Обо мне и моей цели

Аленка
Эксперт

Re: Обо мне и моей цели

Сообщение Аленка » 26 авг 2016, 22:11

Тут что, форум полных неадекватов??? :shock: И где же наша правильная Жанна, удалите эту хамку лучше за оскорбления в мой адрес. :twisted: Римма, тяжело тебе, наверное, скакать на брусьях с жирными ляшками, и поэтому ты так моему успеху завидуешь??? :oops:

Риммулик
Авторитет

Сообщение Риммулик » 26 авг 2016, 22:13

Я стройная и красивая девушка, при росте 170 я вешу 58 кг. А беззубому рту и волосатому телу я совершенно не завидую... :P

Жанна
Врач-диетолог

Сообщение Жанна » 26 авг 2016, 22:15

Дорогие участницы! Этот раздел предназначен для того, чтобы Вы знакомились и делились СВОИМИ целями в похудении, а не ссорились между собой. Постарайтесь настроиться на позитив...

Svetik
Авторитет

Сообщение Svetik » 01 сен 2016, 15:10

А меня зовут Света, мне 21 год, учусь я в консерватории. :D Всегда мечтала стать популярной эстрадной певицей. Вокальные и внешние данные у меня есть. Но неделю назад я поняла, что моя жизнь закончилась... Я беременна... :shock: Я чувствую, что все мои планы на жизнь рухнули, придется сидеть дома с пеленками и распашонками, сидеть и жиреть дома... Читая сообщения разжиревшей домохозяйки Кати и матери-одиночки Оксаны страшно становится... Может, аборт сделать, пока не поздно? :?

Ольга Конева
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ольга Конева » 27 сен 2016, 15:44

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мне 42 года, у меня лишних 35 кг и я хочу похудеть. Начну с того, что я всегда была достаточно стройной, не худой, но спортивной. Поддерживала фигуру самостоятельными занятиями спортом(бегала по улице, дома пресс качала, отжималась). Но 13 лет назад у меня начался диабет и я постепенно, что называется, раскоровела. Слежу за питанием тщательно(сладкое-мучное нельзя и не ем из-за болезни), много пью воды. И все равно вешу при росте 170 см 100 кг. Пару-тройку кг удается скинуть, но надо много сбрасывать.

Ekaterina
Участник

Сообщение Ekaterina » 27 сен 2016, 18:59

Мне 40 лет и я планировала в течение трех летних месяцев привести себя в форму. Я помню, как лет 10 назад мне хватило 10 занятий фитнессом, для того, чтобы сбросить пару килограммов. Я купила годовой абонемент в фитнес-зал и стала заниматься. Фитнес-клуб сетевой, то есть несколько залов в городе, есть тренажеры и групповые занятия по всем направлениям с различными тренерами. Первый месяц я ездила как на работу - каждый день, на три-5 часов. Хотелось все попробовать, разные направления в фитнессе - йогу, бодифлекс, интервальную тренеровку, степ, растяжку и проч. Со временем я выбрала для себя оптимальный режим и занятия - 40 минут на велотренажере, 1 час интервальной тренировки, 1 час растяжки, 1 час тренажеры. Иногда меняла интервальную на ягодицы+пресс. В результате за первый месяц поправилась на 4 кг. Тренер говорил, что это нормально и организм так реагирует на стресс. Но потом я пересмотрела питание, всетаки я позволяла себе после тренировки плотно покушать - например съесть блинчики или хлеб с маслом, по мимо основного блюда. На второй месяц я полностью перешла на правильное питание. Но вес не уходит по сей день и более того, я стала выглядеть мощнее, потому что накачала руки, попу, ноги. Но рельеф мышц прячется под слоем жира, который ни как не могу сбросить. чувствую себя прекрасно, но выгляжу хуже чем была. В джинсы не влезаю уже. Было 58, стало 63 кг. Если цель была похудеть на 5 кг, то теперь на 10 кг. Вот такая у меня странная ситуация

Жанна
Врач-диетолог

Сообщение Жанна » 27 сен 2016, 20:31

Екатерина, к сожалению вы столкнулись с очень распространенной проблемой. Я врач-диетолог и многие мои пациенты, наоборот, начинают полнеть после начала регулярных занятий спортом. Это прежде всего связано с тем, что после физической нагрузки очень хочется есть, и многие после занятий в зале едят намного больше, чем раньше.

Лиза-тренер
Фитнес-тренер

Сообщение Лиза-тренер » 27 сен 2016, 20:34

Ekaterina, чтобы фитнес помогал похудеть, после тренировки обязательно нужно ограничивать себя в еды :!: :!: :!:

Елена
Врач-диетолог

Сообщение Елена » 27 сен 2016, 20:36

Ольга Конева писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мне 42 года, у меня лишних 35 кг и я хочу похудеть. Начну с того, что я всегда была достаточно стройной, не худой, но спортивной. Поддерживала фигуру самостоятельными занятиями спортом(бегала по улице, дома пресс качала, отжималась). Но 13 лет назад у меня начался диабет и я постепенно, что называется, раскоровела. Слежу за питанием тщательно(сладкое-мучное нельзя и не ем из-за болезни), много пью воды. И все равно вешу при росте 170 см 100 кг. Пару-тройку кг удается скинуть, но надо много сбрасывать.

Ольга, а у вас диабет первого или второго типа??? Просто при сахарном диабете 1 типа все обычно худеют. Какой-то у вас не типичный случай...

AnnaGo
Эксперт

Сообщение AnnaGo » 28 сен 2016, 13:58

Всем привет!) Меня зовут Аня, мне 27 лет. Я невысокого роста 1,57 и более 45 кг никогда не весила, ела все, что хотела, да и не заморачивалась по этому поводу никогда. Ровно год назад я бросила курить и за 4 месяца набрала 8 кг с которыми пытаюсь бороться всеми силами по сей день! Начиная с нового года пыталась присесть на различные диеты, бросалась из крайности в крайность, вплоть до голодания, но все мои попытки были тщетны, как только я видела результат, так сразу расслаблялась и набирала все обратно. В последнее время я многое переосмыслила и поняла, что так издеваться над своим организмом я больше не могу, поэтому буду худеть медленно, но верно! Сейчас уже месяц посещаю тренажерный зал 2-3 раза в неделю и питаюсь правильно, подсчитываю калории но без фанатизма и уже вижу первые результаты. Буду рада Вашей поддержке!))

Вернуться в «Знакомимся»