ElenaNew писал(а):Пила несколько курсов чаи для похудения, но толку от них ноль. В составе одного из чаев была крушина и вот через неделю приема у меня началась диарея, которую я не могла ничем остановить. Пила таблетки, но толку не было. тогда я догадалась, что что-то в чае меня слабит. прочитала и поняла. Такое похудение опасно. Пища не усваивается нормально, а сразу выводится наружу. Поэтому и необходимые витамины и микроэлементы тоже выводятся наружу, а не усваиваются.
Больше не экспериментирую с чаями и чудо-пилюлями. Записалась в бассейн и вижу реальный эффект от тренировок. Теперь у меня прилив бодрости и вес немного снизился
Столько раз на глаза попадался совет заварить крушину, если страдаете запором. Но вы говорите, что слабительный эффект проявился даже не сразу, а потом прорвало, интересно, какой-то накопительный эффект получается. Но над тем, что вы описали далее про опасность, есть смысл задуматься. Не многие об этом знают, когда пьют слабительные чаи.
Я тоже счастлива в своих скромных тренировках. Живот подтянулся, и я уже могу любоваться какой-то талией и вырисовывающимися бедрами, стройнящимися ногами.

Энергии появилось много, хочется много двигаться. Просто вау-эффект!