Медицинский центр «Елизавета» - отзывы

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Медицинский центр «Елизавета» - отзывы

Сообщение Влада_Костина » 25 дек 2024, 12:09

Отзыв о центре:
Хорошая система для упорных и желающих помочь себе, не расчитывая на волшебную палочку

По системе Ильи Кислера за год я сбросила 61 кг( со 122до 61кг). Год я удерживала результат, потом постепенно перестала выполнять рекомендации и пошел набор веса. Теперь я опять прошла марафон и настроена добиться цели , а главное удержать ее.

Система замечательная, но только для тех кто готов постоянно уделять время для себя, четко выполнять рекомендации.

Я проходила марафоны в Санкт-Петербурге и в Москве. В Питере они проходят в режиме 2 выходных, в Москве 4 вечера. Мне комфортнее 2 полных выходных. Считаю это более эффективным погружением и времени на дорогу уходит меньше, и ты не уставший после работы.

Список ВРЕМЕННО запрещенных продуктов не так уж велик. Он совершенно стандартен. Это все не полезные продукты. Большой акцент на то, чтобы питание было не менее 4 х раз в день, РАЗНООБРАЗНОЕ и качественное по составу.

Рекомендуемого коридора калорийности нет. Вернее в последствии вы найдете его для себя сами. Рекомендуется не менее 900, а лучше не менее 1000 ккал. Максимум это ваше желание и возможности вашего организма. У каждого свой обмен веществ разное количество ккал которые он тратит.

После марафона вас никто не бросит. Раз в две недели в ответ на свой отчет по питанию вы получите рекомендации диетолога. Ежедневно, общаясь на сайте медцентра, вы можете получить ответ на свой вопрос у Кислера или других участников стройнеющих по этой системе.

Есть система поддержек бесплатная после марафона в течении года это вебинары каждый месяц. Вебинар это проведение аудио и видео поддержки с помощью компьютора. Вы сидите дома в тишине и покое у себя дома и видите и слышите доктора и других участников.

Обстановка на марафоне и вебинарах всегда очень доброжелательная, общение с доктором мне очень нравится. Он приятный и веселый человек, с хорошим чувством юмора. С ним интересно общаться не только на тему о сбрасывании веса. Безусловно, по каким-то вопросам наши мнения могут оказаться различны, но он всегда корректен. Конечно, на сеансах используются такие слова как ваше жирное тело, но никогда " ты жирная". Если, кто любит свое жирное тело, не думаю, что он приходит на марафон от него избавляться. Кислер настойчиво призывает любить и хвалить себя и никак не ругать, даже тогда когда вы делаете, что-то не так, понимаете это - Делайте выводы, прилагайте усилия, чтобы получалось , как надо и хвалите себя даже за эти попытки.

Мне нравиться эта система. Она направлена на получение правильного пищевого поведения, выработку правильных пищевых привычек. Срок их выработки по словам доктора минимум 5 лет. Допускаю, что есть уникумы, но их ооочень мало.

Если вы расчитываете быстро похудеть и ничего не делать самим, вам точно не сюда. Если вы готовы взвешивать еду,считать калории, регулярно вести пищевой дневник, питаться регулярно, дробно, разнообразно и полезными продуктами -- вам точно помогут добиться цели. Уберут излишний аппетит и помогут приобрести и удержать настрой на работу на собой и своим телом.

Центовая политика очень демократична. Значительно дешевле, чем в Борминтале. Проверьте! Это не сложно.

А еще есть работа с клиентами по скайпу. Это важно для тех,кто не может приехать в Москву , Санкт-Петербург или Оренбург.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 70 раз

Re: Медицинский центр «Елизавета» - отзывы

Сообщение Фуксия » 28 дек 2024, 12:08

МиссЛили писал(а):Главная изюминка медицинского центра "Елизавета" - это поддержка интерактивного общения участников группы похудения. В то время, как в других клиниках поддерживают секретность не хуже, чем на военной базе, здесь общение наоборот поощряется. Можно делиться своими успехами или неудачами, можно советоваться с другими и узнавать, как дела у них. Ничего нельзя скрыть. Лично это меня подкупает. Много общалась с девочками из разных групп, почти у всех есть хоть какие-то, но положительные результаты. И что самое главное, ни от кого не слышала никаких жалоб или сомнений по поводу того, что им помогут.

Удивительная изюминка, честно говоря))) Интерактивное общение худеющих можно найти где угодно. На форумах, марафонах похудения, да и в других клиниках тоже есть групповые занятия, где люди знакомятся. В Борментале точно есть, например.

Вернуться в «Отзывы о диетологических клиниках»