Обо мне и моей цели

Ольга Конева
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Re: Обо мне и моей цели

Сообщение Ольга Конева » 28 сен 2016, 18:09

Елена писал(а):Источник цитаты
Ольга Конева писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мне 42 года, у меня лишних 35 кг и я хочу похудеть. Начну с того, что я всегда была достаточно стройной, не худой, но спортивной. Поддерживала фигуру самостоятельными занятиями спортом(бегала по улице, дома пресс качала, отжималась). Но 13 лет назад у меня начался диабет и я постепенно, что называется, раскоровела. Слежу за питанием тщательно(сладкое-мучное нельзя и не ем из-за болезни), много пью воды. И все равно вешу при росте 170 см 100 кг. Пару-тройку кг удается скинуть, но надо много сбрасывать.

Ольга, а у вас диабет первого или второго типа??? Просто при сахарном диабете 1 типа все обычно худеют. Какой-то у вас не типичный случай...

Диабет 1 типа, на инсулине 5 раз в день. Не все худеют при 1 типе. Большинство - да, но не все.

Svetlana K
Участник

Сообщение Svetlana K » 02 окт 2016, 12:09

Мне 38 лет. Очень хочу привести себя в должную форму. За лето скинула 10 кг, но надо еще столько же. Где набраться сил и терпения?

Надинка
Авторитет

Сообщение Надинка » 02 окт 2016, 22:11

Svetlana K писал(а):Источник цитаты Мне 38 лет. Очень хочу привести себя в должную форму. За лето скинула 10 кг, но надо еще столько же. Где набраться сил и терпения?

Светлана, тот успех, которого вы уже добились за лето как раз и должен придать Вам силы и терпение! Я буквально за 2 года похудела на 56 кг. И после того, как мне наконец удалось скинуть мою первую десятку, я была настолько воодушевлена, что ни разу не сорвалась!

Jenya
Новичок

Сообщение Jenya » 04 окт 2016, 12:46

Привет девочки!
Я Женя как вы наверное уже заметили по нику. Так вот у меня проблема, связанная с лишним весом, и прыщами по всему телу, и еще я потею во время ходьбы и когда сплю, прям вся покрываюсь потом. Из за этого я испытываю ужасный дискомфорт, на улице нельзя нормально познакомиться, все парни ломятся от меня как от прокаженной. Я уже не знаю что делать, какие только средства не использовала, все равно прыщи и вес остается на месте. Мне даже кажется, что я из за этого не смогу выйти замуж, а ведь так охота, и деток родить.
Вот думаю может общей помощью или советами удастся побороть мою напасть. :(

Александра121
Профи

Сообщение Александра121 » 10 окт 2016, 17:49

Я женщина которая хочет себе женского счастья, а без хорошего и приятного вида я представить себе это не могу. Поэтому цель одна - похудеть.

Дарина
Суперпрофи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарина » 18 окт 2016, 20:07

Ну мне в мои 19 тоже казалось, что вокруг одни старые бабки, а я самая молодая! :D Но хочу вам сказать, что мне через несколько дней будет 28 и я считаю себя довольно молодой и успешной! А вот для чего вы сидите на форуме, где общаются "старые бабки" до 30 лет, я не понимаю! :lol: Так что, как минимум повежливее нужно себя вести, мадам, не забывайте что вы тоже доживёте до этого возраста!

Ариадна
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ариадна » 20 окт 2016, 15:32

Всем привет. Меня зовут Ариадна, можно Ариша :-) Как такового лишнего веса у меня нет, не считая четырех-пяти килограмм, от которых я просто никак не могу избавиться. Вернее, мне удается это сделать, но через какое-то время я все равно их набираю. Возможно, это просто оптимальный для меня вес, не знаю. Тем не менее, я не опускаю руки, хочу выглядеть идеально.

Jenya
Новичок

Сообщение Jenya » 20 окт 2016, 20:02

А я начала потихоньку худеть, сейчас больше двигаюсь, стараюсь домой не на лифте подыматься, а по лестнице. Стала больше злаков есть, гречку, овощи, и иногда разгрузочные дни устраиваю. В результате появился небольшое прогресс, сбросила целый килограмм :P

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 24 окт 2016, 16:32

Аленка писал(а):Источник цитаты Глубокоуважаемые администраторы сего замечательного форума. Подскажите, тут одни старые бабки общаются, или мне в мои 19 лет тоже будет с кем пообщаться и поделиться своим уникальным опытом похудения?

Можете с нами поделится своим уникальным опытом похудения. Просто меня удивляет, откуда у вас лишний вес в 19 лет. Мне кажется, что в свои 19 у меня его как раз и не хватало. Ну да ладно. Меня зовут Алла, я экономист, и просто хочу выглядеть шикарно и в своем бальзаковском возрасте, потому и худею.

Дарина
Суперпрофи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарина » 25 окт 2016, 15:21

Alla10081978 писал(а):Источник цитаты
Аленка писал(а):Источник цитаты Глубокоуважаемые администраторы сего замечательного форума. Подскажите, тут одни старые бабки общаются, или мне в мои 19 лет тоже будет с кем пообщаться и поделиться своим уникальным опытом похудения?

Можете с нами поделится своим уникальным опытом похудения. Просто меня удивляет, откуда у вас лишний вес в 19 лет. Мне кажется, что в свои 19 у меня его как раз и не хватало. Ну да ладно. Меня зовут Алла, я экономист, и просто хочу выглядеть шикарно и в своем бальзаковском возрасте, потому и худею.

Хорошо сказали! Я вот тоже думаю откуда у столь дерзкой и уверенной в себе молодой особы проблемы с лишним весом в её то годы! У нас "бабок" то понятно, жизненные обстоятельства и прочее. Ну а в общем ну её, просто приятно познакомится!

Вернуться в «Знакомимся»