Биолипоксатор живота - отзывы

Ирина654
Профи

Re: Биолипоксатор живота - отзывы

Сообщение Ирина654 » 13 июн 2023, 17:23

Такие средства и называю "волшебной таблеткой" и не понимаю людей, которые верят в рекламные обещания и покупают их! Ну неужели трудно рассуждать логически?! Если бы "кетоны малины" и "экстракт ромашки! так бы влияли на похудение - то их бы все и потребляли! "Кактус перуанский" или "экстракт гимнокалициума" хоть и более экзотичные продукты, но вряд ли в микродозах помогут похудеть.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 31 янв 2024, 18:36

Ирина654 писал(а):Такие средства и называю "волшебной таблеткой" и не понимаю людей, которые верят в рекламные обещания и покупают их! Ну неужели трудно рассуждать логически?! Если бы "кетоны малины" и "экстракт ромашки! так бы влияли на похудение - то их бы все и потребляли! "Кактус перуанский" или "экстракт гимнокалициума" хоть и более экзотичные продукты, но вряд ли в микродозах помогут похудеть.

Я с вами согласен, что в рекламных обещаниях стоит сохранять здравый смысл. Вообще это везде нужно делать. Но, знаете, у каждого свой опыт. Я тоже долго сомневался, но после того, как решил попробовать, у меня появились немного другие взгляды. Возможно, не все эти 'волшебные таблетки' подходят каждому, но стоит дать шанс и проверить самому, прежде чем делать окончательные выводы. Ведь реакция на такие средства может быть у каждого разной! В любом случае нужно сперва проконсультироваться с вашим врачем прежде чем что то принимать и сдавать все нужные для этого анализа. Я за такой подход.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 03 фев 2024, 12:04

DDAnna писал(а):Липосакция дословно переводится, как отсасывание жира. Как можно биологически отсосать жир, это можно сделать только физически? Правильнее было бы назвать его биосжигателем или биоплавителем. Из таких мелочей складывается общее впечатление о том или ином препарате. Если начинают путаться в таких мелочах, значит и в остальном особо доверять им я бы не стала.

Возможно, тут дело в переводе, как это часто бывает. Иногда термины научной сферы не всегда понятны обывателю. Но, если эффективность есть, то, пожалуй, название менее важно. Главное, чтобы результат был на месте.

Sandra
Авторитет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Sandra » 14 мар 2024, 18:16

Ирина654 писал(а):Такие средства и называю "волшебной таблеткой" и не понимаю людей, которые верят в рекламные обещания и покупают их! Ну неужели трудно рассуждать логически?! Если бы "кетоны малины" и "экстракт ромашки! так бы влияли на похудение - то их бы все и потребляли! "Кактус перуанский" или "экстракт гимнокалициума" хоть и более экзотичные продукты, но вряд ли в микродозах помогут похудеть.

Да по-моему все это элементарно и никогда подобное не исчезнет, потому как в природе самого человека заложена банальная лень и желание, что бы проблема сама по себе как-то улетучилась, а он бы просто сидел на диване. Вот на ту психологию и работают маркетологи вот таких вот чудо-таблеток и чудо-препаратов. И самое неприятное заключается в том, что никто не знает, что на самом деле находится в составе всего этого. В некоторых странах уже начали запрещать подобное. Если БАД, то в продажу он может поступить только после тщательного медицинского исследования и никак иначе. Но у нас, не запретят. Слишком много денег в этой теме.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 07 окт 2024, 19:13

Виктория_Р. писал(а):Как-то не верится, что это штука работает. На мой взгляд, избавиться от жира на животе можно только с помощью питания и упражнений на пресс. И только в комплексе. Никакие таблетки не помогут.

Ну думаю тут все индивидуально и нужно сперва получить консультацию и анализы чтобы понять подходит это вам или нет.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 20 окт 2024, 15:01

Павел Лернер писал(а):
DDAnna писал(а):Липосакция дословно переводится, как отсасывание жира. Как можно биологически отсосать жир, это можно сделать только физически? Правильнее было бы назвать его биосжигателем или биоплавителем. Из таких мелочей складывается общее впечатление о том или ином препарате. Если начинают путаться в таких мелочах, значит и в остальном особо доверять им я бы не стала.

Возможно, тут дело в переводе, как это часто бывает. Иногда термины научной сферы не всегда понятны обывателю. Но, если эффективность есть, то, пожалуй, название менее важно. Главное, чтобы результат был на месте.

Вполне возможно, что причина в переводе, такое действительно часто встречается. Научные термины иногда сложно воспринимаются обычным людям. Но, на мой взгляд, если дело действительно работает и приносит нужный результат, то название уже не так важно. Главное, чтобы был эффект, а как это называется - вторично.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 21 окт 2024, 18:33

Павел Лернер писал(а):

А что научного в слове липосакция?))) Липос - жир, сакшн - отсасывание, ну и всё на этом. Наверное, даже первокласснику понятно, не что что взрослому обывателю)))

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 04 ноя 2024, 17:09

Честно говоря, тоже всегда с сомнением относился к "чудо-таблеткам" для похудения. Давно вывел для себя правило: если средство обещает мгновенный результат без усилий, это просто маркетинг. Те же "кетоны малины" или экзотические экстракты, вроде "кактуса перуанского", явно работают больше на впечатление, чем на результат. Думаю, что все же здоровое питание и движение - более надежный способ, хоть и требует терпения.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 13 ноя 2024, 12:01

Ирина Высоцкая писал(а):На мой взгляд, у всех организм разный, и если на кого-то не подействовало, то не значит, что и мне не поможет. У меня довольно стройные руки и ноги, а живот и бока достаточно объемные после родов. Все-таки попробую этот препарат, а потом напишу свой отзыв.

Да есть такое, но в любом случае сперва желательно консультация и анализы. После уже можно принимать.

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 01 дек 2024, 17:31

Ирина Высоцкая писал(а):На мой взгляд, у всех организм разный, и если на кого-то не подействовало, то не значит, что и мне не поможет. У меня довольно стройные руки и ноги, а живот и бока достаточно объемные после родов. Все-таки попробую этот препарат, а потом напишу свой отзыв.

Не всегда можно полагаться на чужие мнения, ведь у каждого организм уникален. Я бы вообще без консультации не пробовал такие вещи это как минимум. Это всегда лучше чем пробовать что то.

Вернуться в «Беременность, роды и фигура»