Диетолог Строкова Татьяна Викторовна - отзывы

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Re: Диетолог Строкова Татьяна Викторовна - отзывы

Сообщение Юна » 09 янв 2022, 17:23

Дарина888 писал(а):
Жасмин писал(а):Ура!!! Наконец сбылась моя мечта - я скопила деньги, и сходила на консультацию к диетологу Татьяне Викторовне. Стоит консультация очень не дешево. Зато врач очень внимательная, составила мне индивидуальную диету, дала рекомендации по подходящим для меня с моими больными ногами физическим нагрузкам. Эти рекомендации подтолкнули меня на результативное похудение. Буду делиться своими результатами)))

Ну так делитесь уже, нам тоже интересно как и насколько вы похудели, и стоит ли нести денежку врачу)

Сплошь и рядом эти обещалкины, которые только проуракают и исчезнут. Ну сказала "буду делиться", так делись, зачем зря воздух сотрясать?
Мне к данному диетологу не попасть никогда, но в том, что это толковый врач - не сомневаюсь. Да даже просто приходишь к хорошему врачу, и когда он искренне интересуется твоим здоровьем, - уже приятно. Обычно же мы идем в поликлинику и готовы к тому, что там - лишь бы нас отфутболить.

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 18 фев 2022, 18:18

Несколько отзывов о враче

Никаких криков, никакой грубости. Обращаюсь к нему не один раз. Всем низкий поклон за заботу, внимание, уход и превосходный результат.

Низкий Вам поклон доктор! Относитесь к доктору с уважением, слушайте все доктора рекомендации и тогда будете здоровы! Доктор не жалеет времени на общение.

Спасибо большое, ! Врач — великолепный профессионал, человек отзывчивый, замечательный, внимательный. Побольше бы таких врачей, и жизнь стала бы прекрасней!

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 16 мар 2022, 12:50

Отзывы только положительные про специалиста в сети
Любит детей, ответит на все вопросы. Назначенные ею препараты и процедуры очень помогают мне, после каждого общения с докторе я с оптимизмом смотрю на завтрашний день. Спасибо доктору огромное!

и
Спасибо большое, ! Врач — великолепный профессионал, человек отзывчивый, замечательный, внимательный. Побольше бы таких врачей, и жизнь стала бы прекрасней!

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 08 апр 2022, 12:08

Немного о докторе:

Окончила Российский государственный медицинский университет имени Н.И.Пирогова, затем обучалась в клинической ординатуре и аспирантуре в НИИ педиатрии РАМН. Позже работала научным, затем старшим научным и ведущим научным сотрудником в Научном центре здоровья детей.

С 2008 года работает в ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» сначала ведущим научным сотрудником, затем заведующим отделением педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии. Является автором более 270 опубликованных научных работ.

С 2012г возглавляет кафедру гастроэнтерологии и диетологии факультета дополнительного профессионального образования Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И.Пирогова.

Является членом редколлегии журналов «Вопросы детской диетологии», «Вопросы практической педиатрии», «Вопросы диетологии».

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 01 фев 2023, 12:26

Строкова Татьяна Викторовна специализируется не только на диетологии. Она является гастроэнтерологом детским и взрослым и гепатологом. Занимается диагностикой и лечением таких заболиваний, как хронические вирусные гепатиты, гликогеновая болезнь, фруктоземия, аутоиммунный гепатит, цирроз печени, гемохроматоз, нарушения пигментного обмена, желчекаменная болезнь, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, желчекаменная болезнь у детей, хронический гастродуоденит, недостаточность кислой липазы, недостаточность а1-антитрипсина, фруктозо-1,6-дифосфатазная недостаточность, болезнь Вильсона.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 17 фев 2023, 12:07

Строкова Татьяна Викторовна - доктор медицинских наук, заведующая кафедрой диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Н.И.Пирогова, профессор кафедры диетологии РМАПО, педиатр, диетолог

Доктор проводит диагностику и лечение таких заболеваний:
- хронические вирусные гепатиты;
- болезнь Вильсона;
- гликогеновая болезнь;
- фруктоземия
- фруктозо-1,6-дифосфатазная недостаточность;
- аутоиммунный гепатит;
- цирроз печени;
- недостаточность а1-антитрипсина;
- недостаточность кислой липазы;
- гемохроматоз;
- нарушения пигментного обмена;
- желчекаменная болезнь;
- хронический гастродуоденит;
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
- желчекаменная болезнь у детей.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 24 фев 2023, 12:07

Если врач назначил вареное, пареное, несоленое, то это еще не значит, что такая диета должна быть невкусной. Вареники с творогом и сметаной могут быть вообще без соли, например, но это же вкусно и полезно. И таких блюд найти можно тысячи, было бы желание и фантазия. Главное не переедать и следить за собой. Так что врач все правильно назначил, исходя из данных о здоровье пациента. Тем, кто сам не может свое питание наладить, как раз и нужен такой грамотный специалист.

Марго
Участник

Сообщение Марго » 26 дек 2023, 12:08

Если врач назначил вареное, пареное, несоленое, то это еще не значит, что такая диета должна быть невкусной.

Более того, к такой пище быстро привыкаешь. Когда я сидела на строгой диете, где нужно было избегать жареного, жирного, кислого и острого, спустя какое-то время мне стало противно даже смотреть на нездоровую пищу. Даже от запаха некогда любимой жареной картошки начинало тошнить. Я с удовольствием ела обычное отварное мясо курицы без соли или печеные яблоки.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 01 июн 2024, 12:46

Подробная информация о Строковой Татьяне Викторовне
Специализация:
Диагностика и лечение таких заболеваний:
хронические вирусные гепатиты;
болезнь Вильсона;
гликогеновая болезнь;
фруктоземия
фруктозо-1,6-дифосфатазная недостаточность;
аутоиммунный гепатит;
цирроз печени;
недостаточность а1-антитрипсина;
недостаточность кислой липазы;
гемохроматоз;
нарушения пигментного обмена;
желчекаменная болезнь;
хронический гастродуоденит;
язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
желчекаменная болезнь у детей.
Образование:
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1994 г.)
Ординатура по специальности "Педиатрия" на базе Научно-исследовательского институт педиатрии Российской академии медицинских наук (1996 г.)
Аспирантура по специальности "Педиатрия" на базе Научного центра здоровья детей Российской академии медицинских наук (1999 г.)

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 05 фев 2025, 12:01

Яна писал(а):
Марлина писал(а):любой пациент с лишним весом не уверен в себе, что даже услышав тысячу слов про гарантированный результат, все равно смотрит на свое толстое тело и не верит.

Ну, если бы вы не верили, вряд ли обратились бы в диетологическую клинику. Вера сама по себе помогает. А если, помимо веры, помогает еще кто-то, то это уже двойное воздействие. Плюс ваша сила воли, без нее никуда. А чтобы разбудить свою силу воли для этого мероприятия, нужна мотивация. У вас, наверное, она была серьезная, раз вас потянуло на такие подвиги. Ну, удачи.

Ну это больше эффект плацебо как по мне. Все от этого зависит и часто это важнее препаратов.

Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»