Фигурин для похудения - отзывы

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: Фигурин для похудения - отзывы

Сообщение Фуксия » 20 ноя 2024, 17:03

Дмитрий Фролов писал(а):
Юлия Глазкова писал(а):
Женя К писал(а):Я, конечно, не могу похвастаться ошеломительным эффектом при похудении на фоне Фигурина, но я все же похудела за месяц на 3 кг, и таких ужасных побочных эффектов у меня не было.

На три кг вы можете похудеть просто отказавштсь от сахара или добавив утреннюю получасовую пробежку. И не нужно особо тратиться и пить таблетки сомнительного качества. Я так думаю.

У меня тоже была такая мысль, решил попробовать. Отказался от сахара на пару недель и начал бегать по утрам, правда, поначалу было сложно, но результат не заставил себя долго ждать. За месяц ушло 3 кг, и я реально чувствую себя лучше. Не надо ничего сложного - иногда достаточно просто начать. Оказалось, что здоровый образ жизни не так уж и сложно внедрить в повседневную рутину.

Если бы всем людям было так легко отказаться от сахара и начать бегать по утрам, как нашим коллегам по форуму, никакие похудательные средства никто бы не выпуксал)))

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 23 янв 2025, 22:27

Показания к применению
Терапия в сочетании с умеренно низкокалорийной диетой пациентов с ожирением (индекс массы тела (ИМТ) ≥ 30 кг/м2) или пациентов с избыточной массой тела (ИМТ ≥ 28 кг/м2), имеющих ассоциированные с ожирением факторы риска.

Лечение орлистатом следует прекратить через 12 недель в случае отсутствия снижения массы тела минимум на 5 % по сравнению с начальной массой тела.

Способ применения и дозы
Фигурин принимают три раза в день, запивая водой, непосредственно перед каждым основным приемом пищи, во время еды или не позднее, чем через час после еды. Если прием пищи пропускают или пища не содержит жира, то прием орлистата можно пропустить. Рекомендуемая разовая доза орлистата – 120 мг. Дозы орлистата свыше 360 мг в день не усиливают его терапевтический эффект.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 30 апр 2025, 19:51

Юна писал(а):
Жасмин писал(а):само название "Фигурин" вызывает у меня крайне негативные ассоциации

Я, прочитав, это название, тоже подумала, что оно мне неприятно. Слишком уж навязчивое. Прямо реклама рекламой. И тут же эта картинка с девкой, которая непонятно каким образом измеряет свою талию.

Реклама и вправду немного навязчивая, но это дело каждого выбираешь ты этот продукт или нет. Я например такие продукты не рассматриваю. Так как понимаю, что похудеть поможет только дефицит калорий.

Helenalight
Эксперт
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Helenalight » 25 ноя 2025, 12:11

Ну правильно, чисто слабительный эффект, причём с непереваренной пищей. То есть человек ест и знает, что ничего питательного толком в организме не задержится, и вся кислота вместе с непереваренной пищей извергнется наружу, сжигая бедный сфинктр. Девочки, вы герои, конечно, так долго сидеть на изнурительном слабительном! Я их как огня перед обследованиями боюсь, а тут целых 2 месяца.

Вернуться в «Новинки для похудения»