Сообщение Ekaterina » 27 сен 2016, 18:59
Мне 40 лет и я планировала в течение трех летних месяцев привести себя в форму. Я помню, как лет 10 назад мне хватило 10 занятий фитнессом, для того, чтобы сбросить пару килограммов. Я купила годовой абонемент в фитнес-зал и стала заниматься. Фитнес-клуб сетевой, то есть несколько залов в городе, есть тренажеры и групповые занятия по всем направлениям с различными тренерами. Первый месяц я ездила как на работу - каждый день, на три-5 часов. Хотелось все попробовать, разные направления в фитнессе - йогу, бодифлекс, интервальную тренеровку, степ, растяжку и проч. Со временем я выбрала для себя оптимальный режим и занятия - 40 минут на велотренажере, 1 час интервальной тренировки, 1 час растяжки, 1 час тренажеры. Иногда меняла интервальную на ягодицы+пресс. В результате за первый месяц поправилась на 4 кг. Тренер говорил, что это нормально и организм так реагирует на стресс. Но потом я пересмотрела питание, всетаки я позволяла себе после тренировки плотно покушать - например съесть блинчики или хлеб с маслом, по мимо основного блюда. На второй месяц я полностью перешла на правильное питание. Но вес не уходит по сей день и более того, я стала выглядеть мощнее, потому что накачала руки, попу, ноги. Но рельеф мышц прячется под слоем жира, который ни как не могу сбросить. чувствую себя прекрасно, но выгляжу хуже чем была. В джинсы не влезаю уже. Было 58, стало 63 кг. Если цель была похудеть на 5 кг, то теперь на 10 кг. Вот такая у меня странная ситуация