Дарина писал(а):Источник цитатыЕлеСкаЖ писал(а):Источник цитаты Меня зовут Лена, у меня растет сынок, которому сейчас 1,5 года. До беременности худенькой я не была, ну и сейчас соответственно тоже. Начала активно худеть 4 месяца назад, когда муж сказал, что больше не хочет меня и не любит из-за веса. Нужно скинуть еще около 40 кг.
Девочки, я смотрю довольно распространённая проблема набора веса после родов. У меня тоже после родов был перебор, но не значительный и в течение года я сбросила вес до своего первичного состояния. Меня больше поражают претензии мужей, которых не устраивает вес их жён после родов! Они себе и представить не могут насколько это тяжело выносить и родить ребёнка, а потом бессонными ночами с ним нянчится. Ещё и требуют чтобы мы в миг приобрели аппетитные формы! Гоните таких подальше от себя и никого не слушайте. Если муж не оценил то, что Вы подарили ему ребёнка, то он не стоит Вашего времени и не любит Вас.
Полностью согласна! Меня тоже поражают мужья, которые после родов начинают жен попрекать. Я еще понимаю, когда после рождения ребенка прошло уже большое количество времени, а жена, до сих пор, толстая как бегемот. Но когда ребенок еще совсем маленький, то надо быть терпеливее и учитывать, что организм не может быстро восстановиться.. Как вообще можно сказать, что жена толстая и он ее из-за этого больше не любит? Кто их воспитывал? Должно же быть хоть какое-то чувство такта. Хорошо, что мой муж в этом плане адекватен.. Он меня, наоборот, всегда подбадривал и вселял уверенность, что я скоро вернусь в свое прежнее состояние.