Фигурин для похудения - отзывы
Re: Фигурин для похудения - отзывы
Спасибо за правдивый отзыв! Эта побочка в виде жидкого стула перекрывает все возможные плюсы препарата!
- Viya
- Авторитет
Я принимала фигурин, у меня не было никаких из описанных здесь побочных эффектов. Мой желудок сам по себе работает не очень, так как проблемы с желчным. Часто бывают расстройства. Но на фоне фигурина как раз все было нормально. Пила я по программе, старалась от неё ни на шаг не отступать. Принимала в время еды, запивая половиной стакана воды. Примерно через три дня вес начал снижаться. Примерно по половине килограмма в день. Нужно сказать, что я в это время еще занималась аэробикой в домашних условиях. Где-то по 40-60 минут в день, когда получалось выделить время. Похудела на 6 килограммов.
- Вадим Саватеев
- Профи
Шаврина писал(а):Судя из вашего описания, это обычное слабительное средство. А все дополнительные компоненты призваны уменьшить неприятные ощущения и возможные побочные действия. Многие люди используют их для похудения и многим помогает
Слабительное тоже нужно правильно принимать и смотреть как ваш организм его переносит.
- Павел Лернер
- Суперпрофи
Люся писал(а):Я и не верю, если вижу, что пишут про натуральный состав. Написать можно все, что угодно, а бумага все стерпит. И все же, если от какого-то средства люди действительно худеют, я бы на него обратила внимание. И не у всех ведь бывают побочные эффекты. Сами даже пишете, что с вашей соседки как с гуся вода - принимает средство да худеет. Бывает даже от алкоголя один выпьет глоток - будет три дня помирать, а другой бутылку выпьет и будет, как огурчик.
Тоже часто сомневаюсь, когда видишь слова про натуральный состав. Но, согласен, если что-то реально помогает людям с похудением, то, наверное, стоит обратить на это внимание. У каждого свой путь к успеху, и не всегда побочки бывают. Вот как у моей соседки - она принимает, и все идет, как по маслу. Но ведь у каждого свое тело, как с алкоголем - у кого-то один глоток, а у кого-то целая бутылка. Так что, наверное, нужно просто подходить с умом.
И еще одно, хочу подчеркнуть, что важно слушать свое тело. Каждый уникален, и то, что подходит одному, может быть не так эффективно для другого. Помните, важно заботиться о себе и следить за своим здоровьем.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Юлия Глазкова писал(а):Женя К писал(а):Я, конечно, не могу похвастаться ошеломительным эффектом при похудении на фоне Фигурина, но я все же похудела за месяц на 3 кг, и таких ужасных побочных эффектов у меня не было.
На три кг вы можете похудеть просто отказавштсь от сахара или добавив утреннюю получасовую пробежку. И не нужно особо тратиться и пить таблетки сомнительного качества. Я так думаю.
Верно. Многим это удается, но вопрос в другом, а именно в удержании этого небольшого рекорда, а это уже нужно менять образ жизни и постоянно следовать диете и физическим нагрузкам.
- Вадим Саватеев
- Профи
Тая писал(а):Женя К писал(а):Я, конечно, не могу похвастаться ошеломительным эффектом при похудении на фоне Фигурина, но я все же похудела за месяц на 3 кг, и таких ужасных побочных эффектов у меня не было.
А это разве не ошеломительный эффект? На таблетках, и побочных эффектов не было. На три кг за месяц!
Слишком быстро. Я не люблю когда идет потеря так быстро. Как по мне лучше медленее и так оно вернее.
- Вадим Саватеев
- Профи
Юлия Глазкова писал(а):Женя К писал(а):Я, конечно, не могу похвастаться ошеломительным эффектом при похудении на фоне Фигурина, но я все же похудела за месяц на 3 кг, и таких ужасных побочных эффектов у меня не было.
На три кг вы можете похудеть просто отказавштсь от сахара или добавив утреннюю получасовую пробежку. И не нужно особо тратиться и пить таблетки сомнительного качества. Я так думаю.
Согласен. Вообще изначально когда вы только начинаете заниматься похудением, то лучше как раз начать именно с этого. Начните с простых методов и после уже смотрите на другие методы если основные не сработали.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Павел Лернер писал(а):Люся писал(а):Я и не верю, если вижу, что пишут про натуральный состав. Написать можно все, что угодно, а бумага все стерпит. И все же, если от какого-то средства люди действительно худеют, я бы на него обратила внимание. И не у всех ведь бывают побочные эффекты. Сами даже пишете, что с вашей соседки как с гуся вода - принимает средство да худеет. Бывает даже от алкоголя один выпьет глоток - будет три дня помирать, а другой бутылку выпьет и будет, как огурчик.
Тоже часто сомневаюсь, когда видишь слова про натуральный состав. Но, согласен, если что-то реально помогает людям с похудением, то, наверное, стоит обратить на это внимание. У каждого свой путь к успеху, и не всегда побочки бывают. Вот как у моей соседки - она принимает, и все идет, как по маслу. Но ведь у каждого свое тело, как с алкоголем - у кого-то один глоток, а у кого-то целая бутылка. Так что, наверное, нужно просто подходить с умом.
И еще одно, хочу подчеркнуть, что важно слушать свое тело. Каждый уникален, и то, что подходит одному, может быть не так эффективно для другого. Помните, важно заботиться о себе и следить за своим здоровьем.
Согласен, что с натуральным составом всегда возникают сомнения, но если это действительно помогает с похудением, то, наверное, стоит попробовать. Каждый ведь имеет свой путь к успеху, и не всегда бывают побочные эффекты. Но да, каждое тело уникально, и нужно подходить к вопросу с умом. Важно слушать свое тело и понимать, что то, что работает для одного, может не подойти другому. Главное - заботиться о себе и своем здоровье.
Это как с алкоголем - у каждого свой порог чувствительности. Поэтому всегда лучше подходить к вопросу похудения разумно и осторожно. Главное, чтобы результат был положительным и не навредил здоровью.
- Фуксия
- Суперпрофи
Вадим Саватеев писал(а):Тая писал(а):Женя К писал(а):Я, конечно, не могу похвастаться ошеломительным эффектом при похудении на фоне Фигурина, но я все же похудела за месяц на 3 кг, и таких ужасных побочных эффектов у меня не было.
А это разве не ошеломительный эффект? На таблетках, и побочных эффектов не было. На три кг за месяц!
Слишком быстро. Я не люблю когда идет потеря так быстро. Как по мне лучше медленее и так оно вернее.
Вы считаете снижение веса на 3 кг за месяц слишком быстрым? А почему? Даже врачи так не считают)) Мне кажется, это неплохой результат. И в мифы о том, что надо сбрасывать медленно, чтобы не набрать впоследствии, я не верю.
- Дмитрий Фролов
- Профи
У меня тоже была такая мысль, решил попробовать. Отказался от сахара на пару недель и начал бегать по утрам, правда, поначалу было сложно, но результат не заставил себя долго ждать. За месяц ушло 3 кг, и я реально чувствую себя лучше. Не надо ничего сложного - иногда достаточно просто начать. Оказалось, что здоровый образ жизни не так уж и сложно внедрить в повседневную рутину.
Вернуться в «Новинки для похудения»