Обо мне и моей цели

Дарья
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Re: Обо мне и моей цели

Сообщение Дарья » 11 апр 2017, 15:36

NatNat писал(а):Источник цитаты
rianulla писал(а):Источник цитаты А женщины прекрасны в любом весе, формах и объемах и мужчины любят тех, кто любит себя, а не изводит диетами.

Полностью согласна! Например, моя подруга всегда толстушкой была. Но несмотря на это, она никогда в одиночестве не сидела и в свои 45 лет - ни один мужик ее не бросил. Сколько ее помню - она всегда в мужском внимании купалась и мужики всегда за ней бегали. Вот тебе и толстушка. В ее жизни, всегда получается так, что не ее выбирают, а она сама выбирает, с кем ей быть. От первого мужа сама ушла (он до сих пор ей пишет и готов принять обратно). Нынешний муж тоже пылинки с нее сдувает. Еще и поклонников полно. Куда бы я с ней не пошла, вечно к ней кто-нибудь прилипнет.
Так что, мужчины действительно любят любых женщин (особенно уверенных в себе) и идеальная фигура не гарантирует счастья в личной жизни.

Anastasya
Профи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anastasya » 11 апр 2017, 16:38

Согласна с вышеотписавшимися: толстушки тоже могут быть привлекательны и счастливы в жизни. Ном между аппетитной толстушкой и женщиной с ожирением есть большая разница.

Дарья
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дарья » 30 апр 2017, 15:50

AnnaAlimova писал(а):Источник цитаты Я думаю, если вы и сами знаете о своем лишнем весе, то естественно его замечают и окружающие. В первую очередь муж. Иногда мы и сами акцентируем на этом внимание, часто повторяем о проблеме и жалуемся, а это большая ошибка. Нужно, конечно, работать над собой, но это не говорит о том, что вы перестали любить себя. Объясните мужу, что вернетесь в нужные формы в ближайшее время. Если его это не устраивает, то и держать такого мужчину не стоит. Идите к своей цели, если любит - вернется. Тогда уже вы будете решать - принять или нет.

А мой муж, наоборот, считает, что мне худеть не надо. Когда мы с ним познакомились я была слишком худая. А сейчас он радуется, что у меня грудь и попа появились. А я собой недовольна. Мне худышкой комфортнее было.

Светлана
Участник

Сообщение Светлана » 30 апр 2017, 22:31

Не думаю, что кому то нравится и хочется быть толстой. И нечего на мужа жаловаться, его понять, как раз очень легко. Если нет не каких заболеваний, то виновата обычная лень и любовь к пирожкам и тортикам.
Большинство рожавших набирают лишние килограммы и большинство же возвращают прежнюю красоту. Только единицы жалуются на жизнь, на мужа, на всех и все, кроме себя.
Все в твоих руках!

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Фуксия » 01 май 2017, 18:56

Светлана писал(а):Большинство рожавших набирают лишние килограммы и большинство же возвращают прежнюю красоту. Только единицы жалуются на жизнь, на мужа, на всех и все, кроме себя.

Вспомнила шутку о женщине, которая пожаловалась диетологу, что после родов сильно располнела и не может похудеть. На вопрос о возрасте малыша дама ответила - да вот уже 21 год)))

Ольга Конева
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ольга Конева » 02 май 2017, 12:13

Очаровашка писал(а):Источник цитаты
Очаровашка, по-моему, Вы недооцениваете мужчин. Это же не людоеды, которым все равно кого жрать. Шарм, обаяние, очарование - это все должно быть в женщине, но... никто не отменял поговорку - мужчины любят глазами, а женщины - ушами. И флиртовать с другими мужчинами на глазах у мужа - может, в каком-то малом проценте и спадет пелена с глаз у мужа и он ослепнет от своей жены, но большинство мужчин просто подумают - на хрена она мне нужна, если вешается на мужиков. Вам бы приятно было, если бы Ваш стройный красавец муж, на Ваших глазах флиртовал в открытую со стройной красоткой, а Вы - толстуха с дряблой кожей - за этим всем наблюдали?

