Nelly писал(а):После того, как я шесть лет назад родила моего первого сына, моя внешность практически не изменилась. Живот ушел сам без всяких усилий за три месяца. Тогда мне был 21 год. Сейчас же, в 27 лет, после рождения второго малыша все было совершенно по-другому. Через 3 месяца после родов живот все также висел, а через 6 месяцев на фоне кормления грудью я поправилась на 23 кг!
Я была в отчаянье, из красивой стройной и стильной девушки я превратилась в сорокалетнюю толстую тетку-домохозяйку. Было ужасно стыдно перед мужем в всеми знакомыми. Не хотелось даже из дома выходить. И тогда я поняла, что пора браться за себя. Сейчас или никогда! Иначе мое самоуважение уйдет навсегда, а вместе с ним может уйти и любовь мужа...
С этого дня я придерживалась следующих правил питания: утром - овсяная каша или творог, на обед - овощной суп, паровые овощи с котлетой (тоже паровой), на ужин - овощной салат с красной рыбой или небольшим кусочком сыра. После 19:00 я вообще ничего не ела. Это было не сложно, так как я решила ложиться спать не позже 23:00, чтобы высыпаться и избавиться от вечных "синяков" под глазами. И еще, как только муж приходил с работы, я оставляла с ним детей и по часу в день бегала на улице, крутила обруч.
Буквально за полгода я вновь превратилась в красивую ухоженную девушку, мой рост 165 см, вес 54 кг. Все окружающие восхищаются, что несмотря на то, что я мать двоих детей, я так хорошо выгляжу. И с мужем отношения наладились!
Ну что сказать, вы просто молодчина, взяли себя в руки и привели в порядок, несмотря на наличие двух маленьких детей. Многие женщины после рождения детей сильно поправляются, некоторые так и не могут вновь прийти в форму, что нередко приводит к депрессии и проблемам с мужьями. Иногда все заканчивается распадом семьи... Из вашей истории можно сделать вывод, что при желании и должной мотивации любой человек может похудеть, но, естественно, для этого нужно прилагать немало усилий, большинство просто ленится. Думаю, ваш пример вдохновит наших форумчан и не только, а вам желаю удачи и счастья.