть положительные результаты, которые проявились так быстро. 7 кг за 2 месяца - отличный результат.
Я считаю, что можно добиться гораздо более высоких результатов за два месяца - это вам правильная диета и занятия спортом. Я думаю, что семь килограммов за два месяца - это результат такой себе.
Вообще в толковых клиниках должны не таблетками пичкать и про непонятные методики рассказывать, а по-настоящему помогать людям сбрасывать лишний вес и попутно укрепляя здоровье, что тоже лишним не будет.
Для некоторых людей похудеть даже на 7 граммов - это уже большой успех. А 7 килограммов за два месяца - это вполне себе неплохой результат, если вес не очень большой. Я бы сейчас мечтала о таком. Набрала за год 15 килограммов из-за проблем со здоровьем, обычным урезанием рациона ничего добиться не могу. На таблетки пока не посматриваю, но если вес продолжит расти, ничего другого не останется. Точно такой же подход и в клиниках. Если человек по тем или иным причинам не худеет или не соблюдает все предписания диетолога, тогда ему прописывают сначала препараты, а затем рекомендуют шунтирование желудка.