Флиртовать и вешаться на шею - это не одно и то же. На шею вешаются девушки легкого поведения, а флиртуют леди ))

Странно Вы обрезали мою цитату - пост остался, но без имени. :roll: Но Вы так и не ответили на мой вопрос - каково Вам будет себя ощущать, если Ваш муж будет на Ваших глазах флиртовать с другими дамами, а Вы, леди :D , будете стоять и смотреть на это?

Очаровашка
Эксперт
Благодарил (а): 864 раза

Сообщение Очаровашка » 03 май 2017, 23:39

Ольга Конева писал(а):Источник цитаты Странно Вы обрезали мою цитату - пост остался, но без имени. Но Вы так и не ответили на мой вопрос - каково Вам будет себя ощущать, если Ваш муж будет на Ваших глазах флиртовать с другими дамами, а Вы, леди , будете стоять и смотреть на это?

Вы тоже преувеличили. Почему муж должен быть "стройным красавцем, а я толстухой с дряблой кожей"? Я говорила в среднем - о нормальных людях! ))

Ольга Конева
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ольга Конева » 04 май 2017, 11:14

Очаровашка писал(а):Источник цитаты
Ольга Конева писал(а):Источник цитаты Странно Вы обрезали мою цитату - пост остался, но без имени. Но Вы так и не ответили на мой вопрос - каково Вам будет себя ощущать, если Ваш муж будет на Ваших глазах флиртовать с другими дамами, а Вы, леди , будете стоять и смотреть на это?

Вы тоже преувеличили. Почему муж должен быть "стройным красавцем, а я толстухой с дряблой кожей"? Я говорила в среднем - о нормальных людях! ))

И снова Вы не ответили ;) (во второй раз уже) на мой вопрос - если Ваш муж-красавец будет флиртовать и кокетничать с красивой девушкой, а рядом будете стоять Вы - тоже красавица (хорошо, пусть не толстуха с дряблой кожей) - и смотреть, как Ваш мужчина заигрывает с другой - Вам это будет приятно? Блеск в глазах, огонь, радость общения - и все это не Вам, а другой девушке. Что Вы будете чувствовать? Просто по аналогии с Вашим же высказыванием ". А вот когда ты флиртуешь с другими, хотя бы просто с улыбкой с кем-то разговариваешь, у нашего мужа глаза-то и открываются." У Вас глаза откроются? Спросите ли Вы его дома после вечеринки - милый, а чего это ты на ту даму так озорно и радостно смотрел и улыбался ей? И ведь у той девушки, с которой общался Ваш муж, наверняка есть шарм, привлекательность, секс(с)

Очаровашка
Эксперт
Благодарил (а): 864 раза

Сообщение Очаровашка » 05 май 2017, 22:05

И снова Вы не ответили ;) (во второй раз уже) на мой вопрос - если Ваш муж-красавец будет флиртовать и кокетничать с красивой девушкой, а рядом будете стоять Вы - тоже красавица (хорошо, пусть не толстуха с дряблой кожей) - и смотреть, как Ваш мужчина заигрывает с другой - Вам это будет приятно? Блеск в глазах, огонь, радость общения - и все это не Вам, а другой девушке. Что Вы будете чувствовать? Просто по аналогии с Вашим же высказыванием ". А вот когда ты флиртуешь с другими, хотя бы просто с улыбкой с кем-то разговариваешь, у нашего мужа глаза-то и открываются." У Вас глаза откроются? Спросите ли Вы его дома после вечеринки - милый, а чего это ты на ту даму так озорно и радостно смотрел и улыбался ей? И ведь у той девушки, с которой общался Ваш муж, наверняка есть[b] шарм, привлекательность, секс

Флирт вносит в отношения РАЗНООБРАЗИЕ. Это же так очевидно! Вы же тоже добавляете в блюда специи когда готовите ))

Оксана121
Профи

Сообщение Оксана121 » 08 май 2017, 21:19

Мне 35 лет, после того как развелась с мужем за пол года набрала 15 лишних килограмм. Когда опомнилась, решила активно худеть. Сейчас сижу на строжайшей дробной диете и занимаюсь спортом в тренажерном зале. Вес понемногу уходит, но конечно не теми темпами, как он набирался. Жизненная позиция моя окрепла, после комплектного подхода в похудении и я ни за, что не сверну с намеченного пути.

Вернуться в «Знакомимся»