То что у нее медицинское образование, уже о многом говорит, думаю к ней можно обращаться:
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет (2008 г.).
ФИЦ питания и биотехнологии (терапия) (2010 г.).
ФИЦ питания и биотехнологии (терапия) (2013 г.).
Курсы повышения квалификации
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (диетология) (2013 г.).
Опыт и достижения
Научная степень
Кандидат наук.
Общая практика
Диетолог. Клиника «Питание и здоровье» (2013 г.).
Ассистент кафедры диетологии. РМАПО (2014 г.).
Профессиональный стаж
12 лет
Диетолог Зуглова Елена Александровна - отзывы
-
- Суперпрофи
-
- Суперпрофи
Re: Диетолог Зуглова Елена Александровна - отзывы
Вот что пишут об этом специалисте, может кому-то пригодится этот отзыв:
Я так замучилась с лишними килограммами, что решила обратиться в клинику. Предлагали чудо программу, к тому же в интернете было много положительных отзывов. Мне попалась замечательный диетолог — Елена Анатольевна. Составила для меня индивидуальную программу, которая помогла мне сбросить 30 кг за полгода! Я вспоминаю все те мучительные недели жёстких диет и голодовок, которые не помогали и удивляюсь как доктор Зуглова помогла мне избавиться от жира без стресса и страданий. Рекомендую всем, кто давно мечтает похудеть!
Я так замучилась с лишними килограммами, что решила обратиться в клинику. Предлагали чудо программу, к тому же в интернете было много положительных отзывов. Мне попалась замечательный диетолог — Елена Анатольевна. Составила для меня индивидуальную программу, которая помогла мне сбросить 30 кг за полгода! Я вспоминаю все те мучительные недели жёстких диет и голодовок, которые не помогали и удивляюсь как доктор Зуглова помогла мне избавиться от жира без стресса и страданий. Рекомендую всем, кто давно мечтает похудеть!
Елена Александровна помимо того, что диетолог еще и отличный терапевт. Нашла отзыв в сети
Зуглова успешно помогла мне справиться с бронхитом. Я сейчас жалею только о том, что сразу не обратилась в больницу, пыталась народными средствами лечиться, а ситуация оказалась серьезнее. Хорошо хоть дальше не затянула. Елена Александровна поставила мне диагноз и наметила, чем и как лечиться. Благодаря ее контролю и чуткому наблюдению, у меня это не переросло в нечто похуже. Так что я ее работой полностью удовлетворена. Более того, я ей безмерно благодарна, что так внимательно отнеслась и сделала все, чтобы помочь.
Отзыв про Елену Александровну из сети. И таких отзывов положительный про нее много
Люся писал(а):АнтонинаИвановна писал(а):
Какое-то словоблудие ваш отзыв. То вы пишете, что диетолог нужен "естественно" (!), а то тут же пишете, что не видите смысла к нему обращаться. А что вы можете "точно" сказать плохого (или хорошего) про данного диетолога, если вы с ним никогда не имели дела?
Если человек чувствует в себе силы для того, чтобы похудеть самостоятельно, то может вполне сэкономить время и деньги, отказавшись от услуг диетолога. Если нет, тогда без помощи специалиста не обойтись.
-
- Суперпрофи
Вот такой отзыв нашла об это диетологе. Это приятно когда люди пишут что им помогли похудеть без стресса
Я так замучилась с лишними килограммами, что решила записаться в клинику. Предлагали чудо программу, к тому же в инете было множество положительных отзывов. Мне попалась прекрасный диетолог — Елена Анатольевна. Составила для меня индивидуальную программу, которая помогла мне сбросить 30 кг за 6 месяцев! Я вспоминаю все те мучительные недели жёстких диет и голодовок, которые не помогали и удивляюсь как врач Зуглова помогла мне избавиться от жира без стресса и страданий. Советую всем, кто давным-давно мечтает похудеть!
Я так замучилась с лишними килограммами, что решила записаться в клинику. Предлагали чудо программу, к тому же в инете было множество положительных отзывов. Мне попалась прекрасный диетолог — Елена Анатольевна. Составила для меня индивидуальную программу, которая помогла мне сбросить 30 кг за 6 месяцев! Я вспоминаю все те мучительные недели жёстких диет и голодовок, которые не помогали и удивляюсь как врач Зуглова помогла мне избавиться от жира без стресса и страданий. Советую всем, кто давным-давно мечтает похудеть!
- Вадим Романов
- Профи
Ximona писал(а):Как-то попадалась мне на глаза, отзывы у доктора хорошие и резюме весомое, все-таки она врач с 10-летним стажем, но очень смутила цена, как по мне - дорого. Если человек полностью здоров и его беспокоит исключительно лишний вес, то такие траты совершенно не обоснованы, ибо все легко корректируется налаживанием режима питания и это не требует наблюдения.
Согласна, цена действительно может смутить, но всё зависит от целей и состояния здоровья. Не у всех хватает знаний или дисциплины, чтобы самостоятельно наладить питание и сбросить вес. У врача со стажем есть возможность грамотно подобрать план, учесть особенности организма и избежать ошибок, которые часто совершают при самостоятельной корректировке рациона. Если есть хронические болезни или другие нюансы, то квалифицированная помощь точно оправдана. Для здоровых людей, возможно, это и не первоочередная необходимость, но иногда лучше вложиться в профессионала, чем экспериментировать.
Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»