Биолипоксатор живота - отзывы
- Фуксия
- Суперпрофи
Re: Биолипоксатор живота - отзывы
Очень понравились кетоны малины в составе))) Загуглила - оказывается, есть и добавки разных производителей, которые так называются! Как по мне -лохотрон чистейшей воды.
Попался вот такой отзыв в сети про данное средство
Сразу скажу — в процессе приёма несколько раз забывала о том, что пора капельки в стакан накапать, так что были пропуски. На результатах эти пропуски не сказались. Общий отвес за месяц на биолипосакторе живота составил 8,2 килограмма. На объёмах талии два сантиметра не сильно сказались, но от общего эффекта похудения уже приятно. Теперь есть стимул продолжать периодически курсовой приём, думаю к следующему лету доведу тело со 107 килограммов до оптимального веса при моём росте. Кстати, у толстяков снижение веса идёт быстрее. Моя подруга при весе в 67 кило хотела сбросить 5, а вышло у неё всего 2,1. Потому что жира на теле и так было мало.
Сразу скажу — в процессе приёма несколько раз забывала о том, что пора капельки в стакан накапать, так что были пропуски. На результатах эти пропуски не сказались. Общий отвес за месяц на биолипосакторе живота составил 8,2 килограмма. На объёмах талии два сантиметра не сильно сказались, но от общего эффекта похудения уже приятно. Теперь есть стимул продолжать периодически курсовой приём, думаю к следующему лету доведу тело со 107 килограммов до оптимального веса при моём росте. Кстати, у толстяков снижение веса идёт быстрее. Моя подруга при весе в 67 кило хотела сбросить 5, а вышло у неё всего 2,1. Потому что жира на теле и так было мало.
- Адель
- Авторитет
Фуксия писал(а):Очень понравились кетоны малины в составе))) Загуглила - оказывается, есть и добавки разных производителей, которые так называются! Как по мне -лохотрон чистейшей воды.
Кетоны - это химические элементы, которые содержатся во множестве натуральных продуктов. В овощах, фруктах, ягодах. Они и придают им тот самый привлекательный аромат, который мы так любим.
- Фуксия
- Суперпрофи
Адель писал(а):Фуксия писал(а):Очень понравились кетоны малины в составе))) Загуглила - оказывается, есть и добавки разных производителей, которые так называются! Как по мне -лохотрон чистейшей воды.
Кетоны - это химические элементы, которые содержатся во множестве натуральных продуктов. В овощах, фруктах, ягодах. Они и придают им тот самый привлекательный аромат, который мы так любим.
Кетоны - это не химические элементы, а химические соединения. Скажем, водород, кислород, углерод и т.д.- это химические элементы. А кетоны (простейший из них ацетон, или диметилкетон), как и другие химические соединения, из них состоят.
По поводу аромата ягод, овощей и фруктов - им придают запах сотни соединений! И, говоря о лохотроне, я имела в виду то, что не верю в эффект малиновых кетонов для снижения веса.
Я искренне не понимаю, ну как все ведутся на чудодейственные вещи, на таблетки, на всякие приборы, что могут помочь при сжигании веса. Максимум, что изобретено в этой сфере это Оземпик и тот имеет огромное количество побочных эффектов и вообще не про это. Ну неужели так сложно взять свои толстые задницы в руки и просто начать хотя бы с прогулок? Иное не работает.
-
zatrifilte
- Новичок
Ребята, кто ждёт прям жиросжигания без спорта — не ваш вариант. Я комбинировал с тренировками 3 раза в неделю, и вот тогда эффект заметил. Живот стал ровнее, особенно по бокам. Но работает только в комплексе.
- Фуксия
- Суперпрофи
zatrifilte писал(а):Ребята, кто ждёт прям жиросжигания без спорта — не ваш вариант. Я комбинировал с тренировками 3 раза в неделю, и вот тогда эффект заметил. Живот стал ровнее, особенно по бокам. Но работает только в комплексе.
Не могу с вами согласиться. Есть масса примеров снижения веса на сбалансированной диете - без спорта вообще. Конечно, двигательную активность надо увеличить. Но это не "спорт" в виде упахивания в зале, а ежедневные прогулки, к примеру.
Вернуться в «Беременность, роды и фигура»