Медицинский центр Елены Малышевой – отзывы

Olga1998
Суперпрофи

Re: Медицинский центр Елены Малышевой – отзывы

Сообщение Olga1998 » 13 июн 2022, 12:18

Отзыв из сети про клинику
Здравствуйте. Посещала данную клинику 09.04.2022 г. с целью сделать МРТ головного мозга и пояснично-крестцового отдела позвоночника. Страдаю клаустрофобией, поэтому искала клинику, где современный аппарат МРТ и со мной смог бы присутствовать муж. Купились на рекламное фото данной клиники. По факту аппаратура устаревшая, муж присутствовал и помог мне пройти данную процедуру. Но кроме устаревшей аппаратуры, меня поразило описание самого обследование. Я являюсь медработником и такого нелепого, краткого описания я не встречала. А когда пришла к неврологу с этим описанием он подтвердил, что расшифровка обследования составлена абы как. Три звезды ставлю только за девушку мед. работника непосредственного кабинета МРТ (вежливая, улыбчивая и обходительная). А так бы поставила 0-1 звезду. Обследование платное (за каждый отдел 6 тыс.), а уровень обслуживания, именно с медицинской точки зрения, вызывает вопросы об уровне профессиональных качеств врача-рентгенолога Паникоровского О. В. С уважением, ваш бывший клиент, Ольга. Целенаправленно использую именно слово "клиент", а не "пациент"!

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 23 июн 2022, 12:22

Отзыв про клинику
Массаж по методике мягкого воздействия в клинике Елены Малышевой. Периодически прихожу к тому, что сидячая работа делает меня совсем деревянной, даже начали появляться боли в ягодицах. Мне порекомендовали обратиться в данный центр к доктору Кану. Диагностика прошла быстро, мне назначили курс массажа именно по щадящей методике, которая позволяет не только убрать напряжение в мышцах, но и расслабиться в целом, отдохнуть. Процедура проходит медленно, врач разогревает тело и начинает плавно воздействовать на основные зоны. Я чуть не уснула на первом сеансе.) Вышла с абсолютно свежей головой и отдохнувшая. Через 5 сеансов почувствовала больше сил в теле, даже сходила на давно забытую йогу и не испытала трудностей в растяжке. Если кто-то ищет хорошего массажиста, то клинику Елены Малышевой я могу однозначно рекомендовать.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 04 ноя 2022, 12:03

Вот такой отзыв про клинику из сети
Обратилась в эту клинику с сильным головокружением, записали меня на приём к неврологу Кан Вячеславу Витальевичу. Врач на приёме быстро опросил, что беспокоит, не проводил никакие тесты, только осмотрев и потрогав шею, спину, сходу сказал, что это проблемы в шее. Далее провел мануальную терапию. По итогу сказал, что надо ещё прийти к нему минимум 10 раз, для повторной терапии. За 5 минут разговора и 20 минут манипуляций выставили счёт 10400 руб. Что имеем после посещения этой клиники и этого врача - это ощущение, что тебя развели на 10 тыс. Головокружение не прошло, диагноз не поставлен. Мне даже не дали заключение осмотра, как это бывает после приема врача. После обращения в другую клинику диагноз был установлен, конечно же не связанный с шеей и остеохондрозом.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 29 авг 2024, 12:11

AnnaD писал(а):
Яна писал(а):Сама Малышева, я думаю, не от диет худая, а от природы. Есть же такие женщины, которые и в годах имеют фигуру.

Некоторые от природы, а некоторые просто постоянно следят за собой, у меня знакомая постоянно контролирует вес.

Действительно, бывает так, что женщины зрелого возраста очень стройные, причем кажется ,что они от природы такие и могут есть всё подряд. Вот моя стоматолог такая, ей сейчас под 60, знаю ее лет 15. Очень изящная, с годами не меняется - имею в виду фигуру. И ее ассистент, ей примерно на 10 лет меньше, тоже очень стройная. Так вот, как-то мы с ней разговорились о том - о сем))) И она мне рассказала, что эта врач очень тщательно следит за весом, потому что от природы склонна к полноте. Буквально боится лишний кусочек съесть, чтобы не поправиться. И еще на фитнес ходит в серьезный центр, постоянно тренируется. А ассистент, по ее рассказам, как раз есть всё подряд))) - и вообще не поправляется, хотя 2-3 кг мечтает набрать...

Anna81
Эксперт

Сообщение Anna81 » 26 фев 2025, 12:03

Некоторых с годами разносит, хотя едят они не так много. Это связано с изменением гормонального фона. У мужчин, к слову, то же самое. Падает с годами уровень тестостерона, появляется живот.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 09 мар 2025, 12:07

Anna81 писал(а):Некоторых с годами разносит, хотя едят они не так много. Это связано с изменением гормонального фона. У мужчин, к слову, то же самое. Падает с годами уровень тестостерона, появляется живот.

Конечно, гормональный фон с возрастом меняется, а еще - замедляется метаболизм, снижается количество мышечной массы. Это общеизвестно, об этом много написано и сказано, и спорить с этими утверждениями никто не станет.
Но вот в чем вопрос - эти процессы происходят у всех людей абсолютно, а "разносит", как вы выразились, далеко не каждого)) Как думаете - почему?

Anna81
Эксперт

Сообщение Anna81 » 07 апр 2025, 12:04

Фуксия писал(а):
Anna81 писал(а):Некоторых с годами разносит, хотя едят они не так много. Это связано с изменением гормонального фона. У мужчин, к слову, то же самое. Падает с годами уровень тестостерона, появляется живот.

Конечно, гормональный фон с возрастом меняется, а еще - замедляется метаболизм, снижается количество мышечной массы. Это общеизвестно, об этом много написано и сказано, и спорить с этими утверждениями никто не станет.
Но вот в чем вопрос - эти процессы происходят у всех людей абсолютно, а "разносит", как вы выразились, далеко не каждого)) Как думаете - почему?

Может дело в генетике? Точно так же разные люди и стареют по-разному. Одни выглядят благородно, другие неприятно.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 18 апр 2025, 12:46

Anna81 писал(а):
Фуксия писал(а):

Может дело в генетике? Точно так же разные люди и стареют по-разному. Одни выглядят благородно, другие неприятно.

Генетика, конечно, имеет значение. Но все же в меньшей степени, чем образ жизни человека, его привычки в питании и не только, физическая активность. Даже в зрелом возрасте можно хорошо выглядеть, причем и вес лишний сбросить при желании тоже получается у людей.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 29 апр 2025, 12:04

DianeRose писал(а):Ну, думаю, для состоятельного человека 50 тысяч - не так уж и много, главное, чтобы был результат, 20 килограмм - очень приличный результат. Но, конечно, для большинства людей это все-таки дороговато, не все могут позволить себе столь дорогое (в прямом смысле этого слова) удовольствие. О клинике Малышевой читала много отзывов, самых разных, как водится.

То, что отзывы - самые разные, как раз говорит о том, что они подлинные, скорее всего, а не заказные)) Иногда читаешь где-нибудь сплошь положительные отзывы или даже слишком хвалебные - и понимаешь, что это не совсем правда. Не бывает, чтобы всем все нравилось.

Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»