Мое обращение в «Биоинтермед» к психотерапевту было хорошим опытом. Хочу поблагодарить клинику за помощь. Там ко мне внимательно отнеслись. Я была у компетентного специалиста, мы плодотворно пообщались. Я подумываю, чтобы начать проходить курс в этом центре. Первое впечатление осталось положительное. И по деньгам не так уж дорого, при оплате отдала ровно столько, сколько изначально было мне сказано. Спасибо! Если кому-то из моих друзей понадобится, я буду рекомендовать обращаться за помощью в эту клинику.
Центр коррекции веса Биоинтермед – отзывы
Re: Центр коррекции веса Биоинтермед – отзывы
Вот такой отзыв из сети про клинику
Много хороших отзывов в сети про Центр коррекции веса "Биоинтермед". Все отмечают, что на местах работают отличные специалисты, которые знают свое дело и могут найти подход к любому пациенту
- А.Л.
- Суперпрофи
И главный плюс, что они настоящие медики с дипломами и большим опытом работы, а не просто диетологи с сертификатом из интернета. Психологическая поддержка тоже очень важна. Поэтому лечение в центре эффективнее самостоятельно го, результат будет быстрее. Очень правильно, что дают вкусные и одновременно полезные блюда.
- Шаврина
- Эксперт
И главный плюс, что они настоящие медики с дипломами и большим опытом работы, а не просто диетологи с сертификатом из интернета.
Я вообще не понимаю, как люди могут обращаться к разным анонимам или следовать советам разных, как сейчас можно называть, коучей. Причем, еще и деньги им платят, огромные деньги. Одна такая берет за свои семинары 100 000 рублей и от желающих нет отбоя. При этом они игнорируют настоящих диетологов, считая их неудачниками. Надеюсь, что когда-то это изменится и люди поумнеют.
NadinXXX писал(а):Отзыв из сети про центрУзнала из рекламы о Биоинтермеде и решила сходить, надеясь что поможет, но особо не верила в чудо.
Сеансы проходили очень интересно, общение с психологом и с людьми желающими сбросить вес, нам давали задания на дом, вобщем психологическая поддержка колоссальная. Но, самое интересное то, что когда закончились сеансы всё что и о чём мы говорили как то улетучилось всё из головы и я не могла даже вспомнить слов психолога , когда он вводил нас в трансовое состояние...подруги спрашивают, а я улыбаюсь и не могу вспомнить ничего))
С первого дня этих сеансов я начала взвешивать, пересчитывать калории и записывать всё, что я планирую съесть. Почему то мне это так легко давалось, не напрягало вообще никак, и даже радовало, когда я видела как вес снижается! Итак, за 2 месяца я снизила вес с 90 до 73- х кг( то есть на 17 кг) !! На работе все удивлялись и говорили что я таю на глазах! Одежда стала большая, купила всё новое))
Продолжение этого отзыва
Через года 3 вес снова начал пребывать по килограмчику( к тому времени я уже перестала всё тщательно- взвешивать и записывать. Определяла уже визуально что сколько ккал)
И через 7 лет я уже опять 95). Сама виновата- стала жить с мужем, готовить вредную вкусную еду, поздно ужинали вместе и за два года я " выросла" с 80 до 95 кг(( печально. Сама начитала снова считать калорийность, но хватало меня на неделю максимум и вес стоял и не думал снижаться.
В прошлом году пошли с подругой на 3 ночных сеанса снова. Помню каждое слово психолога, второй сеанс потряс холотропным дыханием, так мне было в этот раз интересно- точно ещё больше похудею, думала я
Ан нет. Никак не могла заставить себя питаться правильно и считать калории, мозги совершенно не переключились и мне хотелось съесть что то не записывая.
- Фуксия
- Суперпрофи
Шаврина писал(а):И главный плюс, что они настоящие медики с дипломами и большим опытом работы, а не просто диетологи с сертификатом из интернета.
Я вообще не понимаю, как люди могут обращаться к разным анонимам или следовать советам разных, как сейчас можно называть, коучей. Причем, еще и деньги им платят, огромные деньги. Одна такая берет за свои семинары 100 000 рублей и от желающих нет отбоя. При этом они игнорируют настоящих диетологов, считая их неудачниками. Надеюсь, что когда-то это изменится и люди поумнеют.
Мне тоже это непонятно - как можно доверять неизвестно кому! Лет 5 назад случайно попала на вебинар какой-то похудательной гурини. Через несколько минут после начала поинтересовалась наличием медицинского образования у нее. Так меня там зашикали - причем сами участники, даже не она! Писали - главное, что есть результат, при чем тут диплом?
Тетенька гордо ответила, что она экономист по образованию, но смогла похудеть сама, поэтому считает себя вправе помогать другим, о как! За услуги свои она тоже брала немалые деньги, помнится.
-
- Авторитет
Я считаю, что это проявление комплекса собственной неполноценности и инфантилизма. Инфантилы верят в чудеса, в том числе в то, что можно послушать семинар и после этого сказочным образом разбогатеть или похудеть. А люди с КСН верят любому встречному, так как априори считают его умнее себя. Хотелось бы сказать, что раньше люди были другими, но это не так. Вспомним хотя бы повальное заряжание воды перед телевизором. А ведь этим занимались миллионы людей самого разного возраста, достатка и образованности. Как с этим бороться, лично я не знаю. Но начать нужно с введения специальных предметов в школах.
- Фуксия
- Суперпрофи
Irinka5 писал(а):Я считаю, что это проявление комплекса собственной неполноценности и инфантилизма. Инфантилы верят в чудеса, в том числе в то, что можно послушать семинар и после этого сказочным образом разбогатеть или похудеть. А люди с КСН верят любому встречному, так как априори считают его умнее себя. Хотелось бы сказать, что раньше люди были другими, но это не так. Вспомним хотя бы повальное заряжание воды перед телевизором. А ведь этим занимались миллионы людей самого разного возраста, достатка и образованности. Как с этим бороться, лично я не знаю. Но начать нужно с введения специальных предметов в школах.
Согласна с вами по поводу инфантилизма и комплекса неполноценности. Ну и грамотности элементарной не хватает многим людям. А какие предметы вы предлагаете ввести в школах, кстати?))
Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»