Жиросжигатель Red Wasp 25 - отзывы

Ирина654
Профи

Re: Жиросжигатель Red Wasp 25 - отзывы

Сообщение Ирина654 » 24 янв 2023, 18:45

Olga1998 писал(а):Еще вот такой страшный отзыв про препарат. Читать страшно, а не то что переживать все это...
Сразу говорю всем умным, красненькую капсулу приняла после плотного завтрака так как знаю натощак опасно! Изначально эффекта не было но спустя три часа начался ад!!! Бросило сильно в жар и началась сильная тахикардия а потом тошнота и рвало так что не могла даже голову поднять, я думала выплюну все внутренности в рот даже нельзя было воды взять, под вечер когда я поняла что интоксикация сама не пройдёт я рвать не прекращала на протяжении семи часов я вызвало бригаду неотложной помощи! Они поругали что не вызвала их сразу, зафиксировали на момент прибытия пульс в 157, и давление уже не помню, но под 150 точно учитывая что я гипотононик, к тому времени из за того что рвота не прекращалась я уже начала рвать с кровью! По итогу даже после 6 капельниц за раз тошнота держалась ещё двое суток и эти двое суток я не спала, сердце не приходило в норму на протяжении недели! Сейчас на реабилитации и под наблюдением гастроэнтеролога. Единственный плюс за эти два дня у меня ушло 5 кг, но хотите ли вы их потерять такой ценой решать вам самим, девушкам я бы их строго не рекомендовала и запретила приём!

Ох, ничего себе какая тяжелая реакция на этот препарат! На производителей нужно в суд подавать!

Оксана3
Профи

Сообщение Оксана3 » 18 май 2023, 19:14

"Можно похудеть на 10 кг" - а почему не написали, на сколько похудели лично вы? Вот честно, я не понимаю для чего выпускают такие препараты! Конечно можно похудеть - раз начинается бешенная тахикардия, рвота и тошнота несколько суток - тут уж не до еды! Только долго такое состояние никто не выдержит и значит снова деньги выброшены на ветер! Еще и на лечение последствий!

Fabia
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Fabia » 05 сен 2023, 21:59

Нашла такие отзывы о препарате:

Достоинства:
сгоняет вес
Недостатки:
повышенная потливость
Комментарий:
1) помогает легче переносить низкоуглеводный режим, нет вялости, не клонит в сон, нет раздражительности, голова "соображает", но явного "прилива" энергии нет, температуру поднимает, тремор, потеешь сильнее, пульс немного завышен,
2) чувство голода подавляет,
3) после отмены несколько дней апатия,
Рабочий препарат, -1-2кг в неделю, 1 капсула в день,

Достоинства:
-3 кг
Недостатки:
чутка колбасит
Комментарий:
немного трясет с него часа четыре. ну а потом все норма.
мы занимаемся с девушкой. пьем по колесу с утра на сытый желудок. если на пустой закинуть то эффект в два раза сильнее. Если хочешь снять нервозность от колес то только тренировка спасает или время.
Ну а за две недели занятий без фанатизма через день. Скинули по 3 кг.
В неделю 1,5 кг это нормуль.
Если ходить на тренировки каждый день можно ускорить

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 30 окт 2023, 20:48

Vernik_Olga писал(а):В отделе спортивного питания можно встретить различные добавки, в том числе жиросжигатели, вот только пользы в таких добавках нет, так или иначе они затрагивают сердечно-сосудистую систему, предугадать то, как тот или иной жиросжигатель по действует на организм невозможно, мы принимаем подобные средства на свой страх и риск! Очень важно со всей ответственностью принимать решение по поводу приема жиросжигателя, нелишним будет консультация с лечащим врачом, предварительно сделать все анализы, чтобы убедиться в состоянии своего здоровья. Сброшенные килограммы легко вернутся, а вот здоровье НЕТ!

Я тоже думаю, что пить жиросжигатели не стоит, лучше худеть естественным путем. Скорее этот препарат предназначен для тех, кому нужно экстренно подсушиться, например спортсменам.

Kira
Участник

Сообщение Kira » 30 ноя 2023, 19:51

Я тоже думаю, что пить жиросжигатели не стоит, лучше худеть естественным путем. Скорее этот препарат предназначен для тех, кому нужно экстренно подсушиться, например спортсменам.

Если у человека пара килограммов лишнего веса, он может несколько дней посидеть на диете и скинуть их. А если вес большой и есть противопоказания по здоровью, которые не позволяют сидеть на строгих диетах и активно заниматься спортом, тогда без дополнительных средств не обойтись. Жиросжигатели не самые вредные, по крайней мере, по сравнению с разного рода китайскими таблетками. Хотя, у них тоже есть противопоказания, а у чего их нет? Жиросжигатели нужно принимать с большой осторожностью тем, у кого есть проблемы с печенью и почками. Их нужно запивать большим количеством жидкости и есть много пищевых волокон.

Alpina
Авторитет

Сообщение Alpina » 05 дек 2023, 19:02

Насколько я понимаю, в нем содержится экстракт эфедры, проще говоря. эфедрина. Что это такое, можно легко найти в интернете. Сильнейший стимулятор, который запрещен во многих странах, а у нас с недавних пор препараты с эфедрином стали выдавать строго по рецепту. Это плохо. А вот что хорошо, так это то, что здесь есть гамма-аминомасляная кислота и экстракт малины. Они призваны нивелировать негативное влияние эфедрина, защитив от него центральную нервную систему. Или, по крайней мере, уменьшив влияние. Принимают его только в комплексе с активными спортивными упражнениями. Только так.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 22 фев 2024, 13:36

Недавно слушала Ковалькова. Он говорит, что, мол, жиросжигание можно устроить естественным путем.
Непосредственно перед сном съедаете 2 яичных белка (без желтков), приготовленные любым способом, даже поджаренные с луком, и наутро ваш жир выходит через выделительную систему, так как распадается из-за белков на воду и ещё какое-то там вещество.
Но здесь обязательные условия - уснуть до 12 ночи. И белки съесть непосредственно перед сном.
Обещает, что наутро даже талия в объёме уменьшится.
Я яйца не очень люблю. Может, уже кто попробовал этот способ параллельно с занятиями спортом?

Вернуться в «Ошибки при занятиях спортом»